|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Split/Second: Velocity
Split/Second:Velocity ![]() Жанр: Racing Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Дата выхода: 21 Мая 2010 Платформы: Xbox 360,PS3,PC Описание Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось john-ml; 18.04.2010 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
Жалко что демка не мультиплеерная.Наверное буду играть ещё,но полную версию игры пока покупать не хочу. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Ну вот и поиграл. Три раза прошел гонку. Лень что-то расписывать, поэтому я обойдусь банальным "понравилось/не понравилось" К сожалению, еще раз убеждаюсь, что нельзя верить даже геймплейным роликам, пока сам не поиграешь в игру. Это совсем не то, чего я ожидал. Управление машины совершенно никакое. Всю гонку не покидает ощущение, что действительно едешь по рельсам изредка подергивая джойстик вправо-влево. Сложность игры ну точно такая-же (никакая). А взрывы и разрушения, которые так круто смотрелись в роликах, в игре не очень хорошо реализованы по предыдущей причине. Нет борьбы на дороге, нет конкуренции и чувства соперничества, как, например, во FlatOut'е. Пример: еду прямо, на меня падает самолет, еду дальше даже не повернув немного машину в сторону, самолет пролетает мимо меня. Все, вот тебе и весь адреналин. А вот если-бы в этот момент на дороге велась напряженная борьба между, эдак 5-ю машинами и (ВНЕЗАПНО) на них падает гигантский лайнер... Вот это было-бы уже другое дело. Единственное, что понравилось, это графика - картинка очень яркая и сочная, а в купе со всеми этими взрывами и вовсе смотрится просто здорово. Короче говоря, ожидал большего. Пойду сыграю лучше в Burnout Revenge. З.Ы. Не хотел расписывать, но не вышло D: З.З.Ы. Алсо, хотя я бы не отказался поиграть в мультиплеерную часть игры, может там было-бы более интересно. Последний раз редактировалось Сold; 06.05.2010 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра так себе уверен полностью, что и Blur точно такая же из одной бочки, графика на уровне чего не сказать о каком-то новом опыте, игра не заставляет вырабатывать адреналин, ну вообщем слабо, слабо, а игра разве на русском будет?!
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Апд.Прикольная опечатка. ХD
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 06.05.2010 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Гейммастер
|
Да, они очень похожи. Нет чувства скорости, машины - это просто поезда, в Ridge Racer 6 и то драйва больше было. Специально прошел несколько раз эту трассу - кроме скуки вообще ничего не почувствовал. В Блюр переиграть не удалось - меня тупо дискало из лобби ( i feel like "wtf?" ), ладно, будем играть в накопленные рейсинги до выхода второго Тест Драйв Анлимитед. Больше что-то ничего на ум не приходит.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Всё, что ты описал, применимо только к уровню сложности. В демке наверняка спецом туповатый AI засунули, чтобы смогло приобщиться, как можно больше народу. Так оно и есть %) Откройте глаза уже и хватит ждать чего-то сверхъестественного. Что касается перевода, то мне одному показалось, что он пропущен через промт?
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.05.2010 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игроман
|
Блин, сюда бы физику Motorstorm 2 + разрушения Split\second цены бы игре не было, а так пока не знаю насколько хватит геймплея SS
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
San4eZ_91, Авторы говорят будет много режимов, первое ревью это подтверждает. Все будет на крепкую 8, а большего и не ждал.
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Black Edition
|
Для себя понял что мое впечатление портит движение машин и как они себя видут, все спорт кары в демке прижаты сильно к асфальту, и когда свой машиной управляешь полное ощущение отсутствия колес.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
Мне игра не порадовало, что-то нажал что-то взорвалось ты это не увидел потому-что проехал и тебе как-то пофигу. ВСе происходит быстро и как будто не ты управляешь игрой, а кажется что игра управляет тобой, нажимать на клавиши и ехать вперед. Боты вообще тупые, они на меня кидают что-то, а я немного потрясусь и все. Трасу когда я изменял я почти не заметил разницы, ну поехал я подругому маршруту напомнило старые гонки где-были срез дороги, тут типо того, только нормальный путь перекрывается.
Может быть это только демка, но пока burnout нравится больше.
|
|
|
|
#260 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Демонстрация ещё двух режимов из игры под названием Air Strike и Air Revenge. Это нереально круто, жду не дождусь релиза.
|
|
|
|
|