|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
The Only Easy Day… Was Yesterday
Общефорумный турнир по Call Of Duty: Modern Warfare 2 The Only Easy Day… Was Yesterday
![]() И так, подошел к концу турнир The Only Easy Day… Was Yesterday по Call of Duty MW2, организованный кланом Яed squaD. Многие из Вас испытали горечь поражений и эйфорию от успеха. Мы надеемся, что после турнира Вы оставите в себе только светлые моменты игры. - Равняйся! - Смиииирно! - Вольно! - По итогам прошедших боевых учений и индивидуальных испытаний, Вы имеете следующие результаты: Командный зачет: 1 место Red hand - 30 кармы и уникальный статус "Juntos venceremos" каждому из участников 2 место - OnalWay - 20 кармы каждому из участников 3 место - WTF-141 - 10 кармы каждому из участников Индивидуальный зачет: Лучший боец - werewalex - 30 кармы, статус "BattleMaster" От лица командования поздравляем победителей! Грамоты и медали получите в штабе. Разойдись! Выдача призов как только - так сразу. ![]()
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 10.05.2010 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
WTF-141 vs Full @tASS
Опять проблематично... Первая карта Terminal Скрытый текст: Скрытый текст: Наш хост Скрытый текст: На этот вопрос никто и не ответил...Но видно что пинг неплохой. Скрытый текст: Вторая карта Karachi Так и не закончили... При второй карте были нарушения хоста, которые повторились дважды ( Не были выкл. киллстрики, респаун длился 15 сек.) Второй раз пересоздать они отказались...После чего команда отказалась играть. Как понимать ![]() Скрытый текст: Нарушения хоста (ихнего) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Строгий хассла
|
Возможно, я выскажусь немного не по теме, но зачем ставить три вопросительных знака подряд??? Так сейчас модно??? Или ты хочешь выделиться на фоне остальных??? Объяснишь???
P.S. я про скрин, возможно, это не ты пишешь там в чате
|
|
|
|
#865 | ||
|
Заблокирован
|
BIO$, Даже не придумывай. Требую переигровки.
Во-первых, время битвы. Сегодня целый день ждали пока вы будете играть, а вы несколько раз откладывали это событие. И как раз в тот момент когда член вашей команды, которого мы так долго ждали пришел, у члена нашей, который должен был играть, заглючил инет и он не смог. Целый день вы мочили нам мозг! Во-вторых, при первой игре были нелады. С хостом было что-то не так. Воздух два раза меня убил, один раз было так что пули пролетели сквозь члена вашей команды QWEBORG'а и не убили его, а напротив убил он меня. После смерти возвращались повреждения нанесенные перед смертью. И другие "нелады". В-третьих, вторую карту мы не доиграли, так как один из членов нашей команды ушел по неотложным делам. Мы и не начинали её играть (переигрывали 2 раза из-за неправильного создания, то же самое с первой, нно на первой - ХОСТ они, на второрй МЫ). Так что так не честно. В-четвертых, во время игры первой карты, сначала вы отрубили игру сказали "есть ошибка", а когда включили начались "нелады". Есть даже подозрения что у вас есть читеры, но мы не включали чит проггу, а зря. В-пятых, нарушение правил. Был мат, и уже упомянутая ранее "ошибка". Были и лаги. Короче, требую переигровку завтра в 15:00 по московскому времени. Мы ХОСТ (дабы избежать "неладов"). P.S. До конца чемпионата еще долго. BIO$ - не ты решаешь присуждать ли нам техническое поражение или нет. Пикл решает) И вообще, матч не был действителен, поскольку никто к нему не был готов, договаривались играть в 19:00 а вы вынудили нас играть в 20:00. Кстати, про пинг и хост мы говорили. Но вы на это не отреагировали и скринить не стали)) Последний раз редактировалось MaxPrototype; 20.03.2010 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Давайте уж я тогда, только предварительно со мной свяжитесь.
|
|
|
|
#867 | ||
|
11
|
MaxPrototype
Вы не можете смирится с поражением? Они же вас вынесут.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 20.03.2010 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Еще что-нибудь добавишь ?
Цитата:
Это как ? Я не Гарри Поттер. В случае технических проблем в игре 3*3-5*5, у одного из членов команды, игра продолжается в штатном режиме.... Цитата:
Как так нагло можно врать ?!
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Bullseye!🍀
|
Car1son, можеш у пикла взять результаты 1*1 боев и сделать турнирную таблицу по 1*1?
Добавлено через 52 секунды э а мне за 20 продали -_____-
деанон Последний раз редактировалось scrinn; 20.03.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Насчет читов: Мог даже 1оо5оо прог включить, от кривизны рук они тебя не отучат ... Ну и все остальное BIO$ уже описал постом выше. Не буду много писать. Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 20.03.2010 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
=\
Вроде результаты в теме есть. В принципе если будет время, сделаю. BIO$, Почему мы нервничаем? Спокойствие, только спокойствие.
|
|
|
|
#874 | ||||||
|
11
|
Car1son
Очепятка же >_< MaxPrototype Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АПД: Все же мне нужно было присутствовать на игре.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 20.03.2010 в 23:56. |
||||||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Bullseye!🍀
|
там я не вылаживал свои бои,и многие я думаю тоже эттого не делали.
Добавлено через 25 секунд <<KONO>>, я и сейчас!
деанон Последний раз редактировалось scrinn; 20.03.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Какой простите? Спеллчекер поставь уже(, глаза же режет.
Попробую тогда через него.
|
|
|
|
#879 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Car1son,
Да никто не нервничает))) Просто после каждой игры, оправдываться что никто не чит, как то не очень. |
||
|
|
|
|
|
|