Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете это кино?
1 - Ужасно 97 7.15%
2 6 0.44%
3 20 1.47%
4 15 1.11%
5 - средне 91 6.71%
6 41 3.02%
7 101 7.45%
8 183 13.50%
9 227 16.74%
10 - ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ 575 42.40%
Голосовавшие: 1356. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2009, 15:54   #1
Игроман

Фильм Джеймса Кэмерона

«Это новый мир»

Продюсер: Брук Бретон / Джеймс Кэмерон / Джон Ландау
Оператор: Мауро Фиоре / Винс Пейс
Сценарий: Джеймс Кэмерон

В ролях:
Зои Салдана / Сэм Уортингтон / Мишель Родригес / Сигурни Уивер
Стивен Лэнг / Джованни Рибизи / Си Си Эйч Паундер / Джоэль Мур
Лас Алонсо / Уэс Студи / Дилип Рао / Эми Кловер
Питер Менса / Кевин Дорман / Кристиан Ди Сальво / Камилль Кинэн

Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения
Длительность просмотра: 2 часа 30 минут
Бюджет картины: $230 000 000

Сюжет:
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви.

Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний.

По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира.

www.avatar-movie.ru

шапка by Tim@n
Графическая часть by Imagine
22 минуты о создании «Аватара»

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 22.01.2010 в 01:48.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 17:28   #2921
Sudoku Angel

Кстати, вспомнил тут два момента, которые реально доставили (ворнинг! сюжетные спойлеры)
Скрытый текст:
1. Когда Нейтири в конце пряталась за деревом с луком, а перед ней была куча морпехов. И вот она металась: высунуться и умереть, или свалить. И гг орёт в микрофон "Не атакуй их, вали оттуда!". И вот она туда-сюда мечется, туда-сюда.. как глиста в банке.
Я всё думал, что предпочтёт режиссёр: угрохать её и оставить хоть какой-то след в сознании зрителя, или тупо сделать хэппи-энд?
Кстати, тут сразу вспоминается Мост в Терабитию. Нам всем очень хотелось бы увидеть в конце счастливый финал, но каждый понимает, что тогда бы фильм был вполовину хуже, как минимум. Тут тоже самое, как мне кажется.
2. Когда Эйва решила помочь своим "детям". Было эпично, я просто обожаю такие моменты. Забавные зверушки кромсают нерадивых землян. Чудесно.

апд

О, между прочим! Михалковское "Покажи сиськи" в Аватаре было бы как нельзя кстати.
Wolfsheim на форуме  
Старый 05.05.2010, 17:33   #2922
Игрок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Как бы, а до этого они людей били и технику
На бульдозере камеру расколотить и сжечь половину острова это равнозначные действия, ога.
Цитата:
У эволюциии нед вершин, нуб, есть только тупики
А я то откуда знаю.
Цитата:
Ну дадада, и при этом половина племени крайне агрессивные воино-охотники, явно насилие в почете, или не проработано все, и характеры не соотвуетсвуют выбранным ценностям
Утрируете, батенька, "половина племени", "насилие в почете". А речь идет, как я понимаю, об одном эпизоде где вождь в страхе и ярости схватился за нож. И насчет отсутствия конфликтов это лишь мое предположение...
Цитата:
Лол, но при этом они гневаются, когда люди убивают животных, ради своей жизни, нэнэнэ, про мир так глупо говорить, ибо там фейлов ой сколько
мэ, печально, даже не спорится толком
Хм, гневалась то она из-за того, что нападение сам человек и спровоцировал своим поведением и незнанием закона леса. И пришлось ей из-за чужака их нарушить тоже. А из-за того, что он смог себя защитить она ему и помогла. Так и не увидел ни одного озвученного "фэйла".

Да печально, что я пытаюсь сказать что фильм логичен, а в ответ меня пытаются втянуть в бесполезный и бессмысленный спор с цеплянием к фразам, обвинениям в фанбойстве и прочей ереси.

