|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#5821 | ||
|
Юзер
|
Не думаю, что больше времени, это однозначно плюс. Иногда корявый набросок вырастает в неменее корявую, но замыленную работу. Так что, я думаю, тут главное понимание (в твоей интерпретации - мозг), которое приходит и с рисованием набросков, как вариант. По замечаниям: я не понял, что там у него растет из бицепса какой руки; ноги-окорочка, вообщем-то сложный ракурс для меня, но у него действительно массивные ноги, хотел показать, не девичьи; про неудачную позу задней руки уже писал; лицо конечно вызывает некоторый диссонанс по четкости и контрасту( рисовал более мелкими кистями) и переход от туловища к голове не получился, это так; то что переднее плечо вывихнуто вправо я не вижу, если честно. Цитата:
Последний раз редактировалось LeRoi; 05.04.2010 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#5822 | ||
|
SMA. Победитель. Рисование
|
придется по бумажной почте посылать xD
LeRoi, купидон офигенский, очень объемно вышло
.•°*”˜♥˜”*°•. yuLia Sokolova .•°*”˜♥˜”*°•. ......................................................... http://yuzach.daportfolio.com ......................................................... Последний раз редактировалось C.Hollister; 07.04.2010 в 07:33. |
||
|
|
|
|
|
#5826 | ||
|
Юзер
|
25 лет отроду. Работаю в геймдеве, в студии DigitalEngine(Московское представительство) 2D-artist`ом. Также во фрилансе, когда есть на это время.
Вот простенький концептик на ночь. Часа за два, наверное... ![]() Скрытый текст:
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 08.04.2010 в 04:07. |
||
|
|
|
|
|
#5827 | ||
|
Игроман
|
AS_Avalon, Как-то это все банально и заезжано у тебя получается.
ЗЫ: а такая стойка вообще нелогчна ибо тратиться много энергии для согнутых ног, надо думать, что он "Дикий качок с планеты со слабой гравитацией." |
||
|
|
|
|
|
#5828 | ||
|
Smoking heals
|
AS_Avalon,
Офигенно, а разрешение побольше есть? Rozerlef, Все в порядке у него все с ногами. А ноги согнутые потому что строение у них как у животных
|
|
|
|
#5829 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто есть такие клеше в Артах, которые очень делают картинку... пафосной чтоли, как звук в космосе у Star_Wars. Последний раз редактировалось Rozerlef; 08.04.2010 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#5830 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Видимо нет... ![]() Даже не буду коментировать твой пост.
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 08.04.2010 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#5833 | ||
|
Юзер
|
Не понимаю вашей критики, по моему рисунок просто отличный! Мне б планшет, я б тоже вас бы порадовал такими же монстрами, меня из-за них в ещё в школьные годы к психиатру водили... У меня лучше всего получается кожа и светотень.
|
|
|
|
#5834 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5835 | ||
|
Smoking heals
|
Rozerlef,
Он что выдвигает свою работу на места шедевров изобразительного исскувства, поражающих глубиной мысли? Или ты думаешь у Леонардо Да Винчи все картины уровня Мона Лизы? Я конечно не великий мыслитель, но иногда пытаюсь сделать что-то интересное, а иногда просто рисую таких же барабашек потому что просто нравится и расслабляет. Это все к тому, что выпады не в ту сторону у вас.
|
|
|
|
#5836 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5837 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я "бессердечный художник-плагиатор". Уважаемый, если сказать по делу нечего, то хавалку уже можете прикрыть(повидимому работа произвела на вас какое-то специфическое воздействие). Добавлено через 15 минут Да пожалуйста... ![]() Скрытый текст:
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 08.04.2010 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5838 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AS_Avalon, не считай предвзятостью (поводы ведь есть?), но что-то твои работы (во всяком случае которые мы здесь видели) попахивают штампованность и однообразностью.
Ведь художник, как человек искусства это не тот который владеет определенной техникой, а тот человек у которого есть что и показать, сказать публике, донести до неё смысл своей работы. |
||
|
|
|
|
|
#5839 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Вы видели только вершину айсберга, и дело тут вовсе не в моем каком-то хвастовстве, а в том, что профессионально подготовленные работы не получается делать для себя, ввиду специфики рода деятельности. А правообладатели зачастую не дают "добро" для их размещение на сторонних ресурсах. По чеснаку, я перестаю уважать человека, который говорит что-то типа "твои работы плагиат, однообразны и т.д. и т.п." если он даже не знаком с моим творчеством и видел 2-3 работы. Я таких "узколобыми" называю... А в каждой работе нужно обращать внимание не только на идейности, но и на исполнение. Проффесионализм в исполнении компенсирует даже самую гениальную идею, но "дерьмово" исполненную. Я даже умолчу про классиков, которые постоянно заимствовали друг у друга идеи. Это истина, сама сущность творчества. Так было, так есть и так будет.... Любой художник плагиатор в той или иной степени(взять хотя бы природу, истинную художницу жизни)...и дай-то бог за жизнь сделать пару, воистину гениальных работ. По твоим словам, выходит все художники конвеер для штамповки однообразных работ...даже великие мира сего под этот ярлык попадают. Все они рисовали одно и тоже: природа, портреты, натюрморты и т.д. Отличием был и есть только стиль, техника, профессионализм. И это ещё одна истина. Так что ты, равно как и Rozerlef, неправ по всем пунктам!
|
|
|
|
#5840 | ||
|
Опытный игрок
|
AS_Avalon,
Главная твоя проблема - высокая самооценка,ты рад критиковать чужие работы а свои не позволяешь никому критиковать |
||
|
|
|
|
|
|