|
|
#1381 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот! Ну наконец-то появилась третья сторона!
Итак что мы имеем: внешность, внутренний мир, деньги и всё сразу. По поводу денег. Да, такое бывает. Очень часто. Я бы даже сказал, намного чаще чем хотелось бы. Но тут мы имеем дело с особой категорией прекрасного пола. Узнать их можно практически в первые минуты общения. Ну что тут можно сказать? Лесом таких девиц. Вот и всё. |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Заблокирован
Да ладно тебе прикалываться. Если с ним приятно общаться, то какая разница как он выглядит?
xDD Выйдет робокопчик из бана и скажет тебе что таких людей не бывает!111 |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Новичок
|
Народ, хочу высказать своё мнение полностью.
Ну вот я парень не красавец и не урод, но по ходу последних событий, я останусь один. И это не из-за того что я не найду себе девушку, и не из-за того что я человек с тяжелым характером. Просто я нашёл ту которую буду любить всю оставшуюся жизнь. Но я ей не нужен. Да и если б и был нужен то ничего не получилось. Я не смог бы дать ей то что она хочет. И что из этого можно вытянуть. Что внешность товарищи не главное |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Опытный игрок
|
!Никон!,
из-за чего рождается любовь к кому-то?
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Новичок
|
Hast, да ты зануда ты постоянно говоришь что мы отклоняемся от темы хотя мы её развиваем просто пытаясь понять что даёт нам красота в реале
Eagle4, любовь это чувство которое рождается в результате не понятных для человека событий и процессов и её нельзя оценивать как компьютерную программу |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Заблокирован
|
!Никон!, ты дурачок - внешность действительно не имеет значения, тем более ты не урод, вообще очень тяжело определить мужскую красоту. Раньше я думал, что уродлив - пузо, да и на лицо не очень, а потом однажды взглянул в зеркало и понял - ничего себе, вот красавчик! Каким же я был дураком тогда.
|
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Заблокирован
|||