З.Ы. И это, PrivateJoker, если ты решил выступить в крестовый поход против аватара, то ты хоть в подписи это пропиши, чтобы не было соблазна с тобой подискутировать. Потому, что не знаю как с твоей стороны, но с моей кажется, что я уперся в бетонную стену.

"авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar

Последний раз редактировалось Rama_81; 05.05.2010 в 18:00.
Rama_81 вне форума  
Старый 05.05.2010, 18:02   #2923
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Rama_81 Посмотреть сообщение
На бульдозере камеру расколотить и сжечь половину острова это равнозначные действия, ога.
Ну знаешь, я про равнозначность не говорил, а про причину, там как бы не только бульдозеру камеру
Цитата:
И насчет отсутствия конфликтов это лишь мое предположение...
Как и многое другое, ибо в фильме самой по себе проработтки толковой нет, зато домыслов фанатов, которые списывают на проработку - ой как много
Цитата:
Так и не увидел ни одного озвученного "фэйла".
Ок, начнем с того, что существа с другой галактики вообще представлены какими-то индейцами, с такой же языковой системой, практически с такой же структурой, вообщем-то, во всем слищком похожие на людей, ну понятн, художественное отступление, чтобы этим дебильным(ну ей богу, выглядящим отвратно людям-мутантам) можно было соперживать, а то знаете, тот же 9 раен, который лучше был, так бы сопереживать насекоммым не заставил, да и секс с насекомым бы не прокатил, как ксенофилия в аватаре
Пресловутй фейл главного героя, точнее одновременно тего выписанного характера и игры Уортингтона, который вообще чувств не выказывает, человек, вот так вот просто за пару месяцев отказывшийся от всего человечества, моралей и тд и тп, и ставший валить своих кровных братьев, а в таком контексте это именно так, прям штабелями, не задумываясь, лишь бы запустить своего дружка в телку, причем тут сразу же опять фейл, гениталии Наави не нужны по интервью Камерона, но они есть, сиськи наавийкам не нужны, ибо они не млекопитающие(а кто тогда), но они есть, опять же просто Камерону так захотелось и к черту логику и проработку мира, а ну и да, эволюция курит в сторонке
Цитата:
Алсо, наивным людям, которые вещают про проработку мира пандоры, забавно, учитывая всю утрированность сюжета, столько противоречий, что аж глаза разбегаются, нас постоянно ставят перед фактом, например летающие горы, которые сделаны ради визуализации, но никоим образом их феномен не обосновывается в фильме, как собственно и деревянные тырнеты и переселение душ. о котором остается только догадываться, как и система, по которой убиваются животные, как и не объясняется, зачем На'ави нужна такая примитивный язык, представленный стандартной семиотической звуковой системой, зачем тогда нужны юсб-косички, только как средство единения с другими представителями животного мира? Почему они так внешне похожи на людей, почему планета так похожа, какая у На'ви социальная система примерная, как люди смогли так быстро расшифровать язык На'ви, который существует, судя по всему, только в устной форме, то есть вопросов много, а нас всегда ставят перед фактом и остаются опять недоумения - какая тут может быть проработка, хотя вроде бы все становится предельно ясно, На'Ви так похожи на людей, и плевать что это совсем другой вид с другой планеты, только чтобы им можно было сопереживать и чтобы эта история смогла оставить хоть какую-то логичность, летающие горы сделаны только для визуализации, нужна была какая-то фишка, вот ее и приткнули, как и деревянные тырнеты, чтобы оправдать поведение На'ви на все что, это не проработка, такие углы торчат повсюду, в банальных вещах, даже в физически адовой драке с роботом, которая выглядит просто уморительно, нафига городить, якобы проработку всей планеты, чтобы потом все утрировать ради зрелищности битвы с роботом, эта битва, которая плюет на все имеющиеся законы физики
Старый 05.05.2010, 18:41   #2924
Sudoku Angel

