|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 09.04.2009 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Надо кормить деревья, они советы и дают.
Хотя может я не верно понял локацию, которую ты описал. Ты только-только в лес пришёл через портал? Или там уже далеко прошёл от начального места в лесу?
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
уш я всех зомбиподобных тормозных мумий дереву скормил и на шипы покидал(там кинув зомби на шипы видимо можно на него прыгнуть а с него запрыгнуть на уступ где монетка лежит, но у меня неполучается)
В игре можно ли как либо усовершенствовать навыки, используя набранные очки? может в этом дело? |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ты, я так понимаю, говоришь о монетке, которая спрятана наверху и идёт после того, как ты покормил 4 змей?
Опиши поточнее локацию, пожалуйста
|
|
|
|
#607 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Её не взять, пока не победишь Рептилию, за победу дадут навык "карабкаться по стенам", вот только с ним до монетки и доберёшься. Если идти налево от монетки выше, там должна быть такая каменная здоровая голова змеи с закрытым ртом, вот что её открыть, на скормить зомби дереву, которое возле колючек.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вот она и есть, каменная голова змеи. Теперь всё понятно, ты просто мог по пути сюда не покормить какое-то дерево и всё, из-за этого не открывается. Я бы на твоём месте вернулся к точке начала уровня в лесу и оттуда снова побежал до этого места, что на скриншоте, попутно осматривая каждую локацию внимательно и покормив каждое дерево. Кормить надо только те, которые едят ртом. Те что с руками, их не надо
Добавлено через 6 минут При одном из прохождений повторных я сам с дуру понёсся вперёд и остался без прохода, пришлось возвращаться и кормить все деревья по новой, чтобы ни одного не пропустить.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 06.04.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Читов нет. Тут всё дело в тактике. Он тебя видимо очень часто насаживает на свои лезвия и пинает, тем самым отнимая кучу жизней, так? Тогда в этом случае могу посоветовать только вот что:
Когда отнимаешь ему половину жизней и начинаешь месить его мечами, бей серией ударов только в том случае, если он первый не блокировал, а если он сразу утыкается в блок, сразу отбегай, иначе на лезвия сразу насадит. И вот таким макаром бей его каждым из двух мечей, после некоторой серии ударов вы сцепляетесь мечами, там изо всех сил не жми на один крестик, если жать на все 4 кнопки сразу, то полоска набирается в разы быстрее Когда он там начинает шататься после того, как ты одолел его в Test Your Might, нажимай R2 и направляй персонажа в сторону Бараки, чтобы он кинул меч прямо в него. Когда второй меч окажется в нём, уже можно будет провести Fatality.Самое главное, не бей его серией, если он в начале сразу выставил блок, иначе худо будет. Добавлено через 15 минут Вот на этом видео начиная с 9 минуты увидишь бой Кунг Лао с Баракой, посмотри, заодно научишься на ошибках человека, который это видео выложил Он там сам бьёт Бараку, пока тот в блоке и нарывается на лезвия.http://www.youtube.com/watch?v=6gbHF0aPyOg И ещё одно видео боя Кунг Лао с Баракой: http://www.youtube.com/watch?v=gvpxQ...eature=related
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 06.04.2010 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bane, там таких я не нашёл, скучные. Здесь же больше фантастики, вымышленного. От реальности иногда устаёшь, а вселенная Mortal Kombat прекрасно помогает уйти в мир другой, не похожий на наш. В Tekken люди как обычные, а то как они прыгают - полнейший кошмар, по сравнению с могучей нечеловеческой прыгучестью бойцов MK, да и биография у них не ахти. Может в Tekken и есть доля сверхъестественного, но там это добавляет лишь по паре персонажей в игре: Огр, Дэвил Джин (и вся его семейка) и т.д. (в Tekken 6 не играл ещё), в то время как в Mortal Kombat гораздо больше фантастического: несколько миров, магия, различных рас: кентавры, шоканы, таркатаны, киборги, боги и т.д.
KoF хоть и не столь реален, как Tekken (бойцы выделывают сверхчеловеческие штуки), но персонажей колоритных там нет (я нашёл только одного в KoF'99 Evolution, которого потом уже больше нигде не увидел - Krizalid, все остальыне персы мрачная скукота). Добавлено через 21 час 47 минут Как ни крути, но Mortal Kombat самый богатый на сюжет файтинг.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.04.2010 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Да и так называемая фантастика... Когда какой-то старик использует в качестве оружия блевотину... Это уже больше попахивает маразмом нежели фантастикой. Соу мач вин. В КоФе одни из самых оригинальных дизайнов персов не похожих ни на кого. Могу хоть с десяток таких перечислить. Вот только он подается нам в виде текста, когда в других файтингах делали стильные заставки. И да, Коф в этом плане тоже выигрывает у МК, там хоть интрига какая-то есть.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bane, тут всё таки дела вкуса
Кстати, если интересно, зацените, что я недавно у себя дома откопал Скрытый текст: Вот оно, детство
|
|
|
|
#618 | ||
|
Звезда гачимучи
|
VersuS, да
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, Ну а для меня МК это в первую очередь Kabal - бывший воин группировки Черный Дракон.
![]() Эффектный искусный боец вооруженный хуксвордами (мечи-крюки) и странным респиратором - противогазом. Одерживал и оттачивал мастерство всегда только им. Смертельная битва... - когда-то это было очень круто!
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Откопал ещё кое-что. Новые археологические раскопки в моей квартире на этот раз привели меня к книжке раскраске. Не судите строго, я был ооочень маленький, когда раскрашивал, по этому все цвета для героев нафиг перепутал.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
|