|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#3761 | ||
|
Заблокирован
|
здесь тот случай, когда при терпимых требованиях выдаёт норм.картинку(по крайне мере на средних бегает у многих), опять же сравнить с чистым небом-то небо от земли(гы.. каламбур,т.е. небо от метро)!наверно+ещё потому что коридорный,как ты написал мало локаций, поэтому и мало жрёт ресурсов, ну и не последнюю очередь конечно занимает софт,свежие драйвера, оптимизация самой системы, если всё это отбросить,то к железу вполне дружелюбно относится |
||
|
|
|
|
|
#3762 | ||
|
|
Цитата:
К тому же я говорил как раз наоборот, при малых локациях, ресурсов игра жрет непомерно. И со сталкером игру я не сравниваю, не спорю здесь графа на много лучше чем там.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Ace of spad3
|
L4D, Неть , жутко лагать будет ...
|
|
|
|
#3765 | ||
|
Заблокирован
|
STEN.47,
братан ты хотя бы приведи пример (игру)соотношения требований-картинка в твоём понимании, мне стало интересно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3766 | ||
|
Spider-Pig
|
L4D, игра может и запустится, но постоянные вылеты будут обеспечены
|
||
|
|
|
|
|
#3767 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Против этой игры(чье название нельзя говорить) ничего не имею против, она мне очень нравится, но если трезво рассудить , то все довольно печально. Если кто не понял что это за игра - она начинается на С и в названии много точек ) |
||
|
|
|
|
|
#3768 | ||
|
|
Цитата:
К тому же ты не совсем понял мою мысль про локации. Возьми тот же Crysis. При локациях, довольно таки больших, хорошая графика на слабых компах, В метро же локации маленькие графа хорошая, но требования завышены.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#3771 | ||
|
Опытный игрок
|
azak,
Не доходя до машины, где мужик базарит сворачивай налево,а потом вниз по лестнице. Дальше уже разберешься. А вообще тебе нужно в тему по проблемам.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3772 | ||
|
Морожный свергатель
|
Если идти,то налево от дрезины,на которой ты ехал,там вниз спускайся,ну и народ убивай по-тихому,ножами или пушкой с глушителем,можешь пострелять по фонарям.Хотя вот дальше меня все равно сверху заметили и пришлось всех мочить,так что наверное лучший вариантом будет кинуть сразу гранату к ним в дрезину и убить несколько человек,а остальных потом уже добивать.
|
|
|
|
#3773 | ||
|
Юзер
|
azak,
Сразу в начале налево вниз по лестнице. Там тихо обойди немцев. Далее по трубам вниз спускайся. Там аккуратно обойди растяжки. Затем в трубу и вверх по лестнице. Там два-три немца спиной к тебе. Далее выходишь на пути - время от времени прячься от дрезины. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Заблокирован
|
SEMION,
STEN.47, там во первых разные движки, отсюда их специфика, а во вторых и неужели код 6 идёт на максималках вприпрыжку?!!?у меня допустим он уперается в процессор. но согласен...не будем катать вату не по теме. кстати игра поддерживает 3Д + ко всем стандартам (директ 10) ещё есть директ 11 и конечно же физикс = по-моему очень даже круто! вот прямо сразу без единого патча и так стартануть(всё таки учатся на своих ошибках - это гуд.) |
||
|
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Новичок
|
TK-95
Les_Paul KOPOBAHEP Спасибо. Я понял, что не в той теме спросил. Просто я наверно не туда пошел - прямо к фашистам на фонарь с пулеметчиком, как прям Матросов, где все заканчивается одним и тем же и очень быстро. |
||
|
|
|
|
|
#3776 | ||
|
Морожный свергатель
|
В общем,игру прошел.Концовка ,конечно,не супер,ожидаемая (у меня ,как я понял,хорошая),в стиле сами-знаете-какой-игры.Да и сразу понятно,что тут главное сама атмосфера подземного метро и разрушенного ядерной войной города,а не сюжет.
Игра заслуживает 8.5 из 10 . О покупке нискольно не жалею,даже учитывая не самую лучшую оптимизацию.
|
|
|
|
#3777 | ||
|
|
Цитата:
Во вторых я не говорил про максималки. В третьих 3D и DirectX 11 поддерживает не каждая видеокарта поэтому максимум из этого еще ни кто не выжал. В четвертых патчи они обязательно выпустят так несколько глюков (пусть и немного но все же неприятных) у людей наблюдалось. И вообще для одиночной игры в шутерах редко выпускают патчи(если конечно сделана нормально).
||
|
|
|
|
|
#3778 | |||
|
Заблокирован
|
STEN.47,
перефразируем вопрос тогда, пример лучшей оптимизации этого движка?!вот теперь думаю спор окончен,т.к. результат очевиден Цитата:
Цитата:
p.s. первая игра в которой я увидел эту опцию Цитата:
Последний раз редактировалось Fleshkill; 27.03.2010 в 14:19. |
|||
|
|
|
|
|
#3779 | ||
|
Морожный свергатель
|
Игра и так не летает,а вы еще про 3D говорите
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Юзер
|
место где в первые у врагов появляются калоши и где бурбона берут в заложники, я нычку нашёл где один из терроров кальян курит, и тоже курнул... Это никак не скажется на концовке игры? там же надо положительным быть=\
смотрел обоины на эту игру, не одной путёвой не нашел((= если у кого есть с киньте плз.
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! Последний раз редактировалось yan!k; 27.03.2010 в 14:27. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|