Rama_81, странно, что ты до сих пор споришь. Аватар неплохой блокбастер, нет. Он самой что ни на есть обычный, банальный попкорн боевичок. Может даже очень хорош по сравнению с такими же попкорн боевичками. Так какой смысл возводить его в шедевры и пытаться вылепить из него то, на что он не похож и никогда не станет похожим?
Wolfsheim на форуме  
Старый 05.05.2010, 18:46   #2925
Eats. Shoots. Leaves

Вот тут говорят "предал! предал!". А кого он предал-то? На Пандоре была всего лишь экспедиция всего лишь одной корпорации, которая хотела денег заработать на этом минерале. Да и любви к людям особой не из-за чего ГэГэшеньке нашему чувствовать: он за них воевал, кровь проливал, ноги потерял, а ему только пособие по инвалидности... Ясен пень он к нави пойдёт. Они-то к нему лучше относятся.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 05.05.2010, 18:58   #2926
х....

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Ясен пень он к нави пойдёт.
Тем самым предав свою расу. Это очевидно же.
DiabloKiller вне форума  
Старый 05.05.2010, 19:19   #2927
новоформатный киник

Цитата:
На Пандоре была всего лишь экспедиция всего лишь одной корпорации, которая хотела денег заработать на этом минерале.
Ты так говоришь, как будто в фильме так говорилось, там говорилось только о цене сего минерала и что он очень важен для землян, следственно, таки и цивилизации нужен, таким выводам предпосылки есть, а твоим - как бы вообще на это ничто не намекает
Цитата:
Да и любви к людям особой не из-за чего ГэГэшеньке нашему чувствовать: он за них воевал, кровь проливал, ноги потерял, а ему только пособие по инвалидности...
Мэ, ты глупый совсем? Из наших генов альтруизм и лояльность к расе не выкорчевать, если такого нет - значит человек больной, почему-то только психи идут убивать других людей, если сами лузеры
Цитата:
Ясен пень он к нави пойдёт. Они-то к нему лучше относятся.
Нуну, лучше относится стали, только когда он начал людей гнать, ненормальное такое становление, притом, что он как варкрафтер всего лишь управлял этим телом и захотел трахнуть наавийку, определенно псих и ксенофил, сперма ударила в голову и он пошел мочить людей

Ну и да, теперь модно чтоле очевидности отвергать, как ни крути ГГ предатель своей расы
Старый 05.05.2010, 19:28   #2928
Игрок

Wolfsheim, о каком шедевре речь, если моя оценка 7.5-8.0 балов - как хорошему фильму?... И я об этом писал.
PrivateJoker, а про сиськи я помню, я даже по этому поводу отписывался.
Ну там многие объяснения оставлены за кадром да, но это ж не значит, что их нет... жди вторую часть
Вот кстати насчет сравнения района 9 и аватара, если второй и задумывался ради эпического противостояния в концовке, кучи взрывов и беснующейся фауны, то первый своей экшеновой концовкой заметно слил для меня ощущения от фильма в целом.

"авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar

Последний раз редактировалось Rama_81; 05.05.2010 в 19:32.
Rama_81 вне форума  
Старый 05.05.2010, 19:32   #2929
новоформатный киник

Цитата:
Ну там многие объяснения оставлены за кадром да, но это ж не значит, что их нет... жди вторую часть
Оставлены за кадром - грош цен им, я оцениваю фильм,а не закадровые игры, и объяснения второй части мне не нужны для оценки первого фильма
Цитата:
Вот кстати насчет сравнения района 9 и аватара, если второй и задумывался ради эпического противостояния в концовке, кучи взрывов и беснующейся фауны, то первый своей экшеновой концовкой заметно слил для меня ощущения от фильма в целом.
9 раен качественный намного более сюжетно и визуально, экшеновые сцены трансформеров, раена, аватара никак не различаю, ибо одинаково все %(
Старый 05.05.2010, 20:15   #2930
Игрок

Цитата:
9 раен качественный намного более сюжетно и визуально, экшеновые сцены трансформеров, раена, аватара никак не различаю, ибо одинаково все %(
Дело не в качестве исполнения, а в самом наличии. Но это уже оффтоп.

