|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake ![]() "Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 14 мая 2010 Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Внимание для ленивых Alan Wake признан игрой 2010 года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире - Time 27.07.2010 вышло первое скачиваемое дополнения для игры - The Signal. 12.10.2010 вышло финальное DLC - The Writer, доступно только через Xbox Live. Обсуждение Alan Wake's American Nightmare - тут [/quote] (с) Bourne [/center]
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.09.2024 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Забей, это тролль в тему пришел.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Новичок
|
Классная игра , разработчикам удалось предать атмосферу грядущего кошмара. Анимация , дизайн , музыка и внимание к деталям просто великолепные. В этой игре самые реалистичные тени , свет и туман в играх. Игра захватывает и не отпускает до конца
Сэр Чувак одобряэ ...
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Игроман
|
Ох, ну да, если мне не особо понравилась игра, то я пришел троллить тут. А вот это, кстати, правда, только свет местами очень уж "густой" получился, но в целом, работа с освещением на уровне. Везде бы так. Что "ага"? Я же написал чуть выше, что сравнил как два франчайза, а не отдельно взятые игры.
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Игроман
|
Я вроде как сравнил, что интереснее на данный момент, и какая игра станет более массовой и успешной. Слишком простая экшен-часть, линейность, однообразность локаций (большую часть игры проведешь в ночном лесу, где разве что елочки по разному расставлены), мелкие недоделки: почему фонарик делает уязвимым одного противника за несколько секунд, а другого, такого же, не полубосса - за почти полминуты? Да, и раз уж о противниках заговорил: так нагло копировать мини-босса с бензопилой из Resident Evil - постыдились бы, Remedy.
|
|
|
|
#1347 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень однообразно..это я ещё не все написал. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1348 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но монстров реально больше,к концу 1 главы у меня осталось только 2 патрона для дробовика, и это из за того что я решил сбегать за термосом с кофе.Как только его собрал, сразу вылезло 3, убил их ещё вылезло 3. На каждого одержимого надо 4 выстрела из револьвера+примерно половина фонарика. |
||
|
|
|
|
|
#1350 | |||
|
Опытный игрок
|
2 удара и ты труп. Враги нападают по 3-7 особей, одбиватся сложно. Укрытий нету, напарников которые прикроют спину тоже нету (за исключением 1-2 миссий.).
Взаимодействие с окружением + бывают моменты когда у тебя нету ни фонарик ни оружия и нужно побеить туеву хучу врагов. Следовательно, экшен часть тут далеко не такая простая как тебе кажется. А что в этом плохого? Цитата:
2. Ситуации всегда разнообразны. 3. Локации далеко не одинаковые. Цитата:
Цитата:
Я слоу
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
|||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Игроман
|
_Tallas_, ок, я понял почему она тебе не понравилась. Это спорные моменты, касательно линейности - не понимаю чем это плохо хоть убей, сюжетному экшену открытый мир нафиг не нужен - ты бы проклял ремеди за это, если это касается сюжета, то уж извини он не предполагает ветвлений вообще. Экшен механика не проще механики остальных экшенов - что там "бежишь, прячешься, стреляешь", что тут "бежишь, светишь, стреляешь" и уж стрелять тут интересно. Ну а про локации это бред - действие ограничено одним городом в лесу и не надо врать и утрировать, там не только елочки по разному раставленны. Но да ладно я про другое спрашивал как бы - почему устарела?
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Опытный игрок
|
Отбивайся от земли ногами и так до ближайшего источника света )
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Игроман
|
|||
|