|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
|
Warshrike
Просто ждать иного переворота, кроме технического, я думаю не стоит. Раз уж даже в индустрии кино и книг никаких переворотов не было очень давно, разве что иногда случались некоторые необычные и оригинальные произведения, то что и говорить о компьютерных играх.
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игрок
|
Игры основаны на сюжете фильмов или близки к фильмам, и если даже фильмы непереворачивают индустрию, то что говорить о играх?
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С Технической все ясно: качество графики, физики, АИ (сюда же?). А остальные стороны: например, сюжетная часть и музыкальное оформление - они тоже в тупике? Я вот не согласен - невозможно предсказать развитие творческих областей, нельзя знать, что будет придумано сценаристом/музыкантом, поэтому и не получится определить - может ли появиться что-то революционное в данной области. |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Юзер
|
Warshrike
Не могу даже догадаться, что можно придумать нового из сюжета... В кино перебрали уже всё что можно. Музыку гениальную написали классики, не думаю что у современных композиторов удастся написать более гениальные произведения. Поэтому, я считаю, остаётся надеяться лишь на техническую сторону.
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Мастер
|
RАIZEN
Нет. Можно, и придумают что-то новое. Я, например, занимаюсь танцами. Некоторым стилям 10-30 лет, и каждый день они прогрессируют, появляются мастера лучше прежних. Так же будет и со всем остальным. Про музыку - сейчас у миллионов людей не классика в плеере играет, т.к. времена другие. В играх еще не все придумано, не только техническая сторона будет двигаться я думаю. |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Юзер
|
Shift
Не всё в нашей жизни прогрессирует. Что можно гениального придумать в музыке? Кодовый набор нот, который автоматически влияет на адреналин в крови, поднимая настроение? Или как? Музыка меняется, но не создаётся ничего уникального, революционного. Впрочём, как и всё остальное. P.S. Честно, буду рад оказаться неправ и лицезреть что-либо доселе невиданное.
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Про музыку - комментировать электронику и, в особенности, d'n'b не возьмусь, т.к. искренне не понимаю музыку, сделанную (это уже даже не "написанную") в sound forge и иже с ней. Но опять же: слушали Beatles, слушали Deep Purple. Слушали Nirvana, слушали Iron Maiden и Judas priest, Manowar - все это запомнилось, жанры расширялись. Выходили новые песни (да-да, те самые, которые на основе 7 нот + смещение по октавам) - и попадали в хит парады. А казалось бы: алфавит придуман давно, популярные темы из окружающей жизни, да и фантастика - разобраны. Нот так вообще 7, музыкальные инструменты придуманы не один десяток лет назад, не разгуляешься особо. Но почему то новое пишется и запоминается. Поэтому следующий вопрос: почему думаешь, что классики могли сочинять гениальные произведения, а наши современники неспособны? Потому, что они были 200-300 лет назад и их уже увековечили, а о нынешних ты такого не слышал?) Просто "не думаю, что у них получится" - это не аргумент. Аналогично можно сказать про технику: во время игры можно воздействовать всего то на органы чувств человека, коих 5. Из них сейчас задействованы 2 (учитывая фидбеки с джойстиков - 3). Остались обоняние и вкус. Можно сказать "не думаю, что устройства по передаче вкуса и запаха совершат революцию" и отмести и техническую сторону вопроса |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игрок
|
Warshrike, ну, тут следует вспомнить опять-таки, что очень много было создано.
Сейчас... ну, не слишком много столь известных и столь же достойных произведений. Всемирно-известный "Гарик", по мне, поначалу был весьма неплох, но дальше работал лишь пиар, поскольку книги... опять-таки ИМХО, упали в качестве. Тяжелее всего сейчас придумать новые расы - Dungeons & Dragons оставило слишком мало возможностей создать что-либо неповторимое, полностью отличное от чего-то созданного. У меня интерес к игре по новой вселенной сейчас несколько падает, если там одной из рас оказывается "заштампованная": эльфы, орки, гномы, тролли и пр...
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И это лишь простейшие варианты рас, основанные на том, что уже придумано - природой или предшественниками. P.S. сама раса - полбеды. "Легко придумать зеленое солнце. Трудно выдумать мир, где оно было бы естественным" (с) Толкин P.P.S. поэтому и голая супер-идея "грабить корованы" не ценится, этих отдельных идей у каждого в конторе - вагон и маленькая тележка. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игрок
|
С одной стороны - верно. С другой - единорог-мутант - мало чего интересного. К тому же, это уже придумано. Вот в чем дело. Я имел в виду, что придумать полностью что-либо новое.
Однако, это уже немножко отходит от темы.
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Новичок
|
Знаете, мое скромное мнение: надо создать такую игру, где был бы показан реальный мир, с реальными фамилиями, например о коррумпированных чиновниках, о действиях военных в секретных тюрьмах на Ближнем Востоке, о заговорах за последние 50 лет. И все это без пафоса, без примеси фантастики и магии. Вот такая игра, наверно, точно перевернёт всю индустрию...
Хотя, она её может и закончить ![]() Политика matь её.
|
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Человек за день накапливает много стрессов и охота расслабиться хоть на 1 час, тем более прогресс это жестокая вещь, если появится игра которая перевернёт индустрию, то за ней будут появляться улучшенные прототипы новых версий, вскоре будут только феноменальные реалистичные игры про жизнь, всё это будет управляемой жизнью, и игровой индустрии наступит конец.
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Новичок
|
Будущее игр за саморазвивающиеся кибер нейросетями.
|
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Юзер
|
Откуда ты это знаешь? А вдруг ничего не изменится?
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
если рассмотреть кибер нейросети как реальный и существующий объект, то он не может саморазвиваться ввиду ограниченности описанного АИ и ввиду несовершенства технологического прогресса. За данными сетями нужен уход, а это отметает вариант саморазвития.
Короче ты насмешил крутоникак не могут повлиять на игровую индустрию. Последний раз редактировалось Arhitecter; 22.04.2010 в 02:28. |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На мой взгляд такая игра выйдет не раньше 2014 года - техологии пока не те. Хотя жизнь такая штука, которая повернётся - и уже в 2011 мы с вами например сможем порузится в экран монитора "с головой" (в прямом смысле слова) или активировав какой нибудь чип будет играть в какой нибудь Крайзис 7 у седя во дворе. Одним словом - время покажет.
|
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Новичок
|
МИКСАН, все равно, тот же Крайзис 7 или 107 - уже не сенсация и не переворот в игровой индустрии.
Думаю, что игра, показывающая реалии без примесей фантастики, конечно, не может полностью тебя расслабить, зато по-любому будет весело. Сделав несколько концовок и свободу действий в такой игре, можно очень прикольно разделываться с настоящими преступниками, даже и неважно, если они уже сидят в тюрьме. А ещё круче - если они будут чувствовать, что ты с ними делаешь в данный момент. ![]() МИКСАН, это ОНИ смогут погрузиться и с ногами вместе - в нашей стране прогресс опаздывает как ученик-двоечник. К сожалению.
|
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Новичок
|
Для начала было бы неплохо определиться с тем, что же мы подразумеваем под переворотом, а уж потом гадать. Бессмысленно сейчас говорить о "саморазвивающихся нейросетях" и технологиях воздействия на 5 чувств, т.к. еще не было представлено ни одной действительно рабочей версии чего-либо.
|
|
|
|
|