Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2008, 14:53   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Assassin's Creed 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ
Правила раздела GAMEZ BAZAR и Правила форума.

Assassin's Creed 2

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Статус: Уже вышла
Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/
Системные требования:

Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Система защиты Assassin's Creed 2

Об игре:

Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

Assassin's Creed: Lineage Part I

Assassin's Creed: Lineage Part II

Assassin's Creed: Lineage Part III

Комплектация изданий

Видеоролики:

Скрытый текст:
Официальный трейлер игры, представленный на Е3.

Интервью с Джейд Рэймнод и Патриком Дисилетсом, в котором они отвечает на вопросы поклонников игры.

Геймплей игры с Е3. С комментариями разработчиков.

Ещё один Трейлер с Е3.

TGS 09: Customization Interview

Геймплей

Дневники разработчиков

Скриншоты

Открыть галерею игры

Оценки критиков

Xbox 360-версия - 90.47%
PlayStation 3 -версия - 90.48%
PC версия - 86.87%

Видеообзор от GT

За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".

Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25.
d Arbanville вне форума  
Старый 15.04.2010, 19:46   #5881
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
misha16, За 10 лет и сотни павших от его руки до него всё ещё не дошло, да) И он, вместо того чтобы идти по трупам, спасает детишек и играет в игры на ярмарке. Крутой ассасин. Круче него только тот, который убил коня)

Мне нравилось. Пожалуй, единственное из первой части. Истинно нейтральный герой - который делает дело, не важно как. Не отвлекаясь на ерунду.

Просто от человека, который собственными руками убивал сотни (причём, в основном это стражники, которые просто выполняли свою работу и попадалсь под руку), не ждёшь такой весёлой наивности, которую проявляет здешний герой.

Crash...88, Здесь мы видим именно безотказного парня. Сказали, бежать спасать деток - побежал. Сказали игратся в игры на ярмарке - побежал. Сказали носить ящики, спасать попавших в плен неудачников - побежал. Просто марионетка на побегушках. И никаких сомнений я в нём не заметил - он твёрдо уверен, что все, кого он убивает, заслужили это, и даже пытается читать им морали.

Этим и неприятен сюжет игры. Единственное, что мне в нём не понравилось. Ассоциации с фильмами о детях, спасающих мир. Несерьёзно.

лёхаgame, Меч послезнее. А доспехи... классно смотрятся если в чёрный покрасить.
я красил в чёрный)))))+разработчикам за выдумку!
лёхаgame вне форума  
Старый 15.04.2010, 19:48   #5882
Новичок

Цитата:
Сообщение от лёхаgame Посмотреть сообщение
у кого доспехи альтаира? полезная вещь!
это лучшие доспехи в игре как я понимаю...не изнашиваются и дают наибольший запас здоровья и ...красивая вещь прямо скажем...=)
Старый 15.04.2010, 19:49   #5883
Череп

Тут заметил, что одна из наших жертв очень похожа на Нико Беллика из GTA IV! Сами убедитесь:
Скрытый текст:
Старый 15.04.2010, 19:50   #5884
Опытный игрок

Цитата:
Мне нравилось. Пожалуй, единственное из первой части. Истинно нейтральный герой - который делает дело, не важно как. Не отвлекаясь на ерунду.
разве? по-моему как-раз таки в первой части и было слишком много ерунды.
Цитата:
Crash...88, Здесь мы видим именно безотказного парня. Сказали, бежать спасать деток - побежал. Сказали игратся в игры на ярмарке - побежал. Сказали носить ящики, спасать попавших в плен неудачников - побежал. Просто марионетка на побегушках. И никаких сомнений я в нём не заметил - он твёрдо уверен, что все, кого он убивает, заслужили это, и даже пытается читать им морали.
Этим и неприятен сюжет игры. Единственное, что мне в нём не понравилось. Ассоциации с фильмами о детях, спасающих мир. Несерьёзно.
Ну я не сомневаюсь, что будь ты на его месте, уже бы перерезал весь город и всё городское самоуправление, всё потому, что тебе чья-то просьба показалась оскорбительной для ассасина Сомнения не в Эцио, сомнения в Дезмонде в лице Эцио (думаю поймешь).
Каких детях спасающих мир? Он перерезал всех, кто был виновен в смерти его семьи, что дальше? Ложиться на диван и помирать с чистой совестью в 18 лет? Конечно он продолжил в том же духе.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 19:54   #5885
Felis Manul

Цитата:
1)Сказали, бежать спасать деток - побежал. 2)Сказали игратся в игры на ярмарке - побежал. 3)Сказали носить ящики, 4)спасать попавших в плен неудачников - побежал. Просто марионетка на побегушках. И никаких сомнений я в нём не заметил - он твёрдо уверен, что все, кого он убивает, заслужили это, и даже пытается читать им морали.
1) Разве положительный герой может отказать женщине в просьбе спасти детей?
2) Изготовить маску было нельзя - все они имели свои номера, украсть маску или отобрать у ведущего - могла подняться тревога. Поэтому он попытался честно выиграть маску.
3)Ящик с Яблоком он понёс, чтобы подобраться к Борджиа незаметно.
4)Пленных он спасал, чтобы завоевать доверие их командиров и для увеличения числа союзников.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Старый 15.04.2010, 19:58   #5886
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skull007 Посмотреть сообщение
Тут заметил, что одна из наших жертв очень похожа на Нико Беллика из GTA IV! Сами убедитесь:
Скрытый текст:
действительно похож, убрать усы и волосы будет копия! ох уж ubisoft
лёхаgame вне форума  
Старый 15.04.2010, 20:01   #5887
Sandman

Цитата:
который собственными руками убивал сотни (причём, в основном это стражники, которые просто выполняли свою работу и попадалсь под руку)
Это уж от игрока зависит и врятли (былаб это реальная жизнь) он бы убивал каждого охраника что ему мешает.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 15.04.2010, 20:09   #5888
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
былаб это реальная жизнь
это не жизнь это игра, в этом и отличие!
лёхаgame вне форума  
Старый 15.04.2010, 20:11   #5889
Заблокирован

Цитата:
ничто не истинно и всё позволено=/
AJIUCARD вне форума  
Старый 15.04.2010, 20:23   #5890
Опытный игрок

Цитата:
Скрытый текст:
Вся жизнь - игра, друг мой. Почитай Шекспира

Не знаю кто как играет. Но как по мне - чем меньше жертв, тем профессиональней сработано.

Последний раз редактировалось David Crash; 15.04.2010 в 20:28.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:33   #5891
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
Почитай Шекспира
я лучше второй раз пройду аs2!
лёхаgame вне форума  
Старый 15.04.2010, 20:33   #5892
Гейммастер

Цитата:
1) Разве положительный герой может отказать женщине в просьбе спасти детей?
Я бы вообще убил её за то что она яблоко отдала. Да и мне не нравится именно то, что это положительный герой. От такой профессии я ожидал как минимум нейтрала, себе на уме.

Цитата:
Изготовить маску было нельзя - все они имели свои номера, украсть маску или отобрать у ведущего - могла подняться тревога. Поэтому он попытался честно выиграть маску.
В итоге всё равно пришлось бы красть. Я бы сразу с этого и начал, будучи ассасином.

Цитата:
Ящик с Яблоком он понёс, чтобы подобраться к Борджиа незаметно.
Я не про это... ящики с оружием, например, таскать. Что, у этого типа людей мало, которые могли бы занятся доставкой? Половину игры мы на побегушках по мелким делам.

Цитата:
Пленных он спасал, чтобы завоевать доверие их командиров и для увеличения числа союзников.
Чесно, не вижу смысла в коммандирах, и союзниках. Там везде можно было в одиночку справится. Везде.

Прошёл пресловутую миссию с кораблём. Да, сложновато сделали, много раз перезапускался, пока понял принцип. Для себя нашёл 2 пути:

Сложный: после убийства первых двух охранников тот, который на пристани, мочится из пистолета в определённом месте - чтобы на корабле заметили, оттуда спускаются, смотрят, идут назад - последний в хвосте снимается выстрелом, они снова спускаются, и так далее...

Лёгкий: Снять выстрелом того, который гулят и ещё одного, который спустится, на остальных забить. Влезть на корму, стащить оттуда гуляющих, потом убить лучников на корме, стащить того, который ходит у борта, и, собственно, ни громилы, ни та фигня на носу не помешает сделать хедшот торговцу. Пригодился таки пистолетик.
Старый 15.04.2010, 20:40   #5893
Игроман

Цитата:
Так и здесь. Мы видим массу противоречий как в душе Эцио, так и в душе Дезмонда. Он по сути хороший парень, но вынужден убивать. Поэтому он постоянно сомневается - во благо ли существует секта ассасинов, его постоянно терзают сомнения правильно ли он поступает? Ведь не бывает убийств во благо, убийство есть убийство, как говорил Шон. Этим и прекрасен сюжет игры.
Вот этого и не видно. Альтаир сомневался. Он был самоуверенным и идейным парнем, но он сомневался. У жертв он всегда пытался узнать, понять их цели, в поисках своей. Беседы с Аль Муалимом были сюжетными, это чувствовалось. Эцио, мститель-перемститель, вообще не вспоминает ни о родственниках, ни о заговоре, не выказывает обеспокаенности о глобальности происходящего.
Цитата:
Здесь мы видим именно безотказного парня. Сказали, бежать спасать деток - побежал. Сказали игратся в игры на ярмарке - побежал. Сказали носить ящики, спасать попавших в плен неудачников - побежал. Просто марионетка на побегушках. И никаких сомнений я в нём не заметил - он твёрдо уверен, что все, кого он убивает, заслужили это, и даже пытается читать им морали.

Полностью согласен. Эгри выв ю.
МефРА вне форума  
Старый 15.04.2010, 20:42   #5894
Felis Manul

Цитата:
1)Я бы вообще убил её за то что она яблоко отдала. Да и мне не нравится именно то, что это положительный герой. От такой профессии я ожидал как минимум нейтрала, себе на уме.
2)В итоге всё равно пришлось бы красть. Я бы сразу с этого и начал, будучи ассасином.
3)Я не про это... ящики с оружием, например, таскать. Что, у этого типа людей мало, которые могли бы занятся доставкой? Половину игры мы на побегушках по мелким делам.
4)Чесно, не вижу смысла в коммандирах, и союзниках. Там везде можно было в одиночку справится. Везде.
5)Прошёл пресловутую миссию с кораблём. Да, сложновато сделали, много раз перезапускался, пока понял принцип. Для себя нашёл 2 пути:
1)Положительные герои не убивают невиновных, даже если они их подвели. Кроме того, Эцио не жестокий человек.
2)Игры на карнавале сделали для разнообразия, плюс в играх иногда усложняют/упрощают задания для зрелищности/интересности.
3)О_о А когда это было?
4)Это сделано для сюжета.
5)Торговец - достаточно простая миссия. Прошёл её со второго раза, совершив одно убийство - торговец.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Старый 15.04.2010, 21:00   #5895
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от VL94 Посмотреть сообщение
Эцио не жестокий человек
МЕНЯ ЭТО И РАССТРАИВАЕТ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ МНЕЯ РАЗДРАЖАЛО КОГДА КО МНЕ ПОДХОДИТ НИЩИЯ И ПРОСИТ ДЕНЬГИ ТЕМ САМЫМ МЕШАЕТ МНЕ ПРОЙТИ, А ЕСЛИ Я УБЬЮ ЕЁ ТО ЗДОРОВЬЕ СНИЗИТСЯ.ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ЭТОГО НЕТ НО ЕСТЬ АНГЕЛЬСКИЕ МИССИИ.
лёхаgame вне форума  
Старый 15.04.2010, 21:05   #5896
Sadly mad

Цитата:
Эцио не жестокий человек
Цитата:
МЕНЯ ЭТО И РАССТРАИВАЕТ
Тебе в Manhunt или God of War. У нас тут игра про культурных убийц.

Цитата:
А ЕСЛИ Я УБЬЮ ЕЁ ТО ЗДОРОВЬЕ СНИЗИТСЯ
А во второй части при убийстве трех невинных тоже гейм овер. Не смущает?

Цитата:
Сообщение от VL94 Посмотреть сообщение
Положительные герои не убивают невиновных
Мы сошлись на том, что Эцио - положительный, да? Но в игре я могу убить невиновного. So?..
Эмиель вне форума  
Старый 15.04.2010, 21:09   #5897
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
культурных убийц.
правильное определени)
лёхаgame вне форума  
Старый 15.04.2010, 21:10   #5898

Люди скажите мне вам нравится вставленные в озвучку итальянские слова, со стороны выглядит ужасно бредово.
Старый 15.04.2010, 21:12   #5899
Гейммастер

Эмиель, Не можешь, геймовер же %) Ну, одного можешь. Это можно списать на случайность. Подвернулся под руку)

NOSик, Их бредово читают наши актёры... они и в русских-то словах даже ударения не там, где надо делают, а ещё и это)
Старый 15.04.2010, 21:12   #5900
Sadly mad

NOSик, я начал сейчас играть на итальянской озвучке. После нее понял, что да,
Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
со стороны выглядит ужасно бредово.
Но первые два раза прокатило и так. Было даже занятно. Всё же лучше, чем ничего, имхо.

Цитата:
Ну, одного можешь. Это можно списать на случайность. Подвернулся под руку)
И второй подвернулся... А потом случайно стражника просто так завалил... и пару сотен монеток украл (толпа большая, не удержался...)... И ногами Санта-Марию-Дель-Фьоре истоптал...
Эмиель вне форума  
Ответ