|
|
#1 | ||
|
Раб властелина
|
Just Cause 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Just Cause 2 ![]() Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России:Новый Диск Дата релиза в России: 1.04.2010 Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se Об игре: Агент ЦРУ Рико Родригес, устроивший переполох в "банановой республике" Сан-Эсперито, получил новое задание. Создатели экшена Just Cause 2 из Avalanche Studios отправят его в тропический рай — островное государство Панау, затерянное где-то в Юго-Восточной Азии. Задача Рико: свергнуть местного диктатора (опять!) и захватить своего бывшего босса, ныне работающего на преступный режим.Авторы признают, что сюжет Just Cause 2 — не более чем повод отправить игроков в увлекательную прогулку по острову. Работая над сиквелом, они поставили перед собой несколько целей: лучше использовать огромный игровой мир, ввести систему поощрений для тех, кто его исследует, разнообразить трюки и довести до ума боевую часть. Побочные миссии улетели за борт, а основной упор сделан на свободу действий и передвижений, благо, движок Avalanche Engine 2.0 одинаково хорошо рисует густые джунгли и заснеженные горные пики. Точный список платформ для Just Cause 2 пока неизвестен, однако, судя по предыдущим намекам Eidos, речь идет о РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Приступить к свержению диктатуры мы сможем, скорее всего, уже в этом году. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: F.A.Q.:Скрытый текст: Скрытый текст: Найденные пасхалки: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD" Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 17:32. Причина: Объединение сообщений |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Раб властелина
|
PS: на пг есть типо запуск на хр......не ведитесь^^ |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Новичок
|
Местоположение есть, синими кружками отмечено.
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Морожный свергатель
|
Много кто находил реактивный самолет небольшой на парящем в воздухе дирижабле? Я вот сегодня играл там,вырезал там всех.Всех больше убили суровые бармены с дробашам
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Новичок
|
Играю тоже с 2-мя гб оперативки (Win7), ни каких рывков и лагов не замечаю, ну есесно все стоит не на максимум. Так что, дело точно не в оперативке!
Насчет игры, вобщем все нравится, но, думаю на долго меня не хватит. Мне щас что-то не хватает скоростных тачек, всево 1 нашол. Ну еще много чего нада открыть, думаю будут там и быстрые машинки |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот поиграл. Хочу сказать свое мнение. Игра красива, при том очень. Дух захватывает, когда стоишь на вершине заснеженной горы, а внизу раскидываются джунгли, города, океан. В одной из миссий увидел закат. Офигенский просто закат. Самый реалистичный и самый красивый за всю историю игр. Выглядел именно так, как в жизни. Куча всего, всяких машин вертолетов, прыжков. Короче красоты, технологичности и пафоса - ну просто выше крыши. Это, что мне понравилось.
Не понравилось - сюжет. Ну вообще не цепляет. Ну как будто его специально придумали ужасным, чтобы игроков от любования пейзажами не отвлекать. С другой стороны, если не выполнять квесты группировок и агенства(а их там сразу не так уж и много, нужно разбомбить несколько поселков, чтобы тебе еще квестов открыли), то делать в игре просто нечего. Побочные миссии аля гонки(проехать, пролететь за определенное время) и все... И больше там заниматься абсолютно нечем. Разрушение поселков, баз и городов у меня почему-то не вызвало особой радости. Больше муки. Вот если бы там все постоянно взрывалось и трещало, тогда бы это было бы интересно. А так ты битый час носишь по базе, ища где та фиговина, которую ты еще не взорвал, потому у тебя всего 95% разрушения базы(а в эти проценты входят собрал ли ты все ящики с деньгами и деталями). В игре такого характера как Just Cause, не должно быть мутных поисков спрятанной бочки или антенны. Драйв должен быть везде. Хочется врываться на базы, уничтожать всех охранников, взрывать все что можно, чтобы вокруг все горело, садится на танк и мчатся к следующей базе. К сожалению этого в игре нет. Вердикт мой такой: Разработчики додумали то, что у них хорошо получилось в первой части, и еще больше плюнули на то, что в первой части им не удалось. В игру можно играть, ей можно даже наслаждаться, но очень не долго, потом игра не найдет чем еще вас радовать, кроме пейзажей. Я вот не уверен что меня хватит ее просто пройти.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Раб властелина
|
рынок те в помощь. Там всё раскачаное гонит что есть мочида игра и не рассчитана на что-то глубокое и вдумчивое. Прийти после работы/учёбы, разнести пару объектов и всё. Если играть только в неё, то дропается очень быстро игра. Насчёт сюжета...... игра из такой ниши, где на сюжет особо не обращают внимания.
|
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Опытный игрок
|
Понимаешь, я пытался судить ее именно из такой ниши). Если сюжета нет, должен быть драйв. Когда после учебы/работы приходишь и без затей вырезаешь все и вся, с кучей взрывов, осколков, кусков арматуры, криками о помощи.
Тут же замучаешься убивать спецназовцев на базе, ибо они берутся там из ниоткуда(и в никуда исчезают). Мне кажется в плане драйва она не доработана.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Раб властелина
|
Thiefyes,
ну по поводу сюжета: он такой же как и во вторых наёмниках: я тот вообще не помню. Что же касается драйва, то он динамический. Весь драйв приходит тогда, когда ты раза два повысил сложность: супостатов море, оружия хорошего тоже. В эти минуты полного разноса и просматривается весь драйв. Правда для долгой продолжительности действия надо иметь либо хорошие навыки ведения зачистки всего и вся или иметь трейнер с бесконечным хр и патронами. Насчёт мучений убивать армию Панау.....не согласен: зачищается база спокойно, по рации слышно когда запрашивается и прибывает подкрепление, да и всегда можно найти мега вертолёт и расстреливать всё что движется. Соглашусь что в драйве не проработана: весь драйв испаряется во время 15-25 километровых забегов до след. миссии. ЗЫ Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
С новым годом!
|
За сколько можно пройти игру ?
|
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Ну короче могли бы лучше, чем то, что есть там сейчас. Но игра красивая, у нее этого не отнять.
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
С новым годом!
|
Thiefyes,
а намокание поверхностей заметил ? Это вроде первая игра где такое есть. (на PC) |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Игроман
|
Wit4erGeralt, в Сталкере начиная с ЧН оно было, в Gears of War и Brothers in Arms 3 тоже. В CoJ2 тоже вроде.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
С новым годом!
|
Safren,
Там еще песок и снег героя эээ накрывают o_O |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
С новым годом!
|
Barss,
Имхо на самолете\вертолете красивее и интереснее =)) ЗЫ: Человек Паук ![]() Скрытый текст: БУМ !!! ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 04.04.2010 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Раб властелина
|
Barss,
1) это надо изначально пооткрывать кучу пунктов 2)это, чуви, не понтово. |