|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
И, кстати, графика в трейлере очень красивая. Правда Геральт стал более...симпатичным что-ли. А, судя по книге, у него должна быть "неприятная внешность". |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Вот вот. По-моему, игроки уже привыкли видеть несколько грубую внешность, щетину Геральта. А тут..новый движок. Будем надеяться, что не подкачает.
Последний раз редактировалось Ber-kuT; 25.03.2010 в 11:26. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Новичок
|
Лицо Геры, лицо Геры... Знаете, братья и сестры, я не увидел в новом лице ничего ужасного (неудобоваримого), более того, оно вполне меня устроит, а новый причесон вообще изначально нравился, но старый фейс был лучше. Однозначно. Прежнее лицо Геральда было таким... хищным, в чём-то неправильным, недочеловеческим, и это не благодаря недоразвитости движка или текстур, это было лицо опасного урода, монстра настолько сильного, что в присутствие чужих он остаётся спокоен, потому что знает - захочу и все помрут. Вот, каким должен был ведьмак! Новый фейс более героистичен, что ли, ближе к чисто человеческим представлениям о мужественности. И глаза большеваты.
Последний раз редактировалось PaDuKyJIuT; 25.03.2010 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
PaDuKyJIuT,никто не спорит, да и не надо, но ведьмаки и не похожи на человека,особенно Белый Волк.Вот рендер Геральта из перввой части-
Скрытый текст: Но все-таки игру еще разрабатывают, все еще только делают. На игромире вообще совершенно другое все было. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
Геральт, Геральт
МефРА, Просто из-за перехода на новый двиг, лицо естественно изменится, но я скажу оно изменилось лишь чутка.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Мне вот расположение мечей не нравится.Хоть уже и написали от чего так,но по мне крест накрест круче смотрится.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Smoking heals
|
Красиво и интригующе. Геральта сделали прямо красавцем хоть куда ^^ В первой части у нго лецо прямо таки волчье было, а тут как у красавчика из блокбастера x)) Плохо или хорошо игра покажет.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Посмотрел ролик. Честно, по-моему, главное, чтобы сюжет был хорошим. А на графику мне наплевать. Да и внешность Геральту можно будет поменять, наверняка в первые же дни появится мелкий мод, где морду ведьмаку изменят(лично я такое изменение сразу же скачаю). Кстати почему-то ощущение, что выпустят игру в декабре 10-го, а не в начале 11-го. А так жду и возьму, только боюсь разочароваться(почему-то большинство игр, которые я обычно очень жду, после того как я в них поиграю разочаровывают меня).
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
Анонсировано русскоязычное издание «Ведьмак 2. Убийцы королей» Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел ролик. В целом впечатления положительные, видно, что разработчики сильно расширили масштаб происходящего и разнообразили окружение, сделали игру более эпичной. Заметно выросла детализация, кадры природы выглядят чертовски реалистично. С другой стороны не покидает ощущение какой-то неправильности происходящего, но это скорее потому, что новый облик Геральта все еще кажется непривычным. И все же плюсов значительно больше, нежели минусов. CD Project - творческая команда и не будет поганить игру в угоду интересам ивесторов и недостаточно хардкорной аудитории.
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Dominator80lvl
|
Вот ответ
Цитата:
Цитата:
В первом ролике утекшем в сеть Гг еще был тот же,да и сами локации,цветовая палитра...все было тоже,но красивее.Фин.кризис,да потеря денег еще с разработки ведьмака для консолей видать сказываются на умах творцов. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игрок
|
EXCond,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#693 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
Для меня как для "концептуальщика"первой игры мысль "все нововведения полностью уничтожат атмосферу первой части" более близка,но конечно же не факт,т.к. не играл,не видел.Но новое лицо пока оправдывает данную мысль. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Боюсь я их новой боевой системы....хоть тоже самое было перед выходом первой части.А вот идея с диалогами, спионереная у фаренгейта интересна, главное чтоб реализовали хорошо. Чтож будем ждать и перепроходить первую часть.
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
Ты ещё даже не играл в игру, да ни кто не играл, и УЖЕ говорите, что атмосфера уничтожена, игра превращается в попсу, только я не могу понять каким местом? Что вы увидели в ролики такого, что сразу решили, что все плохо?..
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игрок
|
EXCond,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#697 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
На официальном сайте 3 русских ролика:
http://www.thewitcher.com/hot_media.php?l=ru Собственно, руссифицированный трейлер, новое геймплейное видео и рассказ разработчкиов. Смотрим! Последний раз редактировалось mal_reynolds; 25.03.2010 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, если таких моментов в игре будет как можно меньше... Цитата:
Цитата:
Маловато...( Цитата:
В любом случае, "Ведьмаку 2" нужны свежие идеи и большинство вышеперечисленных изменений пойдет ему только на пользу. Но все-таки хотелось бы больше оригинальных ходов, а не заимствования чужих наработок. Первая часть как раз выделялась своей абсолютной уникальностью, желательно увидеть что-то подобное и в сиквеле. UPD: Идет прямая трансляция с конференции CD Project. Кто хорошо знает польский - добро пожаловать) UPD 2: Все, конференция закончилась. Последний раз редактировалось Anticheater; 25.03.2010 в 18:20. |
||||||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Да,пока вот так.И на твое дегенеративное представление о мышление мне тоже класть. |
||
|
|
|
|
|
|