|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#4306 | ||
|
Гейммастер
|
Видимо, ты не держал такую кувалду в руках...
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Гейммастер
|
DeMon_K, можно играть без инета если включить стим в автономном режиме
Добавлено через 29 секунд парень переиграл в л4д2)
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 31.03.2010 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Опытный игрок
|
Круто я лицуху взял, 40 минут обновлял с 20 кб\с скоростью в итоге я на своем компе(см. конфигурацию) играю на VERY HIGHT в 10 DirectX и всё играется комфортно.. хотя на пиртаке тормозила...(без сгл. и в норм. разрешение 1280*1024)
3 раз прохожу и тока кальян увидал в баре в станции МАРКЕТ(рынок) с бурбоном куда приходишь... ну взаимодействовал я с ним... эффект прикольный.. оссобено когда Бурбон мне план свой рассказывал а Артёмка стоит ниче не сращивает игре не помешал бы кооператив
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл в Метро!Сил или времени с желанием так и не хватило что бы пройти до самого конца.Ждал я от игры больше.Но обо всём по порядку...
Атмосфера!-Атмосфера в игре очень сильная.Погружаешься в неё с головой но до сами знаете к.о.г.о ей по моему мнению ещё есть куда развиваться. На станциях очень интересно слушать качественные диологи которые не плохо озвучены (и как я смог заметить очень уж знакомые голоса... )!Часто мы видим госпитали с ранеными.На станциях чувствуешь себя как на базаре.Всё это даёт плюс атмосфере. Геймплей!-Геймплей не чем не выделяется и не несёт в себе не чего нового.Добавили какие то гаджеты которыми часто надо пользаватся яркие примеры тому - зарядка для фонаря,накачка воздухом некоторого оружия для поднятие в нём давления, зажигалка смотрится оригинально и это по моему всё. Всё остальное здесь как в любом нормальном шутере.Стрельба, собирание патронов,ну как не в каждом шутере велеколепные стелс уровни. Свободы очень мало.Мне хотелось бы её на много больше.Ролевых элементов почти нету.Есть лишь выбор какую из двух концовок отыграть ну и экономика(слабая)! Графика!-Графика здесь конечно на высоте.Детализация очень хорошая.Есть уровни которые запяминаются не по геймплею а по внешнему оформленю но есть и наоборот.Портит лишь на мой взгляд атмосферу везде развешенные постеры с рекламой книги которые меня довольно сильно раздрожали!Ну а во стальном что тут сказать- здесь всё не плохо. Сюжет!-Книгу я не читал по этому было немного интересно.Меня сюжет особо не удивил.Хотя может по тому что я её не прошёл до конца... Но теперь я уже концовки знаю (благадаря людям которые не умеют прятать сюжетные повороты под спойлер) и теперь не знаю сяду ли я за эту игру в новь... Звук!-Звук здесь нормальный.Именно он даёт игре некоторые хорор элементы которые присутствуют на протяжении всей игры.Оружие стреляет здесь боле-менее нормально.Диалоги поставлены хорошо.На английском не играл но думаю там будет не хуже а может даже и лучше. В меню играет чудесная,нагоняющея печаль гитарная композиция.В тунелях метро везде слышны звуки-скрежет,вой и тд. Оценки: Атмосфера-9,0 Геймплей-8,0 Графика-8,5 Сюжет-8,5 Звук-8,5 Общая оценка-8,5 P.s-Не какой обьективности!Сугубо моё личное мнение об игре.
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Юзер
|
YA kek$, к этому можно добавить что это еще одна прекрасная игра созданная на постсоветском пространстве, точнее на Украине. За Россию обидно...
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот именно!На украине уже сделано 3 великолепных игры!
Вот мой топ: 1)S.T.A.L.K.E.R 2)Метро 2033 3 Анабиоз:сон разума! Украинский игрострой прям процветает !
|
|
|
|
#4314 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Юзер
|
Матёха, да уж лучше б и не платили вроде одинаковые нации, славяне а как получается, конечно это не в нации проблемы, а в подходе к делу
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#4316 | ||
|
Игрок
|
Да не только за игровую индустрию в РФ, но и в целом за страну обидно)
|
|
|
|
#4317 | ||
|
Юзер
|
Вердикт такой:
Классический шутер с некоторыми нюансами. Так периодически надо подзаряжать фонарик, менять воздушные фильтры на противогазе и т.п. Ясно что сделано это для более глубокого погружения в мир игры и, надо сказать, работает. Также присутствует возможность проходить "по тихому". Стелс недоработанный, с условностями - порой враги не видят Артема в упор, очень редко реагируют на разбитые прямо перед носом лампочки, не убиваются выстрелом в голову (спрашивается на кой черт тогда глушишели) - все это огорчает. АИ дубоват, впрочем я уже привык и почти не удивляюсь. С шутерной частью тоже не все гладко - не всегда регистрируются попадания; какой-то высокий угол обзора. Тем не менее на эти огрехи не особо отвлекаешься так как тут отличный сеттинг (я русскую фантастику не очень перевариваю и "Метро" одно из немногих исключений) -> соответственно и атмосфера, а это главное. И, сюжет, конечно. Этакий "роуд-муви" в апокалиптическом метро будущего. К тому же качественно поставленный (здесь, я думаю, стоит сказать спасибо THQ) - зрелищные кат-сцены, хороший темп, ситуации практически не повторяются. Отдельно - про библиотекарей. Как и в первоисточнике, эпизод с ними пожалуй самый атмосферный, интересный, захватывающий. Ничем не хуже канализации Киллер Крока в прошлогоднем Бэтмене АА. 10/10 от меня. А сама игра баллов на 7,5-8 вполне тянет.
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|