|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#5901 | ||
|
Be Happy
|
|
||
|
|
|
|
|
#5904 | ||
|
Felis Manul
|
Цитата:
1)Вы и Дэсмонд - не Эцио. Поэтому нельзя сказать, что Эцио поступил бы также. 2)Если убить много - наступит десинхронизация, а одного-двух
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#5905 | ||
|
Be Happy
|
VL94, кстати бывает такое, особенно когда гонешься за кем-нибудь и без фокусировки со скрытым кинжалом атакуешь)
|
||
|
|
|
|
|
#5906 | ||
|
Sadly mad
|
Попытка вплести итальянский шарм в русскую речь, наверное.
Цитата:
Оно понятно, что у нас тут не ГТА, где безнаказанно можно устраивать резню. Однако я считаю, что убийца де факто не может быть хорошим и положительным, как бы элегантно (по делу или без) он не убивал. |
||
|
|
|
|
|
#5907 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, Эцио - герой положительный. Правда сначала у него только одна цель - отомстить за своих близких, но потом он уже борется против тиранов, ради народа, чтобы этот народ не угнетали!
Последний раз редактировалось LEN[Ok]; 15.04.2010 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#5908 | ||
|
Новичок
|
прошел игру,почитал пару статей, и разочаровался в гашишинах...похоже они были прост фанатичными террористами...
да и в самой игре часто сомневался надо ли мне убивать вон того стражника,или вон того подкупного чиновника и т.д. =((
|
|
|
|
#5909 | ||
|
Гейммастер
|
Эмиель, А вот за второго уже геймовер. И стражников я сам всегда убираю, если мешают, особенно на крышах - нечего дожидатся, пока тебя заметят, лучше напасть первым.
А как ты озвучку сменил? LEN[Ok], А как по мне, так он просто ничего больше не умеет делать.
|
|
|
|
#5911 | ||
|
Опытный игрок
|
Ога. А в третьей части Десмонд обмажется тротилом и поедет кататься на метро.
За 3-его. Цитата:
|
|
|
|
#5912 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5913 | ||
|
Новичок
|
кстати о птичках : о чем третья часть будет?????? Оо
|
|
|
|
#5914 | ||
|
Опытный игрок
|
Ждём Е3. Хотя тут все уверяют, что будет Эцио в Риме, Десмонд на небоскрёбах.
|
|
|
|
#5915 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Нравится этот трюк =) Вот кстати, благодаря фрапсу заметил, что у меня в игре почти всегда 20фпс. Однако никаких тормозов, подвисаний или медленной скорости работы я не ощущаю... Но норма ведь - 60, так?
|
|
|
|
#5916 | ||
|
Игрок
|
У меня пошла носом кровь, я хотел повеситься, но я всё же прошёл эту необычайно скучную по геймплею игру. Почему унылую?
Ну во первых я не знаю что надо было сделать, откуда должны расти руки, но паркур со времён первой части стал не удобен. Герой валится с крыш, прыгает не на лучника а в речку, куда угодно, но не туда куда надо. Но самый большой секрет управления это то что удобнее играть на клавиатуре с мышкой, с геймпадом герой валится не туда раза в четыре чаще. Во вторых смена места действия. Вот какому умнику понадобилось заменять отлично выдержанный по стилю ближний восток, на эти долбаные карнавалы. Я не знаю. Но даже не смена места действия больше всего разочаровывает, а то что убрали Альтаира, отличного, глубоко персонажа, к который полюбился наверное всем, на этого бабника Эцио. Нет нет нет, он неплохой персонаж, но по сравнению с Альтаиром как то не торт. И наконец в третьих однообразные миссии. Да, в первой части они были, но там их спокойно можно было не выполнять в огромных количествах. А во второй части разработчики выдают на тебя те же порции однообразных миссий с лозунгом "Хочешь получить вон ту плюшку, собирай например пёрышки". Я не понимаю, я что, в корейскую тупую ММОРПГ попал. Единственное к чему нет придирок это сюжет, он как и в первой части очень проработан и крут неимоверно. Он уже стал напоминать сериал Lost своей многогранностью и проработанностью, и так же оставляет кучу загадок. Хотя в конце немного бредово, но всё же интересно. На графику мне как то пофиг, но она тут вполне приличная и не режет глаз. После какой то сраной миссии в Венеции, где надо убить какогото задрипанного дедушку и где я раз сто упал с его дворца в реку, окончательно убив себе нервные клетки в левой пятке, я выпрыгнул из окна. К несчастью я живу на первом этаже и мне пришлось пройти этот кошмар до конца, поэтому финальная оценка от меня
сонирабство: Killj789 нинтендорабство: 2208-9538-6833 Последний раз редактировалось Killj; 15.04.2010 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#5917 | ||
|
Новичок
|
+
= здравствуй 11 сентября 2001 года!!!! =\\
|
|
|
|
#5918 | ||
|
Sadly mad
|
Спокойно играется и на 30, но да, 60 - это очень хорошо и желательно.
При стабильных 20, в принципе, тоже играбельно. Дело привычки. А надо теперь все игры делать на Востоке? Не спорю, он был хорош, но зачем вторую часть там же делать? Одна штука была, не преувеличивай. Он и в первой был удобен, и во второй... Не? А в первой было лучше? "Собери много флажков и получи фиг"? Тут хоть какая-то мотивация есть. |
||
|
|
|
|
|
#5919 | ||
|
Опытный игрок
|
Но выполняешь ты его не очень правильно. Надо сначала левую пару снимать, а потом правую, ну или наоборот. А в твоём случае 2е оставшихся уже успеют достать мечи и пойдёт драка на них.
Не-не-не. За такое американцы придут насаждать на демократию в Париж. Killj, от любителя вов другого и не ожидалось, честно.
|
|
|
|
#5920 | ||
|
Игрок
|
Не, в первой как то мне лично очень удобней был.
Цитата:
Хватит желать мне добра, злой анимешничек.^-^
|
|
|
|
|