|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Ну Assassin's Creeed 2, это не первый случай. Возьми например новый Call Of Duty который вообще не запустится без Steam. А если еще сервис лаганул то жди минут 40, пока подключится, чтобы поиграть в одиночную компанию. А я сам живу в Краснодарском крае в небольшом городке, не поверишь тут везде одни пиратки. Объездил весь город в поисках лицухи Call Of Duty MW2 от 1C. В итоге пришлось заказывать через игромагаз))) Последний раз редактировалось DrJekil; 24.03.2010 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Крайне отрицательо отношусь ко всяким таким регистрациям, игра должна устанавливаться просто и играть без диска, если уж на то пошло, то в достойных играх есть мультиплеер, можно поставить например ненавязчивую прогу, которая устанавливается в процессе устаовки игры в обязательном порядке, и когда играешь в мульти, то она сама проверит лицензионку без участия пользователя и если че не так- забанит всю игру что однопользовательскую. что мульти - с вечным баном. Это оптимальный вариант. Скажете пираты эту прогу уберут, ну и пусть, ведь по инету без нее не сыграть, а в однопользовательскую игру и так пираток завались, так что все равно придется фанам покупать лицуху.
|
|
|
|
#463 | ||
|
Поборник К'Туна
|
Шёл в магазин покупать С&С 4, уже покупаю и продавец меня предупреждает, что нужно постоянное подключение к инету. С Аssassin's Creed 2 та же фигня. А потом ещё говорят , что большинство людей уважает пиратов. У некоторых людей нет нормального инета и как им устанавливать такие игры??????? хорошо что есть пираты!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
нуб #2
|
Принципиально против, и не куплю не одну игру которая будет с такой зашитой в лицензионном варианте, я не собираюсь платить за лишний геморой тем более когда это лицензия. Как говорится не рой яму себе, вот и те фирмы, что такие зашиты использует теряют часть продаж,
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нифига не нарушается, к сожалению. Авторы в праве устанавливать систему защиты любой бредовости. Я, лично, ничего не имею против простой активации через интернет (как это делают некоторый создатели ПО), нормально бы относился к Стиму, если б он самовольно не качал патчи после установки. Однако игру с постоянно включенным интернетом считаю верхом идиотизма. Хотя продажи по России если и упадут, то не настолько, чтобы Уберсофтеры даже задумались над проблемой.
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
DrJekil, в Стиме можно включить автономный режим и забить.
GDI32.dll, с юридической точки зрения, усё окей. Но есть еще и моральная сторона вопроса. Лично я покупаю только лицухи (это я про игры), и меня коробит, когда разрабы пытаются уличить меня в пиратстве.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Я за активацию через интернет ! К чертям пиратов казнить !
|
|
|
|
#468 | ||
|
Заблокирован
Шутник, не, с моралью не сюда. Цель функционирования любого предприятия - максимизация прибыли, с точки зрения рынка мораль не уместна. С манагерами говорить о морали бесполезно.
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игрок
|
Я прикрасно понимаю негодование автора темы. Нет, интернет защита это конечно замечательно, меня она очень и очень устраивает особенно Асассинская защита, простенько и со вкусом... Всё конечно просто гуд, но вот такая защитная система нецелесообразна на территории россии и всего СНГ. Я сама на пиратов работаю, (ну нету у меня другого выбора, платят прилично и в принципе я могу брать себе игры с работы домой) и я очень часто сталкиваюсь с людьми которые и взяли бы лицензию но и-нета у них или нету вообще или он слишком слабый. По идее продавцы должны предупреждать о том что активация через и-нет но увы не все это делают. Выход, боюсь реально только один, брать взломанное, да оно далеко не идеального качества и запускается только в 40-30 процентах случаев... Но... из двух зол приходится выбирать меньшее, или подключаться хотяб через модем к телефонной линии и активирывать игры таким макаром.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Я за казнь пиратов !
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игрок
|
blademaster, да я тоже не отказался убрать пиратство, но это хотя бы целесообразно будет лишь тогда, когда и зарплаты будут у всех нормальные, и цены на прочие товары приемлемые. А то ведь тратиться на лицензии неразумно выходит.
К слову о подключении через телефон - у некоторых это просто невозможно. Поэтому порой и выбирать не приходится.
~~~~~~~~~~~Дело нередко кажутся погаными. Но по моему личному опыту, обычно все гораздо хуже.~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Dark Vesemir; 01.04.2010 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
Эх, а потом все эти системы защиты не пускают в игру на новой операционной системе, ну конечно тех поддержка давно забыла про игру А вот пиратские версии со снятой защитой позволяют играть и на новой системе
|
|
|
|
#473 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже присоединюсь к тем кто против такого вида защиты(Не против регистрации а против постоянного доступа к интерету). У меня дома два компьютера, один слабый подключен к интернету, второй более мощный нет. Так что я в принципе не смогу поиграть в Assassins Creed 2 ну это еще ладно переживу, но вот Splinter Cell я ждал очень долго и тут просто нет слов. Я конечно мог бы через кабель поставить инет на 2 компьютер, но так уж получилось что через кабель у меня подключен к инету XBox 360, и бегать с кабелем в руках из комнаты в комнату чтобы 1 час поиграть в игру это уже слишком.
Не скажу что я сторонник пиратов, но порой выходит такой продукт что просто жалко тратить на него 500 рублей. Но в случае с этими играми я бы заплатил эту сумму если бы не было такой системы защиты. Да и потом можно бы сделать что то вроде Batman Arkham Asylum где если я не ошибаюсь блокировались некоторые уровни, и игру нельзя было пройти, конечно это не так надежно но все же работает.
PSN: Arrestedrayz http://steamcommunity.com/id/Arrestedrayz Последний раз редактировалось RayZ; 02.04.2010 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Рррр. Против регистрации через инет. Чтоб такого не случалось, считаю целесообразным проводить акции протеста против такого, акция проводится по такому сценарию. На АТС обслуживающую штаб разработчика в телефонную сеть подаётся напряжение в 380 ну или хотя бы в 220 В. Чтоб разрабы могли почувствовать что такое сидеть без инета когда он сцуко так нужен
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Разработчиков, встраивающих в свои игры активацию через интернет, можно понять - им ведь надо продавать свою продукцию, а этому сильно мешают пираты со своими крэками и NoDVD. Но а среди игроков, разумеется, большая часть не желает платить деньги, которых никогда не бывает много, и скачивает игры через интернет. У каждого свои желания и цели в жизни. Поэтому стоит придумать какой-то способ, который стимулировал бы игроков к покупке лицензионной продукции.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
целиком и полностью согласен с предыдушим сообщением.Разрабам невыгодно чтобы пираты крали их продукцию.Так что еслибы не пираты былобы куда проще, хотя лицухи и дороже и местами неудобнее пираток.
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Ох .. Это не разработчики плохие , это страна у нас недоразвитая .Разработчики ориентируются на запад и европейские страны, где компьютер само собой подразумевает интернет.
А у нас до сих пор в некоторых городах (к примеру в моем) самая нормальная скорость предоставляемого интернета 10 мбит в секунду , да еще и стоит сказочных денег. |
||
|
|
|
|
|
|