|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность? Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие? Заранее примногоблагодарен за ответ. |
||
|
|
|
|
#661 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Я не против равноправия в обществе, хотя считаю, что приход его в общество это начало конца общества, так как наблюдаю все больший разврат общества, а как известно из Библии, это одна из причин по которой Бог отдал приказ архангелам уничтожить города Содом и Гомору. Женщин не должно быть в мужских профессиях! К таким профессиям я отношу и ИТ-сферу. Давайте все же как мне говорили выше считать единичные случаи не за закономерность а за "исключение из правил". Вот если в сфере ИТ будет примерно 50% женщин, вот тогда и можно говорить о их заслугах и выслугах. Ну и чего же такого ОНА сделала? Она сидела и писала код игрового\физ\зувкового движков? Она писала игровой инструментарий? Она рисовала текстурки (хотя тут сам не могу точно определиться чья это профессия)? Как продюсер? Вывела игру на новый уровень? Если человек стал визитной карточкой игры, это ещё не значит что она сделала технологии на которых эта игра работает! Цитата:
IntelCore2Quad8300, 3GbRAM, 512MbGeForce9800GT, 320Gb HDD. Кишкомания хуже Наркомании. Могу пинговать DNS-кластеры на 7 порт по TCP/IP. Последний раз редактировалось DedMagarbI4; 07.04.2010 в 13:56. |
|||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В итоге вырастают плохо воспитанные дети, и спокойной жизни не будет. Цитата:
Но создатели игр это тоже гениальные люди, если даже женщины не попали в список главных программистов игр, то они прекрасно справляются с другой трудной работой, и эта работа тоже с программированием, но как младший программер помошник...
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 07.04.2010 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как помощь в процессе создания чего-то, женщины несомненно это гуд. Но когда пытаются перетянуть одеяло на себя, это плохо.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
DedMagarbI4, да уж, XIV век какой-то... Женщины глупые, женщины не могут ничего, кроме уборки дома... Кошмар, такое ощущение, что им не природа не дала мозгов, им ничего нельзя доверить. Женщина за руль? Что вы, обезьяна с гранатой! Женщина за компом - это чайник с "базукой"? Глупости.... у нас столько же мозгов, между нами только одно различие.... Так почему же женщина не может быть хорошим программистом?
А про работу я молчу... Женщины испокон веков работали, но у них же росли вполне адекватные дети. В том, что растут "моральные" уроды, виноваты не женщины и не их работа. Для этого достаточно телевидения.
Умная женщина, если и делает из мужчины тряпку, то хотя-бы модную. Чем выше зарплата - тем тверже убеждения. Муж совсем по дому не помогает: посуду не моет, убираться не хочет. - Эх, подружка, зря ты замуж выходила. Надо было тебе жениться. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
Блум, я уже давно не обращаю внимания на эти нападки. просто доказать что-то - бесполезно. ну и пусть чайник, я сама себя так называю постоянно.
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Разница между мужчинами и женщинами только в одном, и все знают в чём.
Всё остальное зависит от жизненного опыта, мировоззрения, образования, социального положения, и множества других факторов, но никак не от пола человека. Каждый может заниматься любым интересным ему делом, стать профессионалом и добиться самых высоких результатов. Ограничение одно, продолжительность человеческой жизни.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Честно говря, даже как-то немного сочувствую женщинам, окружающих DedMagarbI4
все таки "женщин не должно быть в мужской профессии" (или "мужчин в женских") уже достаточно архаичны. В Росии действительно женщин-компьюторщиц и геймерш мало - но это все от общей ситуации в стране |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
А все те люди, которые заявляют что "между мужчиной и женщиной только одна разница, а в остальном они одинаковые", пускай хотя бы школу закончат или откроют учебник по основам психологии, ах да, как я забыл, ведь школярам религия не позволяет учебники читать, им бы лучше курить пить и шастать по клубам, но тогда будте добры, не лезте в споры в которых вы полные профаны. Цитата:
Еще пример. Ты программист. Системный. А хочешь писать системы шифрации/дешифрации. Как не крути, нужно как минимум знать Высшую математику, но если я её не могу понять, ну не идет у меня математика, то как не крути, фиг ты сможешь придумать какую нить новую систему. сможешь только плагиатом по общеизвестным алгоритмам заниматься. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
IntelCore2Quad8300, 3GbRAM, 512MbGeForce9800GT, 320Gb HDD. Кишкомания хуже Наркомании. Могу пинговать DNS-кластеры на 7 порт по TCP/IP. Последний раз редактировалось DedMagarbI4; 09.04.2010 в 11:26. Причина: ошибся |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И кстати по теме: практика показывает, что девушек-тестеров больше, чем парней. И багов каждая сдает тоже больше. Или тестеров нельзя отнести к категории "геймеры и программеры"? (кстати какая то размытая группа, стоило выделить кого то из них) мужик должен иметь работающую голову на плечах как минимум, содержащую долю логики и здравого смысла. Если в ответ на логичные доводы он не меняет свое мнение лишь потому, что "стоять на своем - это по-пацански" - он еще меньший "мужик", чем он думает. (это безотносительно данной темы) |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
Осталось только узнать кретерии своего и не своего дела.
Если бы всем великим учёным, изобретателям, известнейшим людям исскуства, историческим личностям, которым говорили, что они занимаются не своим делом, пришло в голову бросить его, человечество так и не перешагнуло бы эру каменного века.
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Возможно только я никто так не сходит с ума от тестирования и во сне не мечтают о программе как о деликатесе аппетитных багов.Тестеры это люди проверяющие программу и если малейшая ошибка замечена, то отправляем отчёт, вот и вся работа Нужно 100 раз подумать и пересмотреть все варианты и если чужое мнение больше похоже на истину, то это действительно так.
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 09.04.2010 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#675 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И это уже свежий отчёт для исправления ошибки.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2)действительно, бывает, что какая то тема "не идет". У меня например не идет элтех, но я при этом не являюсь проектировщиком девайсов, не претендую даже. А вот когда у тебя смежный с основным предмет "не идет" - это, как минимум, странно 3)если бы проги глючили только в руках девушек - программеры-парни бы в багтрекерах ставили бы на все подряд "мало информации, не могу воспроизвести" и не парились ) 4)"полностью сформировавшееся мнение" - это из области научной фантастики уже ) Хотя бы потому, что ты не знаешь что произойдет в будущем и как это может повлиять на твое мнение. Цитата:
ты каких то быдлокодеров тестишь ) у всех бывают ошибки, тысячи их. Но следить за выделенными ресурсами нужно в первую очередь. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это просто пример, и он не в буквальном смысле.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
GDI32.dll,
Цитата:
Warshrike Почему Вы думаете что раз программист, так обязательно знание математики? Вот первое мое образование программист. За 3 года у нас был один год Вышка и потом ещё пол года Дискретка. А по специальности предметов было море. Архитектура ЭВМ, Оперсистемы, программирование на basic, программирование на pascal, программирование на с, программирование asm, теория БД, СУБД и другое Второе образование (пока не оконченное) разработка электродвигателей. У нас за 3 семестра уже было 3 математики вышка дискретка и началась ещё какая то не помню названия. Сами преподы говорят, что наши предметы (в смысле математики) вам не нужны и нафиг. Цитата:
IntelCore2Quad8300, 3GbRAM, 512MbGeForce9800GT, 320Gb HDD. Кишкомания хуже Наркомании. Могу пинговать DNS-кластеры на 7 порт по TCP/IP. Последний раз редактировалось DedMagarbI4; 09.04.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
|