![]() |
| ||||||
| Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: С кем вы завели роман? | |||
| Джек |
|
102 | 10.69% |
| Миранда |
|
483 | 50.63% |
| Тали |
|
420 | 44.03% |
| Гаррус |
|
69 | 7.23% |
| Джейкоб |
|
29 | 3.04% |
| Тэйн |
|
41 | 4.30% |
| Келли (за мужской персонаж) |
|
104 | 10.90% |
| Келли (за женский персонаж) |
|
45 | 4.72% |
| Моринт (за мужской персонаж) |
|
28 | 2.94% |
| Моринт (за женский персонаж) |
|
12 | 1.26% |
| ни с кем |
|
88 | 9.22% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 954. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Любовная линия в Mass Effect 2
С кем вы завели роман? Во второй части Mass Effect возможностей завести роман стало намного больше. Играя за главного героя мужского пола можно завести роман с Джек, Мирандой и Тали. А играя за главного героя женского можно завести роман с Гаррусом, Джейкобом и Тэйном. Так же обоим героям доступен роман с Келли и с Моринт (но в случае с Моринт смерть Шепарда будет неизбежной). Если удасться завести роман, то по завершению игры мы получаем медаль в ветке Достижения: Скрытый текст: O персонажах : Скрытый текст:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.07.2010 в 02:51. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#823 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
можно, но ненужно (фу он мерзкий уродец!). играя за Шепа-женщину я скрипя сердцем выбрала Лиару, хотя в целом против лесби. Выбор то невелик в МЕ1 для женщины. Либо недоперсонаж, либо лесбийские страсти =__= |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
King of Destruction
|
Хм... играй за девушку в МЕ1 разве нельзя было? Оо
Издевательства Вирнуса - это другое... Кайден там разве, что психологическую травму получил, но все равно этот случай не вызывает сочувствия, скорее уважение... храбрый парень заступился за девушку, несмотря на то, что его противник превосходит его по силе и опыту, вах какой джигит! Да и не столько факт драмы важен сколько последствия, Кайден стал сильнее, не потеряв себя - Джек стала хладнокровной убийцей. Джек можно пожалеть, а Кайдена за что? не за мигрени от L2-имплантов, в конце концов? ![]() Частично, но нам ещё в нагрузку выдают историю о предательстве и потерянных боевых товарищах, что Гаррусу как братья были! *здесь положено пускать скупую мужскую слезу* С Легионом нет романтической линии - лесом его
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
Тут же где-то обсуждали, что азари не воспринимают отношения с женщиной как лесбийские. Для них, что женщина, что мужчина, что ханар это всего лишь ценный кладезь ДНК. Хотя отношения с партнёром могут носить романтический и долговременный характер.
|
|
|
|
#826 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
так дело в том как Я отношусь к любовным связям с азари. Даже в виртуальной реальности не хочется становиться гомосексуалкой. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игрок
|
*стоит в луже мужско-женских слез*
Ну у нее еще осталась Раан. Что касается Джейкоба и Кайдена.... Не скажу, что эти персонажи вызывали у меня какой-то негатив, мне лично они были безразличный, но, как членов виртуальной тимы все-таки ценил Даже возможно и завел с кем-то из них романтическую линию, если бы захотел перепройти МЕ за Шепардшу
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
D'Kor
Конечно он уставший, одному держать оборону против трёх группировок, плюс атаки с неба. Сам Шепард небыл в такой ситуации ни разу.
|
|
|
|
#835 | |||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
малое утешение конечно. Раан даже обнять Тали не может, тоже мне родственница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
х_Х ты упускаешь стольких отличных кандидатов... ты уверен, что твоя Шепард достойна любви всего лишь тупого солдафона!? Последний раз редактировалось Leesil; 20.03.2010 в 23:47. |
|||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Он не совсем негр.Скорее имеет просто загоревший оттенок кожи. Ну Тейн меня из-за хрипучего голоса не совсем в этом плане привлекает, поэтому разрываюсь между Гарри и ним %) Последний раз редактировалось Konak; 20.03.2010 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игрок
|
Еще какой! Я ненавижу Пожинателей и собираюсь устроить в галактике их тотальный геноцид.
![]() Кхм, а с чего вы вообще взяли, что мне не нравится Джейкоб? Я против ничего ничего не имею. А так, моя Шепард в последнем прохождении осталась одна без Джейкобов, Тейнов и Гаррусов. Только с маньячкой Келли. Не волнуйтесь, Кэл'Ригар обнимет Тали, если понадобится. ![]() Согласно книге "Открытие": "Его черты, как и у большинства граждан многонационального общества конца XXII столетия, сочетали в себе несколько различных рас. В нем доминировали черты африканца, но, как показалось Гриссому, он также имел примесь центрально-европейской и индейской крови". Последний раз редактировалось D'Kor; 20.03.2010 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
|