|
|
#442 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
NickKUD
в том и отличие что просто дав кому-нибудь игру мы не наносим вред экономике страны...
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У них там, что касается цифровых носителей полный фарш
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. ------------------------------------------------------ Отсутствие единых стандартов всегда будет преследовать человечество |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
У меня вот такой вопрос: У меня есть Counter Strike с активированным в steam ключом, возможно-ли как-нибудь узнать логин учётной записи, в которой был зарегистрирован этот ключ? Если да, то подскажите как.
(сорри если запостил не в той теме) |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игрок
|
О наболевшем.
С немалой ностальгией я вспоминаю время, когда любая игра лишь скромно требовала ввести код активации и вставить диск в привод. Да, тогда это причиняло неудобство. Но шло время, интернет стал доступен куда большему числу пользователей и наконец издатели пришли к правильному решению. Появилась принципиально новая система защиты, Вначале это жутко раздражало, затем бесило, а потом уже пришлось смириться, что некоторые игры я уже никогда не увижу. Ну, кроме как на пиратке. Проблему пиратства драконовскими мерами защиты игр не решить, любая система активации рано или поздно и, скорее всего, именно что рано будет приручена или выдрана с корнями. Да, сейчас у меня есть доступ к интернету, но почему мне нужно иметь полную зависимость от настроения серверов издателей? Унизительно и глупо. И притом вся эта радость, повторюсь, выпадает только пользователям лицензионной копии. Апогеем, полагаю, станет требование постоянного подключения к интернету возможностью лишь единожды установить игру на жесткий диск своего компьютера, чтобы уже ни у одного пользователя не возникало сомнения в том, за кого его держат. Последний раз редактировалось Andrea; 23.02.2010 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Издатели просто думают только о том,как получить побольше навара,и делают так,чтобы игра запускалась только на одном компе.
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
-=S.D.K.=- , все о деньгах думают и нет в этом ничего нового. Всё естественно. Но когда решения и действия издателей входят в конфликт со здравым смыслом, это вредит бизнесу. Мы все знаем: игры - бизнес. Не рискуют ли отпугнуть от своего продукта тех, кто ещё согласен платить за то, что можно взять даром, благо валяется на каждом шагу? Если оставаться честным - себе дороже, выход найдется быстро.
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
-=S.D.K.=-, а ты не думал,что если игра будет запускаться на "одном компе", то прибыли получить не получится. Да и скандалы по поводу запуска на паре компьютеров из сотни некому не нужны.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
Ладно разрабам заплатить за игру, так ещё надо и за интернет деньги отдавать. Я это написал потому что когда-то у меня dial-up был, получалось что плачу за игру больше чем надо.(я не скряга, просто таким образом выходить в сеть довольно затратно).
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В очередной раз пожалуюсь на steam, до сих пор не могу поиграть в F.E.A.R. 2. Если уж требуют обязательного обновления, то пусть лучше дадут мне ссылку на них, чтобы, я смог сам закачать их, с помощью DM. Просто с моей скоростью интернета это длится несколько дней, связь неустойчивая, а докачки у них похоже нет. С секуромом другие проблемы. Если после регистрации игры, у вас произошёл сбой Windows, и вы не смогли корректно удалить игру, то в будущем с её активацией возникнут проблемы. Ну вот и дождались. Брат сегодня купил Assassins Creed II. Ubisoft всё таки выполнили своё обещание.
А зомбоящик нужен только для того чтобы, консоль подключать к чему было. На фига я антенну купил? Последний раз редактировалось Эдвард King; 09.03.2010 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Считаю, что всеми этими "обязательными регистрациями" и подобной хренью нарушаются права игрока, как потребителя. Что значит зарегистрировать игру лишь для одного компьютера? А если комп поменялся, то платить снова? Это какое-то кидалово получается. А если уж на то пошло, то следует "привязывать" конкретную игру к конкретному человеку, а не к компьютеру, например, через систему создания учетных записей, как это можно сделать в EA или Windows Live. Только там это нужно лишь для получения бонусов. Но даже при таком раскладе, игрокам без интернета, к сожалению, остается курить бамбук.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
habib, я говорю не о том дерме, что есть сейчас, а о том, к чему это дерьмо может привести в дальнейшем. А процесс ведь уже пошел. Взять, к примеру, второй Assassin's Creeed. По мне, так это уже ни в какие ворота не лезет! Хорошо, что в Акелле хотя бы додумались написать про активацию на лицевой стороне коробки. Что разработчики-параноики-садомиты могут придумать дальше, остается только гадать.
|
|
|
|
|