|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Risen - Технические вопросы и проблемы
![]() Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Минимальные системные требования: * Операционная система Windows XP * Процессор с тактовой частотой 2 ГГц * Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 1 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Рекомендуемые системные требования: * Операционная система Windows XP или Windows Vista * Двухядерный процессор с тактовой частотой 3 ГГц * Видеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 2 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем Обсудить игру можно здесь Вопросы по прохождению здесь FAQ Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Оформление Vivek По вопросам наполнения FAQ обращайтесь в ЛС.
Последний раз редактировалось NEREWAR; 02.04.2010 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#581 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
...всем откликнувшимся большое спасибо... |
|||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
просто я считал что это известная проблемка)
Добавлено через 32 минуты Цитата:
но теперь вылазит Exception occured --------------------------- Terminating program now. Dump and log have been written to C:\Documents and Settings\*User*\Мои документы\Risen\Dumps Последний раз редактировалось Di_oXid; 01.05.2010 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Сравнил готику и ризен, ризен мощнее готики намного
У меня друг играл на минималке, везде туман, и ничё не видно, только днём чуть чудь. так что Сергеймер(или как там тебя) прав. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Не пойму почему настройка Текстур сильно влияет на фпс. Во любых других играх изменение текстур никак не влияет на фпс - только резкие дерганья начинаются, если у видюхи не хватает памяти для текстур.
Но в Risen же установка текстур со средних на высокие мгновенно снижает фпс в два раза. Очевидно, что эта настройка изменяет что-то более важное по части графики. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игроман
|
я лично никаких изменений не увидел... ничего не снизилось... менял установки пару раз точно... мож дрова на видюху обнови...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Новичок
|
такая проблема
в игре нет текстур земли. поднимаясь на холм к заброшенному дому четко видно воду. внутри дома текстуры есть все полностью, а бегаю я по воздуху в котором летает травушка и факелы( ati 4850 дрова стоят 10.4 Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
misanthropy pure
|
Попробуй старые дрова поставить.
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь может мне помочь с такой проблемой?? У меня игра сильно тормозит!! В общем когда я нахожусь (в домах или в пещерах) все отлично без тормозов!! Но когда я бегаю по всем остальным местам игра тормозит одним словом "жестко". Это так уже надоело((. Но я пока игру не пройду не успокоюсь, потому что мне она очень нравится!! Прошу помогите решить эту проблему!! Заранее спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Scope; 26.06.2010 в 08:24. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Да.
Есть еще кое что я недавно заменил монитор, после этого когда я начинал включать игру, у меня каждый раз вылетала ошибка: Severe Error Found но я с этой проблемой справился.. Теперь когда я нашел способ включить игру, поставил там требуемые разрешения 1920:1080. И игра начала сильно тормозить, теперь с новым разрешением даже в пещерах, в домах игра немного виснет. А на старом мониторе 1024:768 игра висла не так сильно!! Что делать?? |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Scope, для такой видеокарты даже 1024х768 многовато (только разрешение 800х600 / 640х480 и минимальные настройки). от монитора это никоим образом не зависит. либо копите на производительную дискретную карту.
|
|
|
|
#593 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
У меня вместо текста описаний и диалогов какие-то иероглифы, а в меню нормальный русский. Помогите пожалуйста...
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Insane122,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Прошу о помощи!
у меня стоит лицензия Ризен. Характеристики компьютера:ХР профессионал сервис пак 3,Джи-форсе 8800 гтс, стоят два процессора интел коре 2 дуо Е6550 @2.33 гигагерц , 2 гигабайта оперативки. У меня проблема с описанием вещей в ивентаре!Только если используешь какую-либо травку, либо зелье, изредка на 1-2 секунду дается описание.Насколько я понял-это во всех финальных версиях русской локализации, и эту проблему решает патч(или хотфикс ?)под номером два( я прав, или ошибаюсь?).Скачал, установил, но проблема осталась.Если пытаюсь повторно установить, то показывает, что обновление уже установлено(что, впрочем, не мешает ему повторно установится)!Я также попробовал пошаманить в настройках, но эфекта никакого.Люди добрые, помогите!Заранее спасибо! П.С.В остальном проблем нет, кроме не отображения заданий в дневнике, но с этой проблемой я справился.Изредка немного(немного!) тормозит, но быстро проходит. П.С.С.АХ да, еще если кликаю на ярлык на столе, то говорит, чтобы вставил диск, но не всегда, и через сам диск запускается нормально.Вроде все.Если я что-то пропустил, или не знаю, какая инфа нужна, только скажите где, что и как! Обязательно напишу. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игроман
|
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
|
Слишком высокую графику и эффекты поставил. Видеокарта не может это обработать или как то так. У меня тоже так было когда на максимум поставил. Выхода 2 : купить мощнее комп или просто поставить разрешение более низкое и выключить все эффекты.
|
|
|
|
|