Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2009, 17:59   #1
Опытный игрок

Split/Second: Velocity

Split/Second:Velocity

Жанр: Racing
Разработчик: Black Rock Studio
Издатель: Disney Interactive Studios
Дата выхода: 21 Мая 2010
Платформы: Xbox 360,PS3,PC

Описание

Скрытый текст:
Главная задача Split/Second, новой игры английской студии Black Rock, состоит (цитируем) в «безумных гонках по трассам в сопровождении непрекращающихся взрывов с целью убить тачку противника и нащелкать красивых скриншотов».

Разработчики, отметившиеся в сентябре прошлого года неплохой аркадной гонкой на квадроциклах Pure, похоже, собираются еще раз дать всем жару. По их словам, игрокам стоит ожидать чего-то среднего между Smash TV и Burnout. От первого проекта Split/Second достанутся основные сюжетные ходы: мы участвуем в жестоком телешоу; чем больше взрывов и аварий, тем выше зрительский интерес и рейтинги шоу. От второго — безумные гонки с тотальным разрушением всего, что только подвернется.

Механика игры сводится к следующему: вам необходимо как можно лучше ездить по трассам, за что будут даваться специальные бонусы, пополняющие энергетическую шкалу. В один прекрасный момент энергии станет столько, что вы сможете подрывать на расстоянии специальные емкости, расставленные по всем уровням, и активировать ловушки. Больше энергии — мощнее взрывы. В Black Rock говорят, что полная шкала позволит сносить целые здания (к примеру, терминал аэропорта); это откроет новый гоночный маршрут. Обещана и некоторая тактическая составляющая: взрывы могут не только открыть объездные пути, но и ранить соперников, поэтому игрокам придется решать, где, когда и в каком количестве взрывать.

Релиз Split/Second намечен на 2010 год; игра выйдет на ПК и приставках PS3 и Xbox 360. Издателем выступит миролюбивая компания Disney Interactive.

Видео
Скрытый текст:
Смотреть здесь

Скриншоты
Скрытый текст:

Остальные здесь

Последний раз редактировалось john-ml; 18.04.2010 в 22:02.
john-ml вне форума  
Отправить сообщение для john-ml с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:04   #241
Игроман

Скачал сегодня демку,поиграл.В целом понравилось,но ВАУ-эффекта не было.Враги подорвали меня всего один раз.Тупо беру круги наматываю да и всё.
Жалко что демка не мультиплеерная.Наверное буду играть ещё,но полную версию игры пока покупать не хочу.
ClearSkyMan вне форума  
Отправить сообщение для ClearSkyMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:17   #242
Black Edition

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Я же, чего ждал, то и получил - хорошую динамичную гонку с потрясающей идеей телешоу. Black Rock делает невозможное уже второй раз - поднимает жанр аркадных гонок на абсолютно новый уровень, как это было в своё время с Pure.

Проехал трассу, без малого, семь раз и каждый заезд у меня попросту отваливалась пачка от общего апокалипсиса происходящего на трассе: вот мы взрываем бензоколонку, цистерну, автобус, а вот тут же прямо у нас перед носом взрывают мост и падает горящий самолёт - адреналин в крови зашкаливает в такие моменты.

Надеюсь, что в полной версии все трассы будут обладать подобной реиграбельностью.

Графика не то, чтобы сильно впечатляет, но взрывы и общий коллорит огня и спецэффектов на каждый квадратный метр трассы всё окупают - смотрится изумительно и, что самое главное, понастоящему драйвово.

Одно но, управлять самими утюгами машинами и вправду сложновато, т.к. я, как и все, попросту отвык от такой рельсовой физики, ну нельзя так делать в 2010.

