|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Splinter Cell: Conviction ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2010 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Все изменения, в принципе, пошли на пользу серии. Новые похождения Сэма стали в разы динамичнее, что, впрочем, не означает превращение игры в тупой боевик. За основу механики взята классическая модель стелса, только её коренным образом модифицировали, добавив скорости. Если Сэм очень быстро пердвигается и расправляется с противниками, так и вражины теперь его очень быстро палят, к тому же, единожды заметив главгероя плохие парни не успокоются со временем как раньше. Ноборот, будут постоянно стоять на шухере и активно искать бывшего агента третьего эшелона. Собственно, постоянное скрытное быстрое передвижение - залог успеха выживания. Врагов на карте теперь стало больше, причём если игрок подставился, то все солдатики тут же слетаются в одну точку и группируются. Стрелять без глушителя не рекомендуется в принципе. Да, и оружие теперь подвержено апгрейдам: в зависимости от базовых харатеристик, улучшаются те или иные особенности данной пушки, от повышенного боезапаса до аккуратности в использовании. Над истоирей впервые в серии явно работали. Сюжет есть, он подаётся как надо и интригует с самого начала. До конца пока не прошёл, но впечатления крайне позитивные. Цитата:
Последний раз редактировалось DxPresso; 10.04.2010 в 11:33. |
|||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
John777, потому что в темноте цвета слабо различимы.
Скрытый текст: Ну а стелс миссии есть, что логично, любая тревога - срыв операции.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 10.04.2010 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Опытный игрок
|
А мультиплеер в игре есть? Не кооп, а именно мультиплеер
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел только что офис
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Опытный игрок
|
Ура, я прошел игру) Эмоций просто море! Наверное даже лиц. куплю что-бы в кооп сыграть.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Slain, много миссий после офиса 3 эшелона?
Эмиель, ну я уже наиграл часов 8, и до конца видимо еще немного, итого наверняка часов на 10
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 10.04.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Опытный игрок
|
ты прошел где-то 3/5 игры.
Я вчера почти весь день задротил в игру )
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, посмотрите в главном меню какие режимы мультиплеера есть в игре
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Remember Reach
|
а что за миссия в Ираке?
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Игрок
|
Начал разгонятся.Игра неплохая.Миссии очень интересные,уже игра не такая как раньше сразу же чувствуется,всё резво резво происходит,отлично=)
Только вот что то с графикой в игре творится,в помещениях вроде детализация ничё,а вот на улицах,ужас просто.Деревья в миссии в ираке копец страшные,как будто на псп играешь.Ну есть и некоторые места и в помещениях.Щас играю в каком то комплексе,вот там всё норм,всё отлично прорисовано. Иногда подглючивала игра.Место какое то было,там военных много было и она че т притармаживать стала,не сказать что бы сильно,но заметно... |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Юзер
|
Никто не знает на какой миссии можно найти АКСУ чтобы потом в доп режиме его сразу выбрать было можно?
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Игрок
|
Дайте ответ на вопрос по поводу мультиплеера - есть сплит?
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сама сюжетка кстати довольно коротка(я осилил часов за 6-7,утром записал,два раза за день садился за игру и прошел),но зато впечатлений масса,понравилось абсолютно все ну кроме пары незначительных моментов,вот такой я и ждал конвикшин. Давольно интерестный сюжет и приятное повествование,очень дабротно по моему мнению сделаны дабивания и допрос ключевых "плохих парней",много стволов что не может не радовать,графика отличная,анимация на уровне. Ну игра конечно же больше экшн чем стэлс и лично меня это ничуть не огорчает. Взбесил момент с обесцвечеванием когда находишся в тени ну не нравится мне такая унылая политра,итак игра выполнена в темных тонах,а еще это обесцвечевание,и еще неочень понравился блюр хотя он скрывает неровности графики. Кстати в сюжетке провисаний не заметил,в сплите есть да,ну и то впринципи редко,это не бросается в глаза Вообщем то я очень даволен игрой 9\10 и собсно это тот конвикшин каторого я ждал! Добавлено через 2 минуты есть Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 10.04.2010 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Sadly mad
|
Это сильно портит впечатление от игры?
По видео мне тоже не особо нравилась эта фишка (всё-таки игра позиционируется как стелс-экшн, а в этот пресловутый стелс, который подразумевает игру света и тьмы, пихать обесцвечивание вместо какого-никакого индикаторы скрытности... ну не айс). |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну хотя отвечу прямо,общее впечатление игры это мне не испортило,любая игра имеет какие никакие недостатки |
||
|
|
|
|
|
|