Rama_81 вне форума  
Старый 05.05.2010, 21:14   #2931
Юзер

Цитата:
Сообщение от Porlan Посмотреть сообщение
Жили зверушки в домике, а злой медведь решил их оттуда вытряхнуть.
Не про это же)Могли просто сделать так,что нави победили и их дом-дерево не сожгли,дак нет же,надо дальше продливать сюжет
Старый 05.05.2010, 21:24   #2932
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от PiXeL_ProF Посмотреть сообщение
Могли просто сделать так,что нави победили и их дом-дерево не сожгли
И это была бы ещё большая хрень, чем есть. Нет уж спасибо.
Wolfsheim на форуме  
Старый 05.05.2010, 21:43   #2933
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
Тем самым предав свою расу.
Он предал всего лишь одну корпорацию. Он же не объявил всех людей врагами. Весь персонал был мирно отправлен с планеты. Убивал только тех, кто его убить пытался. Не объявлял он людей врагами нави.
Цитата:
Ты так говоришь, как будто в фильме так говорилось
так это и так понятно, нэ? Будь там экспедиция именно с Земли, войны точно бы не было. Ибо стопицот учёных, стопицот пацифистов, стопицот дипломатов, стопицот торговцев не дали бы тупо разрушить такой потенциал для себя.
Цитата:
Из наших генов альтруизм и лояльность к расе не выкорчевать
Лолшто? Ты это где узнал? В книжках/фильмах? С инопланетными расами пока не сталкивались, так что говорить с такой уверенностью ну точно нельзя. Алсо, родину и не за такое продавали.

Цитата:
Нуну, лучше относится стали, только когда он начал людей гнать
То есть то, что его стали обучать всем премудростям и "пути война"-это не хорошее отношение? Или он когда по лесу гулял, заблудившись, успел пару человеков погонять?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 05.05.2010, 22:02   #2934
новоформатный киник

Цитата:
Он предал всего лишь одну корпорацию. Он же не объявил всех людей врагами. Весь персонал был мирно отправлен с планеты. Убивал только тех, кто его убить пытался. Не объявлял он людей врагами нави.
Его вообще как бы никто из людей не пытался убить, только от аватара отключить, а он людей штабелями валил, так что на интсинкт самосохранения не списать, только на его психованность, в данном случае это именно предательство расы, не хотел бы предавать - улетел бы вместе с ними и рассказал о "плохих методах" корпорации, а так, он именно что ни на есть расу предал, и видал в гробу всех людей
Цитата:
так это и так понятно, нэ? Будь там экспедиция именно с Земли, войны точно бы не было.
Что? Это с какого так сказать?
Цитата:
Ибо стопицот учёных, стопицот пацифистов, стопицот дипломатов, стопицот торговцев не дали бы тупо разрушить такой потенциал для себя.
Ты сейчас глупость говоришь, дипломатия с макакми никому не сдалась, торговать не чем, на пацифстов всем плевать, когда нужно дать процветаниию человеческой цивилизации еще одно ускорению и выйти из энергитического кризиса благодаря крутому оноптаниуму или как там, одним словом, в данном случае, он по умолчанию предал человечество, ибо другого в фильме нет, ок, остальное надумывание уже над структурой фильма
Цитата:
Лолшто? Ты это где узнал? В книжках/фильмах? С инопланетными расами пока не сталкивались, так что говорить с такой уверенностью ну точно нельзя.
Вообще-то, это социобиология и этология, но школоте о таком явно незнать.
Цитата:
Алсо, родину и не за такое продавали.
Такие сравнения признак дегенаратизма, ибо так или иначе это делается в интересах себя, если приводить пример к аватару - ну предал, ну что, тогда ради чего? Ради секса с макакой - это явно не ок, ибо другие причины в фильме не показаны, а помогает кому? Другому виду, еще одна ненормальность. Представить себе нормального человека, который бы убивал из-за своего хомячка или мартышки кого-то, врядле кто-то бы назвал его нормальным
Цитата:
То есть то, что его стали обучать всем премудростям и "пути война"-это не хорошее отношение? Или он когда по лесу гулял, заблудившись, успел пару человеков погонять?
Обучали, но если ты фильм смотрел, все равно все воины в нему относились пренебрежительно и как своего не принимали, и приняли его к себе одноначно, только когда он доказал, что он "не с человеками"
Старый 05.05.2010, 22:06   #2935
Lethal Weapon

