![]() |
Серия Spider-Man
Серия Человек Паук. Как Вам известно серия включает великое множество игр, в основном beat'm up'ов. В этот обзор я их включать не буду, если кому интересно по просьбам, я создам отдельную тему где буду рассказывать о приключениях Человека Паука со времен NES и до Playstation. http://s42.radikal.ru/i095/0904/12/34e06a9e8e89.jpg Год выпуска: 2000-2007 Жанр: Action, Adventure, Beat'm up Платформа: Playstation, Nintendo 64, Dreamcast Playstation 2, Xbox, GameCube, Xbox 360, Wii, Playstation 3, PSP, PC (да где его только не носило, с ума можно сойти перечисляя =) ) Spider Man Скрытый текст: Spider Man 2: Enter Electro Скрытый текст: Spider Man: The Movie Скрытый текст: Spider Man 2 Скрытый текст: Spider Man 3 Скрытый текст: Spider Man: Friend Or Foe Скрытый текст: Spider Man: Web of Shadows Скрытый текст: Об Ultimate Spider Man подробнее вы можете почитать тут http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg Удачи Вам на виртуальных просторах Нью Йорка!! |
Friend or Foe неплох для игры вдвоём, но он слишком простоват и быстро приедается. Самый лучший ЧП - конечно самая первая часть.
|
Помню на первой соньке рубился в Спайдермэна и его продолжение ( Где Электро). Впечатления только положительные.
Так же игрался в Spider-man 2 (тот что по фильму) на компьютере - редкое убожество. |
Spider Man The Movie вторая купленная моя игра в жизни.Помню,как её проходил и фанател.
|
Помнится рубал в"оригинальную первую вторую часть". Жутко нравилось, хоть и осознавал, что дрянь редкостная. %D
|
Spider-man отличная игра,я её проходил раз десять на первой соне ради того,чтобы открыть все бонусы.
Spider-man:The movie великолепная игра по фильму.Я её ,кстати, недавно приобрёл для PS 2. В Spider-man 2 к сожалению играл только на компьютере,на этой платформе игра вышла отвратительной в плане графики,геймплея,звука и во всём остальном.Но я её всё таки прошёл т.к являюсь фанатом. Spider-man 3 неплохая игра.Лучше чем Spider-man 2,но хуже чем Spider-man:The movie.Геймплей был скучноват (несмотря на огромное открытое пространство),задания скучны и однообразны,а вот графика не подкачала. В остальные игры серии не играл т.к серия себя уже исчерпала. |
Люблил играть в Spider Man и Spider Man 2: Enter Electro.Почему любил? Диски с этой ирой были не мои а Alchocol 120 ни у кого толком не был.Самое интерсное почему Spider Man: The Movie не захотели делать для PSone? Это бы спасло приставку не надолго.А Spider man 2 на компе вышел ерундой.Spider Man 3 вышел красиво ,но с компами имел проблемы у моего друга не было звука.У дрyзей игра вылетала.Spider Man: Friend Or Foe на половине сюжета напросто вылетает и просит отправить отчет об ошибке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая лучшая часть, это безусловно первая. Проходил наверное раз 20 - открывал все костюмы Паука и Паркера.
Enter Electro безусловно хорош, но недотягивает до оригинала. Spider Man: The Movie тоже понравился, конечно же из-за гигантского Нью-Йорка, который был в нашем распоряжении. Spider Man 2... Проходил много раз. Наконец-таки можно было не только витать в облаках Нью-Йорка, но также спустится на землю. Поню также, что в этой части были очень сложные боссы - Мистерио и Дока проходил по нескольку раз. Spider Man 3 оказалась до ужаса убогой, как в плане графики, так и в плане всего остального. А вот на ПК прошел с удовольствием. Friend Or Foe не плох, но слишком однообразен. Web of Shadows стала одной из моих любимых игр про Паучка (наравне с первой), но только на PS3. Цитата:
|
Думал я оригинальным буду если напишу, что первая самая лучшя. Однако отнюдь.
Играл её в компьютерном зале на PS1, но так и не прошел. Потом купил Dreamcast и прошел в доль и поперёк. Вообще первая часть и Spider-man Return of Sinister Six на Денди оставили положительные впечатления, остальные играть не хочется. Не играл правда во вторую, но уверен она тоже отличная. |
Цитата:
|
Цитата:
Он мне очень сильно понравился из-за великолепного графического стиля и геймплея,но зависал на одном уровне :( В Web of Shadows я обязательно поиграю как только представится случай. |
ЧП2 была моя 1-ая игра на пс2
я прошёл ЧП 2,3,Френд оф фоэ И мне очень непонравилось огромное отличее для пс2 веб оф шадос от с ХВОХ версии. но я его тоже прошёл т.к там абсалютно другой сюжет, боссы и локации я считаю что эта игра очень понравится любителям олдскульных аркад |
Вспоминаю как на PS1 проходил первую часть. Сколько криков было, когда я не мог убежать от красной смерти со щупальцами, чуть соню не сломал от злости, но вроде с 7 раза осилил. А потом прошел уже на самом сложном уровне сложности. Про графику и геймплей расписывать ничего не буду - все эти компоненты в игре просто великолепны.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
сюжет таким играм нужен такой "чтоб было" =); а "не хватание за воздух" на PS1 наверное реализовать сложно было бы... |
Лучшая из всех это 1 часть.В 6 лет прошел на ПК.Мега игра была!!!Последняя миссия где нужно уничтожить загрязнитель и навалять окто-карнажу заставила попотеть из за проблем с камерой.Web of Shadows жалкая попытка вернуть ту самую красочную комикс-атмосферу.Spider Man :The Movie - очень похожа на 1 часть но с улучшеной графикой,но там атмосфера более серьезная,суровая.В остальные играл -(ИМХО)Шлак для выкачки денег.Кроме Friend or Foe ,в неё не играл еще.
|
Самый первый человек паук и ultimate spider-man мои самые любимые части.В них стоит поиграть.
|
Ну Паук 2000 года это классика.Хороший сюжет(для игры про Паука),уровни,полеты на паутине...Плюс стоит добавить отличную озвучку игры от пиратской компании 7Wolf =)
В ультимейт тоже играл.Игра понравилась,но я не поклоник именно Ultimate-вселенной Паука. WoS приятно меня удивила,думал будет хуже...А оказалось,что у игры недурной сюжет,хорошая боевая система.Также стоит отметить хорошую английскую озвучку персонажей,особенно Росомахи. P.S. Кстати,если кто помнит на сеге была игра тоже про Паучка.Она называлась Maximum Carnage.Если помните,то в начале игры играла такая неплохая музыка.Это семпл песни Carnage Rules группы Green Jelly.Песня посвещена сами угадайте кому =)Скачать песню можно здесь |
Гамал еще на первой соньке давным давно в первую и вторую часть, перепроходил раза 4. У меня пиратка была очень запомнилась озвучка) обхахочешься))) Больше понравилась вторая часть, там возможностей больше и мой любимый костимчик рваный,потрепаный(кто играл помнят) как будто фура по нему проехала) Оставила только хорошее воспоминания)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |