|
|
#1 | ||
|
Раб властелина
|
Just Cause 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Just Cause 2 ![]() Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России:Новый Диск Дата релиза в России: 1.04.2010 Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se Об игре: Агент ЦРУ Рико Родригес, устроивший переполох в "банановой республике" Сан-Эсперито, получил новое задание. Создатели экшена Just Cause 2 из Avalanche Studios отправят его в тропический рай — островное государство Панау, затерянное где-то в Юго-Восточной Азии. Задача Рико: свергнуть местного диктатора (опять!) и захватить своего бывшего босса, ныне работающего на преступный режим.Авторы признают, что сюжет Just Cause 2 — не более чем повод отправить игроков в увлекательную прогулку по острову. Работая над сиквелом, они поставили перед собой несколько целей: лучше использовать огромный игровой мир, ввести систему поощрений для тех, кто его исследует, разнообразить трюки и довести до ума боевую часть. Побочные миссии улетели за борт, а основной упор сделан на свободу действий и передвижений, благо, движок Avalanche Engine 2.0 одинаково хорошо рисует густые джунгли и заснеженные горные пики. Точный список платформ для Just Cause 2 пока неизвестен, однако, судя по предыдущим намекам Eidos, речь идет о РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Приступить к свержению диктатуры мы сможем, скорее всего, уже в этом году. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: F.A.Q.:Скрытый текст: Скрытый текст: Найденные пасхалки: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD" Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 17:32. Причина: Объединение сообщений |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
HELP ))) как че делать ?????
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
All Rights Reserved
|
Чудесная, чудесная игра. Огромное количество взрывов на квадратный метр в особо жаркие моменты, чудесные виды острова, потрясающие трюки и идиотски бредовый сюжет отличают игру от массы других серых GTA-клонов. Единственное, что расстроило - неудобное управление. Видно, что игра сделана для консолей. Но, в принципе, можно привыкнуть. Думаю, баллов 8 игре поставят.
Ах да, пара слов про локализацию. Кажется, переводчики специально сделали её настолько кошмарной, чтобы поддержать атмосферу идиотского сюжета. По крайней мере, от голосов врагов мне становилось дико весело.
|
|
|
|
#705 | ||
|
Новичок
|
Банания млин) перевороты бывают часто - это настоящие праздники. А по сабжу: прорисовка лиц отличалась с первой части, лица совсем другие. Камера вертлявая какая-то если можно так выразится, но очень нравится ультра гарпун. Если патроны кончились пригвоздиваешь врага к чему нибудь подбегаешь и убиваешь в рукопашную) Вообще, конечно, игра неплохая, но я ожилад чего-то лучшего. 8 из 10 имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
|
Игра очень понравилась конечно, собственно примерно то, чего и ждал. Хотя оптимизация оставляет желать лучшего: конечно я могу почти на максимум всё поставить, но при 25 кадрах (что собственно не так уж и плохо) играть становится очень неудобно, теряется резкость движений, мышкой работать получается неудобно. Пришлось в общем ставить всё по умолчанию - так стабильно кадров 40. Первая часть по меркам своего времени лучше оптимизирована была. Скажите, кто на похожих на мою конфигурациях на каким настройках играет, может более оптимальной производительности можно добиться.
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
NFS RACER, У меня абсолютно такая же конфа как у тебя кроме видяхи, у меня gf9800(512mb) тоже падения фпс не приятные есть даже до 20 порой падало, причем особой разницы при высоких и низких настройках нету 2-6 фпс максимум прибавляется. У себя снизил детал. обьектов поставил на сред, тени сред. сглаживание вык и шикарную воду выключил)) Остальное макс. Вроде бы более менее стала бегать, но буду патчей ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Либо сначала прицепиться, а потом стрельнуть.
Свобода в игре впечатляет. В какой игре еще можно маневрировать между небоскребами на огромном авиа-лайнере, при этом находясь не в кабине самолета, а над ним, и при этом стрелять по пролетающим вертолетам из магнума =р |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
А сколько времени забирает прохождение сюжета?
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
Поиграв еще немного,я решился освободить место на жестком диске.
Даже графика не попрет против корявости.Ну правда,перестрелки настолько унылые,что не интересно стрелять.Безумная суматоха.Бег,клик,бег.Патронов нет.Бей скакалкой и все в таком роде. Я не нашел различия между первой и второй частью,разве только в улучшение графике и смена локации с сюжетом.В то время это выглядело красиво.В наше время...уже нет.Один трюк дважды не оценивают. И кстати...очень смешно насчет хауса придумали.Идиотизм. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
HunteD,
Я прошел сюжетную линию, заданий там немного всего 7 от агенства. Всего наиграл 18 часов и набил 27% от всего, что надо сдлетаь там. Enzyme, НА вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравиться, кому-то нет. А вообще бокс покупайте, там с играми не промахнетесь, почти одни хиты. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Гейммастер
|
Что же, весёлая такая игра, имеет лишь два серьёзных недостатка - постоянная нехватка патронов, что такому жанру очень не к лицу (довольно уныло избивать врагов врукопашную тут), и тупую систему "открытия" заданий - для новой миссии нужно исколесить полострова, уничтожая чёртовы баки с топливом и что-там-ещё....
Но больше всего впечатлила локализация. Такое ощущение, что герой попал в Армению или Грузию - и уж не знаешь, плакать тут или смеятся) Где они только вдохновение черпали, переводчики эти....
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
В оригинальной версии
Там такие же контуженные и стереотипные голоса. У Рико озвучка вообще "мега-штамп". Очень "выразительный". Так что у меня особых претензий к локализации нет, разве что длительность диалогов они не просчитали.
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игрок
|
Игра отличная.Мне и первая часть очень понравилась а эта уж темболее.Графика хорошая.Звук тоже приятный.Перестрелки иногда надоедают но вот трюки с крюком всё спасают.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Хаоса, хаоса. Я, в свете того что там есть пасхалка по Лосту, решил что теперь и по Хаусу)
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
покажите место на скриншоте где упоминается LOST.
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Новичок
|
Однообразно так, в основном в игре приходится взрывать всякие сооружения и искать чертовы ящики, Огромные пространства тоже не радуют разнообразием, даже текстура земли крохотная и забравшись на дерево видно сетку из квадратиков.
пс Вертолет так и должен медленно летать? |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
Первая часть в свое время взорвала мозг, прошел не отрываясь и не захлопывая челюсть... во второй же части.. желание играть дальше отпало после 15 минут игры, как то все уныло и не интересно... может дальше все изменится. Нужно иметь хорошую силу воли что бы запускать эту игру
|
||
|
|
|
|
|
|