Полну версию брать теперь точно буду в обязательном порядке, т.к. для меня инновации и новый экспириенс в играх дороже, чем кривоватая физика и слабые противники.
Почитал твой пост Фантом, или я потерял вкус к таким вот гонкам толи я чего то не досмотрел в демке, мне было скучно играть, не интересно, графика ущербная, замыленость, огонь времен 1999 года, машины рельсы, но у тебя расписано как будто это GT 5 только с разрушением, я ничего не понимаю :/ Видимо к гонкам я охладел окончательно, хотя ведь мне безумно нравится моторшторм и дирт.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 06.05.2010, 20:36   #243
Welcome to my Life

Цитата:
Да, вчера в PSN появилась. На прошлой странице мусолили новость на эту тему как-раз D:
Чего-то я слоу.

Ну вот и поиграл. Три раза прошел гонку. Лень что-то расписывать, поэтому я обойдусь банальным "понравилось/не понравилось"

К сожалению, еще раз убеждаюсь, что нельзя верить даже геймплейным роликам, пока сам не поиграешь в игру. Это совсем не то, чего я ожидал.

Управление машины совершенно никакое. Всю гонку не покидает ощущение, что действительно едешь по рельсам изредка подергивая джойстик вправо-влево. Сложность игры ну точно такая-же (никакая). А взрывы и разрушения, которые так круто смотрелись в роликах, в игре не очень хорошо реализованы по предыдущей причине. Нет борьбы на дороге, нет конкуренции и чувства соперничества, как, например, во FlatOut'е. Пример: еду прямо, на меня падает самолет, еду дальше даже не повернув немного машину в сторону, самолет пролетает мимо меня. Все, вот тебе и весь адреналин. А вот если-бы в этот момент на дороге велась напряженная борьба между, эдак 5-ю машинами и (ВНЕЗАПНО) на них падает гигантский лайнер... Вот это было-бы уже другое дело.
Единственное, что понравилось, это графика - картинка очень яркая и сочная, а в купе со всеми этими взрывами и вовсе смотрится просто здорово.

Короче говоря, ожидал большего. Пойду сыграю лучше в Burnout Revenge.

З.Ы. Не хотел расписывать, но не вышло D:
З.З.Ы. Алсо, хотя я бы не отказался поиграть в мультиплеерную часть игры, может там было-бы более интересно.

Последний раз редактировалось Сold; 06.05.2010 в 20:58.
Сold вне форума  
Старый 06.05.2010, 20:51   #244
Опытный игрок

Игра так себе уверен полностью, что и Blur точно такая же из одной бочки, графика на уровне чего не сказать о каком-то новом опыте, игра не заставляет вырабатывать адреналин, ну вообщем слабо, слабо, а игра разве на русском будет?!
Ринат. вне форума  
Старый 06.05.2010, 20:52   #245
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Ринат. Посмотреть сообщение
а игра разве на русском будет?!
Кстати, да, удивило, что демка сразу на русском.
Сold вне форума  
Старый 06.05.2010, 20:55   #246
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Кстати, да, удивило, что демка сразу на русском.
Сразу вспомнил, мне понравилось как вводили в курс дела, ознакомление!!!
Ринат. вне форума  
Старый 06.05.2010, 20:57   #247
Игроман

Цитата:
Алсо, хотя я бы не отказался поиграть в мультиплеерную часть тшоы, может там было-бы более интересно.
В мультиплеерную часть чего? о_О Шо це таке?