Цитата:
ибо другие причины в фильме не показаны
Положим что главная причина - быть не изгоем-инвалидом в человеческом обществе, а царем-богом в обществе аборигенов. А секс с макакой уже на втором месте, да...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 05.05.2010, 22:11   #2936
х....

Mr. Wideside, Предположим такую ситуацию. У меня перед порогом дома начинается строительство муравейника. Я хочу его уничтожить, но ты останавливаешь и убиваешь меня, поскольку влюбляешься в няшную королеву улья. Тем самым ты делаешь плохо не только моей семье и родным, но и в какой-то степени всем людям, уничтожая ячейку общества. Как можно пойти против своей расы, позарившись на обезьяньи\муравьиные сиськи?

Добавлено через 20 секунд
Надеюсь, основную мысль я донес.

Добавлено через 40 секунд
Скрытый текст:
Да, я упорот.

Последний раз редактировалось DiabloKiller; 05.05.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
DiabloKiller вне форума  
Старый 05.05.2010, 22:24   #2937
новоформатный киник

Цитата:
Mr. Wideside, Предположим такую ситуацию. У меня перед порогом дома начинается строительство муравейника. Я хочу его уничтожить, но ты останавливаешь и убиваешь меня, поскольку влюбляешься в няшную королеву улья. Тем самым ты делаешь плохо не только моей семье и родным, но и в какой-то степени всем людям, уничтожая ячейку общества. Как можно пойти против своей расы, позарившись на обезьяньи\муравьиные сиськи?
Добавь еще, что ты не просто ячейка общества, а довльно полезная, работаешь над проблемой энергокризиса, вот, и да, сравнение пойдет
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Положим что главная причина - быть не изгоем-инвалидом в человеческом обществе, а царем-богом в обществе аборигенов. А секс с макакой уже на втором месте, да...
Ему как бы уже сказали, что инвалидом он на Земле не будет и операция проплачена, что он будет вполне себе в почете и не инвалидом, так что сиськи таки на первом месте, и предавать он начал своих, даже когда его изгоем считали в обществе синемордых, явно таки из-за одной макаки все
Старый 05.05.2010, 22:35   #2938
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Его вообще как бы никто из людей не пытался убить, только от аватара отключить
то есть, когда в кого-то стреляют это не попытка убить? Ладно, буду знать.
Цитата:
Ты сейчас глупость говоришь, дипломатия с макакми никому не сдалась, торговать не чем, на пацифстов всем плевать, когда нужно дать процветаниию человеческой цивилизации еще одно ускорению и выйти из энергитического кризиса благодаря крутому оноптаниуму или как там
Ты, как бы, реальный мир видел? Сейчас из убийства каждой букашки пресса делает трагедию. А там целый вид. Культурный обмен(да, глупо, но надо же убедиться, что брать у них нечего), торговать тем же "оноптаниумом или как там", пацифисты в правительсвтвах всегда сидят и не дают возможности для быстрой военной операции.
Цитата:
ну предал, ну что, тогда ради чего?
Ноги получить, в красивом лесу пожить, ну и
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
быть не изгоем-инвалидом в человеческом обществе, а царем-богом в обществе аборигенов.
Цитата:
Обучали, но если ты фильм смотрел, все равно все воины в нему относились пренебрежительно и как своего не принимали
остальных они вообще не подпускали. А этого учили. О чём-то всё-таки говорит.
Цитата:
Предположим такую ситуацию. У меня перед порогом дома начинается строительство муравейника. Я хочу его уничтожить, но ты останавливаешь и убиваешь меня, поскольку влюбляешься в няшную королеву улья. Тем самым ты делаешь плохо не только моей семье и родным, но и в какой-то степени всем людям, уничтожая ячейку общества. Как можно пойти против своей расы, позарившись на обезьяньи\муравьиные сиськи?
Интересный пример) Но кое-чего не хватает: меня перед этим, к примеру, кинуло государство после того, как я за него пострадал, ограбили гопники, обманули в магазини и, в общем, люди усилили мою мизантропию. И тут муравьи мне предлагают стать полноценнм членом их общества, где я буду равным и уважаемым и, самое главное, полноценным физически! Естественно, после такого если не убить, то морду набить за этот муравейник я смогу без зазрения совести)
Mr. Wideside вне форума  
Старый 05.05.2010, 22:40   #2939
х....

