![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#3841 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3842 | ||
[HunteR]
|
Ух, сейчас библиотеку прошел. Да, сильный уровень. Правда к концу эти библиотекари стали раздражать, имхо хватило бы на весь уровень и 7 штук, я около 11 насчитал. Благо на базе спарты дали халявных патронов.
|
![]() |
#3843 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3844 | ||
Игрок
|
Я конечно понимаю, что задолбал обсуждением плохой и хорошей концовки игры.
Скрытый текст:
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#3845 | ||
Ace of spad3
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#3847 | ||
Игрок
|
GaMeR`, ну про то, что они добрые я понял (вы это всё писали по сто раз (вы - все кто мне отвечал)). Просто не вижу в этом плохого.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#3848 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3850 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3852 | ||
|
TehEric
Чувак и что там смачное и приятное для глаз?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#3854 | ||
|
Ну если тебе нравится я рад за тебя, не спорю графика хорошая.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#3855 | ||
Юзер
|
10 минут назад прошел игру. Моя оценка 8,5 баллов, понравилось практически все, правда перестрелки с людьми( красными ,фашистами и пр) показалось мне несколько нудновато, зато атмосфера перекрывает эти мелочи (особенно путь до станции "Тургеневская" с Ханом). Метро 2033 очень похожа на Сталкер, даже звуки в тоннелях напоминают мне лабораторию Х-18, правда разница в том, что в "Тенях Чернобыля" я вздрагивал и старался побыстрее пробежать эту локацию, а здесь 3/4 игры проходит в подобных подземельях. Несмотря на мои опасения, что после прочтения книги сюжет мне будет не особо интересен, но одно дело читать, другое - самому переживать описанные события. Сегодня ночью сяду перечитывать оригинал еще раз, теперь фантазия при прочтении разыграется не на шутку))
Последний раз редактировалось Atlas; 27.03.2010 в 22:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3856 | ||
Новичок
|
Друзья, подскажите, зачем нужна эта подзарядка для фонаря? Я что-то щёлкаю, она вообще не фурычит... И как стрелять с пневматического оружия?
|
![]() |
#3857 | ||
Игроман
|
Agripa
Зарядка увеличивает силу и дальность фонаря, просто щелкай и он будет её накачивать до 100 Пневматическое ружье: держи R для накачки баллона и тыкай мышку, при стрельбе будет уменьшаться накачка баллона.
|
![]() |
#3859 | ||
Юзер
|
Люди ну как игра, стоит ли вообще покупать? может ли со" Сталкеров" соревноватся эта игра?) И главное баги есть там критические)...?
|
![]() |
#3860 | ||
Заблокирован
|
Atlas,
здесь оборот игры происходит сразу, (в сталкере же смакуешь каждый момент и понимаешь его настоящую оценку лишь в концовке,да не в одной), ну в метро всё утроели(просто респект за такую загрузку уровней+краткая цитата из книги- почему-то вспоминается игра necrovision) вообще я только ЗА,так сказать активных загрузок,но разработчики просто выкрали это время(в хорошем смысле) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
![]() |
|
|