|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игровой процесс самая сильная сторона и игры и это сильно порадовало. Бои стали динамичнее, дали юзать одновременно плазмиды и стволы, что позволело создать многочисленное множество комбинаций орудий экзекуции. Но нет новых плазмидов, монстров, а главное новых интересных идей и это расстраивает, когдапроходишь игру до конца. Сюжет вообще оказался привинчен на соплях к оригиналу. Там, где от начала и до конца первая часть все, что можно разжевала и пояснила, во второй все просто держится на каких-то сомнительных персонажах и аудио-дневниках. А финал и вовсе цитирует первую часть "о самопожертвовании" и т.д. Естественно, Биошок 2 нельзя считать полноценным сиквелом только потому, что нету Кена Ливайна. И этим все сказано. "Есть Кен - есть крутая игра. Нет Кена - получайте тоже самое, но немножко докрученное. Ах да, и мультиплеер, чтоб не матерились." |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Один зубок прорезался у дочки Отец решил обмыть он ей к лицу, И при обмывки этого зубочка, Гости порвали мамину сорочку, Четыре зуба выбили отцу! СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ! Последний раз редактировалось Kombarik; 18.03.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1105 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Угу. Не будь наивным чукотским юношей. В смысл явно никто не вдумывался.
|
|
|||||||
|
|
#1106 | ||
|
Железнодорожник
|
Народ решил сыграть дошел до уровня, где надо спасти 3 сестричек, но вот отключилось все оружие остался один бур, фотоаппарат,и взлом техники. Скажите так и должно быть,а то с одним буром жесть.
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Гейммастер
|
Прибежала большая сестричка... пальнула в меня... попала в проходящего мимо папашу. Я стоял сбоку и злобно хихикал, наблюдая за шоу) Лузером оказался папаша.
Ещё один фейл со стороны сестрички - убегая от меня, забежать в комнату, где стояла моя ракетная туррель >_< Весьма забавно пока что, много атмосферных сценок, интересных задумок. Видно, что над каждой мелочью работали. Только вот боюсь что скоро финал уже) Я цветочки собираю....
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, прошёл. Коротенькая она какая-то, всего несколько уровней - ну да и ладно, вылеты достать не успели. В целом, было довольно таки весело, разнообразно, много интересных ситуаций, скучать не давали. Плазмидов половина бесполезных каких-то только. Описывать всё, что понравилось, не буду - слишком долго) Скажу только о концовке - получил "хорошую", в целом, нормальная такая концовка,
Скрытый текст: Смотрел остальные концовки на ютубе, "пожертвование" больше чем моя понравилась, очень драматично вышло, а "плохая" слегка ни о чём, но сойдёт. Дико порадовал коммент по поводу той концовки, которую получил я сам: Скрытый текст: Но я так и не понял Скрытый текст: + есть где-нибудь видео "пожертвования" с сабами? я там пару слов не понял... англ. сабы подойдут тоже.
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Гейммастер
|
LtNomad, Я что, похож на издателя, или пророка, который видит будущее? Или зачем ты меня спрашиваешь? Когда захотят - тогда и выпустят!
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Опытный игрок
|
3Lw00d, теперь есть еще один стимул пройти))Чтоб увидеть собственными глазами))
|
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Молодец, значит русские тоже приложили руку к Биошоку 2 - приятно).
Только скрин под спойлер убери.
|
|
||||||
|
|
#1120 | ||
|
Игрок
|
Как по мне, игра относиться к серии "Та же хрень",но чуточку лучше. Саму игру ради бура установил, и коронного удара ЛКМ+SHIFT.
|
||
|
|
|
|
|
|