|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#3481 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол, феил. На штабе - одно удовольствие.
Если ты играешь за атаку, на тебя не должны бежать. Вы даже этого понять не можете. Больше ноете. Они на харде гавно. Ниразу не было. |
||
|
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Опытный игрок
|
Картечь, умножение урона
Не дави на меня Цитата:
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Игрок
|
Да это всё объясняет))
Странно, я на харде играю чтоб отдохнуть.=) То что с одного выстрела все валяться так это мне привычно и комфортно, два года в ред орхестру отыграл. По мне так на аркаде всё куда более напряженно. |
||
|
|
|
|
|
#3485 | ||
|
Опытный игрок
|
Иди и убей с 2ух пуль с дальней дистанции.
Толку что далеко? Пока он будет стоять вдали и стрелять - его можно завалить. В близи тоже быстро упадет с одной пули. На аркаде они долго убиваются, а за счет кол-ва пуль валят тебя, на харде же их можно быстро убивать. Да и на харде людей с глоками вообще не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#3487 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3488 | ||
|
Опытный игрок
|
Чё непонятного?
Ты хоть знаешь, что у дробовика не одна пуля, а дробь? Ну вот и что непонятного-у дробашей урон в упор умножается, у кого то в 8 раз у кого то в 6 и в чём проблема?
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты сам проверял?
Докажи мне это, вот я сужу по фактам - ACR мощность с глушаком на средней-дальней дистанциях 20 хп, у всех на харде 30 хп, 20+20=40 урона... Вообще, на харде точно 30 хп? А то я не совсем уверен
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Да, убивает с двух. Вопрос в том, не будет ли преграды и еще чего либо. Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 17.04.2010 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3493 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, но они могут и обламатсья на некоторых мапах это не пройдёт..
Но вот Sub Base-не так. Я решил качнуть как-то взрывную волну до про. Взял подствол, AT-4, наземка... Я набрал чоппер ВообщЕ без проблем, ну это было так легко, что даже как-то противно было.... ну просто стреляешь-минус 2-3 врага.. ну а там до предэйтора-харриера рукой подать Ну для обычной игры у меня есть Grenadier с подстволом, но без взрывной волны (с убойкой) - хороший класс, обычно народ не ругается на мою игры им. Чисто как вспомогательное, например играли Демолишн, вижу бежит три врага-прицелился подстволом и меееетко пальнул, минус 3. Причём это был мой первый за долгое время игры на мапе килл с подствола. Но, конечно они взбесились, хотя ничего такого я не сделал (писал в чат даж чувак со взрывной волной и рпг, чо за) Ещё меня поражает-как сделаешь какую нибудь серию убийств подрярд, сразу начинается ор, что ты читер. Приведу пример. Командный бой (к слову, заметил, что там одни нубы и играть вообще легко) Invasion. Домик, где есть бар (там 3 входа). Я захожу со Спасом во входе, сзади которого далеко есть большой дом с американски флагом. Забегаю, значит выношу два человека просто так. Потом меня через тот же вход рашит один чувак-я бью с ножа, не попадаю, он тоже, потом я опять... не попадаю, уже чисто лолЮ, думаю что проиграл и не стараюсь, но он умудряется меня не слить в очень выгодной ситуации и я стреляю в него дробь... тут же прибегают 2 врага, пробегают мимо меня (я не сидел в баре и вообще не пытался спрятаться) и не замечают и я их тупо расстреливаю В этот момент забежал один, хоть и стал драться, но не слил.Что-то я длинно расписал, но это чтоб попонятней. Бред...
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Юзер
|
Gray_Sparrow, мне кажется уже всем привыкнуть пора к этому. Иногда до смешного доходит: на превосходстве набил чоппер, вызвал, когда он улетел был счёт 39килов-0 смертей. Какой-то парень орёт-"читак!" Спрашиваю его, на каком основании он тут обвинениями бросается, а в ответ "39-0 и хочешь сказать что не читак?" Я обычно на это 0 внимания, но тут уж не выдержал:"а какого *:№%; вы его даже сбить не пытались и на открытом пространстве разгуливали?!" После этого он успокоился (чему я очень удивился)
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну... тут хотя бы счёт действительно крутой, вот у меня же вообще кпц (я описывал ситуацию, но всё же)
"14:0 Как не читак!" И ещё "клан" какой-то был у него. Это как так можно вообще? Даже на бомбе такой счёт умудряются набирать, не говоря уж о КБ Хард....
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Юзер
|
дак дело в том что я из 39 фрагов руками своими только 7 сделал, остальное харриер и чоппер. Им просто лень было достать стингер и сбить технику. И ещё они по ходу не замечали, что эта техника всю команду выкашивает прямо на респе... а потом ещё и других обвиняют-дескать "счёт слишком большой для игры без читов"
|
|
|
|
#3499 | ||
|
Новичок
|
Я ненавижу тех кто ходит с глоками парными и акимбо дробовиками и с пв .А так сам хожу с ACR и М9(что бы быстро переключить на пистолет).Из перков твердость рук,убойка и украшение(не профи пока что
), второй класс это АК-47 с коллиматором и ТМР(не парный) третий класс это Ауг бар и стингер и четвертый класс это WA2000 и Страйкер и перки на всех трех классах хладнокровие,может мне что нить убрать?посоветуйте.
|
||
|
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лучше Интер и раффика/спас.АК с м9 например. Мне например не очень прицелы ставить на АК.Мародер лучше если не СД.
На снайперку онли убойку. На АК я тоже ставлю... |
||
|
|
|
|
|
|