|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Splinter Cell: Conviction ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2010 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
+Отличный дизайн и анимация +Музыка +Световые эффекты +Экшн - Графика - Продолжительность игры - Миссия в Ираке +- Экшена больше чем стелса
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игроман
|
Эээ. Игра на последних уровнях сдает нереально. Тебе уже по барабану на сюжет, валят толпы врагов, не уничтожаемые лампочки какие то. И кто мне блин скажет,
Скрытый текст: Это бред. Какие то толпы врагов, которые за километр с автомата стреляют, стэлс под конец соовсем убивают, приходится только стрелять. Короче ффтопь такой бред. Я не думал что игра так сдаст под конец. Вро де бы игра короткая, а мне уже надоело смотреть на одни и теже кривые лица, стрелять с говнопистолета и смотреть на этот пожектор. Может быть осилю завтра, или через неделю или через год. Серия Splinter Cell убита, как и Prince of Persia. Грац, Юби. p.s. Пиарили как эксклюзив, хотя разрешение в игре 576p + игра выходит на ПК. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игроман
|
да фиг уже знает, сёдне должно было выйти, однако на Озоне даже игры нету.
Но в одном интернет магазине видел что есть на складе...надеюсь что завтра образ ляжет в интернете... Есть слух на торентах что игра появится 20....этоже безобразие! |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1309 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Хотел брать лицку, а сейчас после всех комментов на счёт недостатков даже незнаю! И да, после просмотра я убедился, что лица и анимация (лицевая) просто ужастна!
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и насчёт спойлера, я даже не знаю кто этот чувак. |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Юзер
|
а сколько часов продолжительность игры ?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Опытный игрок
|
На изи - 6-7 часов.
На реалистике - 10ч примерно
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Юзер
|
Прошел, собственно, игру. Много описывать не буду. Скажу, понравилось, очень динамичная игра, собираюсь еще минимум раз перепройти, потому что есть много моментов где можно проходить стелсом и экшеном. Hand-to-hand убийства очень эффектные, взависимости от того, с какой стороны подойти к врагу, анимация убийств меняется.
Сюжет не до конца понял, но в финале игры он точно не завершился. Хоть и игра коротковата (хоть я и проходил три дня в несколько присестов), но уровни довольно качественные. Но хотелось бы побольше уровней на открытом воздухе, как миссия на карнавале и возле монумента Линкольну - две лучшие миссии в игре. Насчет вопроса экшен-стелс - специально старался не стрелять постоянно по головам вручную, использовал или Mark and Execute или рукопашную, и стелса было предостаточно, хоть и соглашусь, что он не такой глубокий как в прошлых частях. Гаджеты у Сема все такие же отличные - сам пользовался в основном портативным генератором, минами и настенной камерой. Остальное, только когда были моменты с перестрелками. Еще немного поиграл в Deniable ops - прошел один уровень, но он был какой-то ну ооочееень длинный. Есть несколько последовательных секций уровня, в каждой надо убить 10 противников, если спалились - к этим 10 добавлятся еще человек 8. Уровень построен так, что всех лучше убивать в стелс-режиме. Мое мнение, игра на 8-8,5.
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Возле монумента Линкольну - это эпизод с погоней? Прошел игру почти до конца, но финальные миссии сильно сливают первым, дальше играть уже и не хочется. Но по идиотизму ни одно задание не сравнится с миссией в Ираке, я уверен.
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 Последний раз редактировалось Den-X92; 18.04.2010 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Игроман
|
В каком разрешении идет игра?
Цитата: