![]() |
The Only Easy Day… Was Yesterday
Общефорумный турнир по Call Of Duty: Modern Warfare 2 The Only Easy Day… Was Yesterday И так, подошел к концу турнир The Only Easy Day… Was Yesterday по Call of Duty MW2, организованный кланом Яed squaD. Многие из Вас испытали горечь поражений и эйфорию от успеха. Мы надеемся, что после турнира Вы оставите в себе только светлые моменты игры. - Равняйся! - Смиииирно! - Вольно! - По итогам прошедших боевых учений и индивидуальных испытаний, Вы имеете следующие результаты: Командный зачет: 1 место Red hand - 30 кармы и уникальный статус "Juntos venceremos" каждому из участников 2 место - OnalWay - 20 кармы каждому из участников 3 место - WTF-141 - 10 кармы каждому из участников Индивидуальный зачет: Лучший боец - werewalex - 30 кармы, статус "BattleMaster" От лица командования поздравляем победителей! Грамоты и медали получите в штабе. Разойдись! Выдача призов как только - так сразу. http://i078.radikal.ru/0912/21/a0afc47a2e56.png |
|
|
Crazy_Pickle, почему нет FN FAL, пулемётов, пластида и дробовиков? ну хрен с ними с рейнджерами и 1887, но хоть SPAS-12 бы.
почему нельзя юзать голографию и FMJ? |
Цитата:
|
У меня вопрос : разрешается играть на "повышенной сложности" ?
|
Miл$д@рь, в настройках сервера написано, что выключены перки и киллстрики
|
|
KTO
Почитай настройки сервера, там режими есть. |
SekTEL, Всмысле нельзя (там написано отключено)
и ведь Цитата:
|
Вопрос, а человек, который в бане на форуме имеет право играть за команду?
|
А что, режим - не бомба? D:
|
|
Правила взяты на основе таких лиг как ESL и Clan Base.
Цитата:
Пулеметы несколько несбалансированы получились, тем более они во всех лигах запрещены. Дробовики на штабе это будет игра на дополнительном оружии. Пластид - это опять таки ужас. Радиус поражения в два раза больше гранаты, урон в 1.5, не катается, маленькая задержка. Т.е. Убежать ну очень сложно. Гранаты кидать уметь надо. пластидом гораздо легче. Цитата:
Цитата:
|
Почему из винтовок доступна только интервенш?Почему м 21 нельзя?Будет хоть какой-то сопротивление автоматчикам.
|
Crazy_Pickle, что с FMJ и голографическим, C4 и клейморами, оглушающими?
и да, почему нет автоматических пистолетов? акимбо запрещено, значит с дабл-глоков никто шинковать всё-равно не сможет |
Как по мне играть пвп - фейл, ибо если у хоста руки не из заднего места растут - он выиграет.
Цитата:
|
Crazy_Pickle, Ты пойми,что штаб на нынешних картах очень не сбалансирован.Я много раз попадал на карты где штаб появляся почти всё время на респе врага...Жутко бесило.
Добавлено через 59 секунд Crazy_Pickle, Кстати а, мне как снайперу очень важно иметь мины...Уж они то чем не нравятся? |
Crazy_Pickle, Вы ответили всем кроме меня
Цитата:
|
KTO, а настройки сервера трудно посмотреть? Никакого харда там нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |