|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#4961 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вспомнил. На Кузнецком мосту (перед тем как прятаться в багажном отделении) продается Хельсинг с оптикой - дорогой.
|
|
||||||||
|
|
#4962 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, почему, конечно нет, просто в метро на первое место по моему выходит именно подача сюжета
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#4963 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А он как подается? Через дизайнерские ходы.
|
|
||||||
|
|
#4964 | ||
|
Юзер
|
правильно, от дизайнеров требовалось, чтобы в таком пространстве как метро было играть интересно. Получилось интересно
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#4967 | ||
|
Игрок
|
Вот и я поиграл. Что можно сказать. Игра понравилась, в первую очередь дизайном уровней, графикой и атмосферой, это то, что я увидел, впервые запустив Метро 2033.
Атмосфера на мой взгляд выдержана добротно. Да, возможно чуть-чуть не дотягивает до уровня оригинала(книги), но если рассматривать с точки зрения игры, то все вполне прилично. Поиграв уже около 2-3 часов, могу сказать, что "Да, это то, чего я, в принципе, ждал от этого проекта". Я только не рассчитывал, что мой комп немного "не потянет", если можно так выразиться сие творение . Не знаю, оптимизация ли это виновата, или системки действительно оказались реальными, мне все равно. Игра выдает играбельное количество кадров в секунду на более-мение высоких настройках, а если что, то всегда можно понизить планку, уровень графики все-равно останется бодрым.Говорили, что перестрелки здесь ужасны. Нет, это не так. Да, ИИ, собственно, не блещет гениальностью, но сделан довольно хорошо, и в принципе нареканий не вызывает. Но это пока, может дальше все изменится, надеюсь, что нет. Идя по метро или по городу, все время что-то слышишь. Это очень здорово. Причем, создается впечатление, что мутанты могут наброситься в любой момент, возможно это так. Шорохи, рыки, другие шумы, все сделано действительно очень хорошо. Стелс-режим пока не особо успел заценить, ибо только дошел до него. Да, можно до бесконечности ругать игру за не очень большое количество моделей НПС, за голос Артема, который действительно кажется намного старше и так далее, но можно на все это закрыть глаза и получать удовольствие, действительно потрясающее удовольствие от "Метро". Заметил, что многие байки, которые травят жители станций вроде целиком взяты из книги, смотреть на это тоже приятно. Но, создалось впечатление, что после прохождения этой игры не потянет сразу переигрывать ее еще раз. Разве, что только собрать все очивки в Стиме P.S. Запустил второй раз Стим в автономном режиме и начал играть, время не посчиталось и некоторые ачивки тоже, наверно переиграю как нибудь. Спойлер! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4968 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Около трети, может чуть меньше. Глав всего 7, но дальше они будут подлиннее.
|
|
||||||
|
|
#4970 | ||
|
Юзер
|
!!!MAX!!!, да можно 2-4 рожка калашникова, или дробовик шестизарядный, но я при прохождении только смог убить первых двух бибиотекарей, так как сказывается потом дефицит патронов, в основном потом только бегал от них
||
|
|
|
|
|
#4971 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
!!!MAX!!!, я их с дробова и калаша, а потом переходил на нож, и тикал от них
|
||
|
|
|
|
|
#4972 | ||
|
Морожный свергатель
|
Винторезом отлично убиваются.А еще лучше убежать просто,так как ничего кроме траты патронов ты не получишь.
|
|
|
|
#4974 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4975 | ||
|
Юзер
|
Самое оптимальное на мой взгляд , бросаться кинжалом, тогда библиотекарь немного останавливается и стонет, в это время тикать и надо
||
|
|
|
|
|
#4980 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не знаю, похоже очень на винторез, да и вряд ли Википедия врёт.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|