Цитата:
Но кое-чего не хватает: меня перед этим, к примеру, кинуло государство после того, как я за него пострадал, ограбили гопники, обманули в магазини и, в общем, люди усилили мою мизантропию. И тут муравьи мне предлагают стать полноценнм членом их общества, где я буду равным и уважаемым и, самое главное, полноценным физически!
Это не оправдание предательства.
DiabloKiller вне форума  
Старый 05.05.2010, 22:54   #2940
новоформатный киник

Цитата:
то есть, когда в кого-то стреляют это не попытка убить? Ладно, буду знать.
мм? Ты хронологии не помнишь? Никто его убивать не хотел изначально, только его аватар, если что.
Цитата:
Ты, как бы, реальный мир видел? Сейчас из убийства каждой букашки пресса делает трагедию. А там целый вид. Культурный обмен(да, глупо, но надо же убедиться, что брать у них нечего), торговать тем же "оноптаниумом или как там", пацифисты в правительсвтвах всегда сидят и не дают возможности для быстрой военной операции.
Мне кажется ты не видел рельного мира и количества мяса в магазинах, а также не видел конфликты из-за нефти и что там дальше, на убийство животных вообще как-то всем посрать практически, а иная раса проходит по тому же контексту - "не наш вид", значит все можно
Цитата:
Ноги получить, в красивом лесу пожить, ну и
Ноги и так бы получил, ты каким местом смотрел? Ему полковник сказал, типа все, на земле тебя ждут ноги и полноценость, но нет, он решил еще раз потрахаться тут
Цитата:
красивом лесу
Хоум показал, что невыдуманный мир может быть охренительно красив
Цитата:
остальных они вообще не подпускали. А этого учили. О чём-то всё-таки говорит.
Из-за одного символичного момента учили его, как и относительно приняли исследовательский отряд, но относились, а я именно про отношение говорил недоверительно и пренебрежительно, так то

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Интересный пример) Но кое-чего не хватает: меня перед этим, к примеру, кинуло государство после того, как я за него пострадал, ограбили гопники, обманули в магазини и, в общем, люди усилили мою мизантропию. И тут муравьи мне предлагают стать полноценнм членом их общества, где я буду равным и уважаемым и, самое главное, полноценным физически! Естественно, после такого если не убить, то морду набить за этот муравейник я смогу без зазрения совести)
все равно предательство и противоестественно, тупо генно, намекает на явные отклонения

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.05.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Ответ

Метки
боевик, приключения, триллер, фантастика