Апд.
Цитата:
Игры ^__^
Прикольная опечатка. ХD

Последний раз редактировалось voloddia; 06.05.2010 в 21:00.
voloddia вне форума  
Старый 06.05.2010, 20:59   #248
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
В мультиплеерную часть чего? о_О
Игры ^__^
Сold вне форума  
Старый 06.05.2010, 22:06   #249
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ринат. Посмотреть сообщение
Такая же, как мне кажется ситуация и с blur .
Да, они очень похожи. Нет чувства скорости, машины - это просто поезда, в Ridge Racer 6 и то драйва больше было. Специально прошел несколько раз эту трассу - кроме скуки вообще ничего не почувствовал. В Блюр переиграть не удалось - меня тупо дискало из лобби ( i feel like "wtf?" ), ладно, будем играть в накопленные рейсинги до выхода второго Тест Драйв Анлимитед. Больше что-то ничего на ум не приходит.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 23:34   #250
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
мне было скучно играть, не интересно, графика ущербная, замыленость, огонь времен 1999 года
Графика под гнётом такого огромного буйства взрывов и всеразличных деформаций трассы смотрится на уровне, я и не ждал от них какого-то прорыва в этом плане. Движок ведь один и тот же, что и в Pure, а она вышла, ну-ка вспомним, почти уже 2 года назад.
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
но у тебя расписано как будто это GT 5 только с разрушением, я ничего не понимаю :/
Возможно стоит поиграть подольше, м? Я вот, к примеру, сейчас ещё разок проехал и ещё 2 новых маршрута открыл и это на одной лишь трассе. В общем, не знаю, мне, как любителю аркадных гонок, очень понравилось - играется всё интересно, свежо и со своей порцией новых ощущений, что для меня, повторюсь, намного важнее.
Цитата:
Вот это было-бы уже другое дело.
Всё, что ты описал, применимо только к уровню сложности. В демке наверняка спецом туповатый AI засунули, чтобы смогло приобщиться, как можно больше народу.
Цитата:
CC зажрались ^___^
Так оно и есть %) Откройте глаза уже и хватит ждать чего-то сверхъестественного.

Что касается перевода, то мне одному показалось, что он пропущен через промт?

Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.05.2010 в 23:40.
FaNToM1 вне форума  
Старый 06.05.2010, 23:36   #251
Welcome to my Life

FaNToM1, CC зажрались ^___^
Сold вне форума  
Старый 06.05.2010, 23:49   #252
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FaNToM1, Нет не одному, от шрифта до самого перевода все страшно.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 07.05.2010, 00:02   #253
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от GoRgaTs Посмотреть сообщение
от шрифта до самого перевода все страшно.
Хочется верить, что в финальной версии такого ужаса не будет...
Старый 07.05.2010, 00:16   #254
Юзер

Сold, что-то ты меня разочаровал совсем своим preview.Жду,что игра будет очень веселой
Цитата:
Хочется верить, что в финальной версии такого ужаса не будет...
Да уже вроде времени не осталось совсем на доработки
HighContrast вне форума  
Старый 07.05.2010, 00:22   #255
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от HighContrast Посмотреть сообщение
что-то ты меня разочаровал совсем своим preview
Да не обращай на меня внимания. Во-первых, как я уже сказал:
Цитата:
CC зажрались ^___^
А во-вторых, читай более позитивные превью, например ту, что написал Фантом. Да и у каждого разные вкусы ведь.
Сold вне форума  
Старый 07.05.2010, 14:35   #256
Игроман

Блин, сюда бы физику Motorstorm 2 + разрушения Split\second цены бы игре не было, а так пока не знаю насколько хватит геймплея SS
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 15:14   #257
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
San4eZ_91, Авторы говорят будет много режимов, первое ревью это подтверждает. Все будет на крепкую 8, а большего и не ждал.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 08.05.2010, 03:03   #258
Black Edition

Для себя понял что мое впечатление портит движение машин и как они себя видут, все спорт кары в демке прижаты сильно к асфальту, и когда свой машиной управляешь полное ощущение отсутствия колес.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 08.05.2010, 19:09   #259
Игрок

Мне игра не порадовало, что-то нажал что-то взорвалось ты это не увидел потому-что проехал и тебе как-то пофигу. ВСе происходит быстро и как будто не ты управляешь игрой, а кажется что игра управляет тобой, нажимать на клавиши и ехать вперед. Боты вообще тупые, они на меня кидают что-то, а я немного потрясусь и все. Трасу когда я изменял я почти не заметил разницы, ну поехал я подругому маршруту напомнило старые гонки где-были срез дороги, тут типо того, только нормальный путь перекрывается.
Может быть это только демка, но пока burnout нравится больше.
Старый 11.05.2010, 18:29   #260
"Strict but Fair..."

Демонстрация ещё двух режимов из игры под названием Air Strike и Air Revenge. Это нереально круто, жду не дождусь релиза.