|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Серия Spider-Man
Серия Человек Паук. Как Вам известно серия включает великое множество игр, в основном beat'm up'ов. В этот обзор я их включать не буду, если кому интересно по просьбам, я создам отдельную тему где буду рассказывать о приключениях Человека Паука со времен NES и до Playstation. ![]() Год выпуска: 2000-2007 Жанр: Action, Adventure, Beat'm up Платформа: Playstation, Nintendo 64, Dreamcast Playstation 2, Xbox, GameCube, Xbox 360, Wii, Playstation 3, PSP, PC (да где его только не носило, с ума можно сойти перечисляя =) ) Spider Man Скрытый текст: Spider Man 2: Enter Electro Скрытый текст: Spider Man: The Movie Скрытый текст: Spider Man 2 Скрытый текст: Spider Man 3 Скрытый текст: Spider Man: Friend Or Foe Скрытый текст: Spider Man: Web of Shadows Скрытый текст: Удачи Вам на виртуальных просторах Нью Йорка!!
Farewell! Последний раз редактировалось The End; 26.04.2009 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Вихорь, ты хочешь сказать что PS2 не выдержала бы графику 3D версии wii?
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
Если быть точным, то абсолютно диаметрально противоположным.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Я например считаю что Spider-Man 2 до сих пор можно назвать одной из лучших игр на PS2, именно она была первой игрой серии с Sandbox'ом. Spider-Man 3 практически идентичен 2-ой части.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
Помню проходил Паука первую часть на PS.Это было нечто.Таких ощущений я еще не когда не получал чем тогда
И такой вопрос.Какая версия паука самая хорошая и интересная на PS 2,
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
|
Лично для меня Spider-man 2 - мало того, что одна из лучших игр по кинолицензии, так ещё и лучшая игра про Человека-паука, позволяющая в полной мере ощутить себя им. Всё в ней, начиная постановкой и заканчивая нереально красивыми комбо и трюками, в буквальном смысле говорит: "Я - Человек-паук!"
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 22.03.2010 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
Bane, представь себе, играл, и в The Movie, и в Spider Man 3 и т.п. Оригинал впечатлил очень сильно, но всё же киношной второй части удалось зацепить и погрузить в себя намного сильнее...
|
|
|
|
#74 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Я согласен,что вторая часть по фильму лучшая из трех,но никак не лучше первого "спайди" на первом плэйси..,хотя эти игры трудно сравнить...
|
|
|
|
#75 | ||
|
Звезда гачимучи
|
По мне самая лучшая игра из перечисленных, это по первому фильму которая. Весьма отличная и весёлая игра. И за что я её люблю больше всего, это за то, что там можно поиграть за Зелёного Гоблина со всеми его прибомбасами, в том числе и летать на доске тоже можно! А его фишка с быстрым бегом, от которого искры остаются или весь его богатый арсенал с тыквами... Эх, были времена
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Довольно неплохие первые 2 части. Не идеал, но перед школой было ничего!!!
"Вы все для меня Омёбы.... простейшая форма жизни..." -Сержант Хартман@ Full Metal Jacket Born to Kill "Что ты знаешь о себе, если ни разу не дрался?" -Тайлер Дердан @ Fight Club "We've been most our lives living in the Gangsta's Paradise" |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
А какая по вашему самая лучшая из серий человека паука,и более реалестичная?
Я вот в третью играю но там паутина не зацепляется как и впрямом так и переносном смысле слова,и вообще физика жестоко страдает у игры.
|
|
|
|
#79 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
На втором месте очень удачной считаю Shattered Dimension где фигурируют 4 паука сразу, но она вышла уже на PS3 и Xbox 360. Среди всех остальных тоже есть неплохие части, но по настоящему запали в душу только эти две...
|
|
|
|
|