|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#3441 | ||
|
Юзер
|
Я на штабе 6 человек взрывал Пластидом Но это наверное все делали |
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Игрок
|
У меня был наибанальнейший билд как у любого нуба. Ловкость рук, убойная сила, твердая рука. И м4 с глушителем. От бедра быстро и легко валит, с прицела точно бьет. Осваивается за минуты, всё крайне просто. А щит когда взял то только и делал что отдавался, не понятно ничего было, как убивают, как убивать, хрень какая то а не оружие. Но это только по неопытности. Щит требует очень грамотного контроля, если делать всё правильно то проивнику кажется что ты неубиваем (на самом деле это просто результат безумного волевого усилия, человек со щитом куда более беззащитен чем стрелок), а это сильно бьет по боевому духу противника, человек либо унывает, либо беситься что делает его фрифрагом.
Вообще да, подвиг. Это оружие требует крайне аккуратной и сосредоточенной стрельбы, при этом нужно уворачиваться от вражеского огня, а не как все обычно играют, ожесточенно клацают лкм пытаясь зарандомить и прыгают в надежде что так не застрелят. В условиях безумной мясорубки это очень тяжело сделать. Но если получается сохранять хладнокровие, то результат окупает усилия. Можно убить троих да так что они только поцарапать тебя успеют. Но уж больно это сложно, у самого получалось лишь несколько раз. Во первых стрелять нужно в принципе в голову. Во вторых некоторые пушки раскрывают свой потенциал только с некоторыми перками и модулями. Например глок хорош в паре)) А для м4 нужна убойность, иначе никак, ну я предпочитаю глушитель, так как с ним от бедра лучше убивает, мне еще по началу тем и нравилось, что от бедра из м4 убивать - изимод. А сейчас открыл для себя м16, раньше думал что уг, а теперь обнаружил что убивает без убойной силы. Поставил жесткую игру и строю из себя саппорта спамя бплой и глушением. Последний раз редактировалось Chakan; 15.04.2010 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Игрок
|
Это применимо почти ко всему оружию в коде. Вышел, прицелился, выстрелил. Дикий запад.=) Пистолет же позволяет быстро двигаться ведя прицельную стрельбу. И поэтому я его использую именно как основное оружие, а не просто фигня про запас в кармане лежит. И чтоб показывать хороший результат нужно не просто навестись и спрэить, каждый выстрел должен быть прицельным, при быстром темпе стрельбы, и бить в голову\торс, и сам я должен осмыслено двигаться так чтобы уходить от огня противника, а не просто идти в случайную сторону. Для этого нужно иметь холодную голову, не волноваться вообще. Когда приходиться сражаться сразу с группой оппонентов, при том что у меня в руках всего лишь пистолет, честно говоря тяжело не волноваться. М9 то понятно что простая пушка, но овнить пачками с ней отнюдь не просто. В то время как, например, из юмп, или глоков, можно просто спрэить в разные стороны.
Последний раз редактировалось Chakan; 15.04.2010 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ты шутишь наверное сейчас. Парные м9 - жутко халтурная шняга, противники с них валятся на раз.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Игрок
|
Я не говорил о парных. Скоростное клацанье лкм уже надоело. Поэтому прибег к извращениям. М9+ловкость рук+убойная сила. Остальное детали. 45 выстрелов, куча врагов, делай что хочешь. Ну вот я и пришел к тому что нужно уворачиваться от огня, с пистолетом это очень удобно делать. И метко, аккуратно стрелять в голову. И самое главное не волноваться, иначе ничего не выйдет.
|
||
|
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Юзер
|
Это что за зверь?
Steam: http://steamcommunity.com/id/soul441 Последний раз редактировалось <<<SouL>>>; 16.04.2010 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Юзер
|
formik,да фигня эти рейнджеры.Играть ими можно, не спорю, но тот же м1014 на голову их превосходит. Да и вообще при умелой игре м1014-машина смерти. на картах типа карачи, фавела, скрэпиярд врагов толпами сливаешь, хорошо хоть ему дальность ограничили, а то бы повторилась история с акимбо глоками.
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Игрок
|
Убойная сила имеет модификатор урона, как ты сказал, 1.4. Попадание в голову умножает урон на то же значение. То есть с убойной силой любой выстрел как в голову. И вообще +40% урона это очень много. Без убойной силы ты ни в коем случае не штурмовик.
Ренджер хорош тем что имеет совершенно неадекватный дамаг, судя по таблице 75 с выстрела, что позволяет использовать ренджеры без убойной силы и представлять большую угрозу в ближнем бою. |
||
|
|
|
|
|
#3454 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, в упор мощь, но пока ты с ними бежишь на более дальней дистанцей может выскочить и ты его не сможешь слить (на дальней дистанции сливат уж точно совсем непросто) Да и пальцами надо работать прилично, короче хороший, но далеко не халявный Цитата:
Ты с убойкой вообще играл? Разница (конечно, от ствола зависит) очень заметнаяДа, вещь хорошая, но в отличии от того же СПАСа не может бить далеко и порой ты в задруднительном положении-достать до врага не можешь, менять ствол поздно и вообще ты Попал... Не столь важно, как глоки... Ты ошибаешься, урон хоть и большой зато картечь множит лишь X6, а у других (кроме Страйкера и Подстольного дроба) X8
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол.
Цитата:
Хотя, на харде я играю с убойкой. Много врагов перед тобой пробегает, пока ты его достаешь? |
||
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А что за Х6 и Х8 я не знаю, таблицу эту вижу в первый раз. |
||
|
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Игроман
|
даже первый не успевает убить. Стрейф решает, ага.
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Смысл твоего поста?
Вот примерный класс того чела: Рейнджер х2 Ловкие руки Убойка хз На штабе 3-4 челов валил двойным дуплетом Последний раз редактировалось formik; 16.04.2010 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
|