|
|
#1 | ||
|
Раб властелина
|
Just Cause 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Just Cause 2 ![]() Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России:Новый Диск Дата релиза в России: 1.04.2010 Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se Об игре: Агент ЦРУ Рико Родригес, устроивший переполох в "банановой республике" Сан-Эсперито, получил новое задание. Создатели экшена Just Cause 2 из Avalanche Studios отправят его в тропический рай — островное государство Панау, затерянное где-то в Юго-Восточной Азии. Задача Рико: свергнуть местного диктатора (опять!) и захватить своего бывшего босса, ныне работающего на преступный режим.Авторы признают, что сюжет Just Cause 2 — не более чем повод отправить игроков в увлекательную прогулку по острову. Работая над сиквелом, они поставили перед собой несколько целей: лучше использовать огромный игровой мир, ввести систему поощрений для тех, кто его исследует, разнообразить трюки и довести до ума боевую часть. Побочные миссии улетели за борт, а основной упор сделан на свободу действий и передвижений, благо, движок Avalanche Engine 2.0 одинаково хорошо рисует густые джунгли и заснеженные горные пики. Точный список платформ для Just Cause 2 пока неизвестен, однако, судя по предыдущим намекам Eidos, речь идет о РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Приступить к свержению диктатуры мы сможем, скорее всего, уже в этом году. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: F.A.Q.:Скрытый текст: Скрытый текст: Найденные пасхалки: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD" Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 17:32. Причина: Объединение сообщений |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Раб властелина
|
John777, артманим хаос, выполняем одно задание на группировку и всё по агентству валим.
|
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Раб властелина
|
John777, фактически это и есть пройти игру. Я просто сказал ,что можно быстрее 5 часов, и я не агитирую, что так и надо играть.
|
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Юзер
|
Не, у мну после выполнения миссий - 43 где-то было
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Юзер
|
Не, я просто больше всего поуничтожал и посабирал =)
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Раб властелина
|
FoxhaunD, мдэ.20 часов и 37+%. А сама же игрушка коротенькая%)
|
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Юзер
|
Вот узнал, что для игры нужна windows 7 или vista. Простите что не в тему, но Windows Vista Home Premium это хороший вариант? И вообще стоит того, чтобы убирать Windows XP?
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Новичок
|
Стоит! если у тебя видеокарта потдерживает DirectX 10
По твоему профилю у тебя 1Гб оперативки.. маловато для Висты |
||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Юзер
|
Я прописал в профиле все характеристики компьютера. Посмотрите, для Vista приемлемо?
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Новичок
|
daje, с гигабайтом пойдет, но будет зависать. Для висты лучше сделать апгрейд и купить еще гигабайт. Хотя у меня 3 гига, и все равно виста виснет, и это уже проблемы на програмном уровне. Лучшай вариант - переход на Windоws 7.
Насчет игры: Больше всего понравился крюк-кошка, гг прям как человек-паук стал. Джунгли реалистичнее стали, почти полная разрушаемость окружения. Но недостатки тоже есть: нет системы укрытий, машины не превращаются в лепешки при падении с обрыва, система повреждений совсем никакая. Но все равно рекомендую, т.к. только в этой игре можно угнать пассажирский самолет, набрать высоту, выпрыгнуть на крышу этого самолета, зацепится за какой-нибудь вертолет, угнать его (выкинув пилота из кабины), и так до бесконечности. |
||
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Новичок
|
Так никто и не знает что дают черные ящики, чемоданчики с наркотой и черепки разбросанные по всей карте после их полного собирания???
|
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
|
Зачем они в игре в стиле Рембо?
А местоположение ящиков вообще в игре нет, искать надо самому?) Это ж нереально.
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Морожный свергатель
|
То же самое ,но с поправкой на современные технологии.Повеселиться можно изредка,но надолго не затянет.
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Раб властелина
|
FoxhaunD, ящики с частям в основном в поселениях. Щитовые разбросаны нехило. Наркота тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Новичок
|
Я имею ввиду черны ящики которые в воде находяться их всего 100 штук они указаны синими маленькими кружочками на карте, так же я имел ввиду чемоданчики с наркотой их тоже вроде 100 штук и черепки, что дадут за них если все собрать? Про ящики со щитами частями оружия и запчастями для транспорта я в курсе. Мой вопрос не поняли
|
||
|
|
|
|
|
|