Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2008, 10:43   #1
Мёртвый гость

BioShock 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Проблемы по игре обсуждаются здесь

Снова в Восторге
Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.

С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты.

Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага.

В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима.

Одиночная игра
  • Эволюция «генетически модифицированного» шутера. Усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, делающие схватки с врагами эффектнее и масштабнее: так, способность героя одновременно использовать и оружие, и плазмиды позволяет создавать невероятные смертельные комбинации.
  • Возвращение в Восторг. Новое захватывающее путешествие по одному из самых пленительных виртуальных миров.
  • Быть Большим Папочкой. Управление героем, ставшим символом BioShock, — уникальная возможность испытать мощь и силу самого грозного обитателя Восторга на собственном опыте.
  • Десять лет спустя. Новые способы повествования и уникальные механизмы развития одного из самых ярких игровых сюжетов в истории интерактивных развлечений.

Многопользовательский режим
  • «Генетически модифицированный» мультиплеер. Очки, заработанные игроком в сражениях с реальными соперниками, обеспечат доступ к различным видам оружия, плазмидам и тоникам, комбинации которых позволят развить новые способности.
  • Подводная гражданская война. Игроки станут участниками конфликта, который разразился много лет назад и стал причиной гибели Восторга.
  • Чудо-город. Игроки окажутся в легендарных местах подводного города в период его расцвета и попробуют сразиться за контроль над некоторыми его районами.

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные
* Операционная система Windows Vista®/XP;
* AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 11 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта NVIDIA 7800GT/ ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
* Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые
* Операционная система Windows Vista®/XP;
* Процессор AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 3 ГГц или лучше;
* 3 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта NVIDIA 8800GT / ATI Radeon HD4830 с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0C;
* Клавиатура и мышь.

Дополнительно:
Скрытый текст:

Концепт-арты
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Для клана "Action SquaD"
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan

Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 17:37.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 20:58   #1101
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игра вообще не сдвинулась с места после первой части. Первое, что приходит на ум - "и это я ждал два года!?". Не изменилось практически ничего. Все тот же Рапчур, те же Папочки, джас, чешская водка, молния из пальцев и ничего нового. Ожидал, что все будет как минимум на новом движке, но нет. Все по прежнему на старье версии 2.5, а сегодня между прочим ver. 3.5 в моде. Конечно, никто не отменял атмосферы, которую создает красивая артовая составляющая, но в детализации точно картинка нуждается.
Игровой процесс самая сильная сторона и игры и это сильно порадовало. Бои стали динамичнее, дали юзать одновременно плазмиды и стволы, что позволело создать многочисленное множество комбинаций орудий экзекуции. Но нет новых плазмидов, монстров, а главное новых интересных идей и это расстраивает, когдапроходишь игру до конца.
Сюжет вообще оказался привинчен на соплях к оригиналу. Там, где от начала и до конца первая часть все, что можно разжевала и пояснила, во второй все просто держится на каких-то сомнительных персонажах и аудио-дневниках. А финал и вовсе цитирует первую часть "о самопожертвовании" и т.д.
Естественно, Биошок 2 нельзя считать полноценным сиквелом только потому, что нету Кена Ливайна. И этим все сказано. "Есть Кен - есть крутая игра. Нет Кена - получайте тоже самое, но немножко докрученное. Ах да, и мультиплеер, чтоб не матерились."
MaxWell98 вне форума  
Старый 18.03.2010, 21:08   #1102
Новичок

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Ost1n_ud Посмотреть сообщение
Вчера установил Bioshock 2 и сегодня начал играть. В течении 5 часов после установки, меня невозможно было оторвать от монитора, не знаю как я нашел в себе силы выйти из игры. Игра нисколько не уступает по интересности и атмосфере первой части, а может даже и превосходит. Игру конечно же еще пока не прошел, однако после первого биошока, интрига уже не такая поражающая, и ход сюжета немного угадывается.
З.Ы. Оценку дам, когда полностью пройду игру, нет смысла выносить вердикт, если ее еще не прошел.
Нормальная игра? я просто в первую часть не играл.
Гости порвали мамину сорочку,
Четыре зуба выбили отцу!
СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ!

Последний раз редактировалось Kombarik; 18.03.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Kombarik вне форума  
Старый 18.03.2010, 21:41   #1103
Юзер

Kombarik, Нуу если в первую не играл то вторая может и понравится=)
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 21:48   #1104
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kombarik Посмотреть сообщение
Нормальная игра? я просто в первую часть не играл.
Игра просто шик, обязательно поиграй в нее, но сначало рекомендую пройти первую часть для лучшего понимания атмосферы мира игры.
Ost1n_ud вне форума  
Отправить сообщение для Ost1n_ud с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 22:55   #1105
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
Нет, ты не понял, Я о том что Восторг не разу не называется "вознесением на небеса" (что то типо "а вит второе название города "вознесение на небеса"). Просто
Я не предлагал "вознесение на небеса", у меня давно возник вариант "Исход", хотя точно можно лучше. Но это явно уже лучше Восторга.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Перевели так, как будет лучше звучать + чтобы смысл максимально сохранить.
Угу. Не будь наивным чукотским юношей. В смысл явно никто не вдумывался.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 15:09   #1106
Железнодорожник

Народ решил сыграть дошел до уровня, где надо спасти 3 сестричек, но вот отключилось все оружие остался один бур, фотоаппарат,и взлом техники. Скажите так и должно быть,а то с одним буром жесть.

GREmio вне форума  
Старый 19.03.2010, 15:35   #1107
Игрок

Цитата:
Сообщение от GREmio Посмотреть сообщение
Народ решил сыграть дошел до уровня, где надо спасти 3 сестричек, но вот отключилось все оружие остался один бур, фотоаппарат,и взлом техники. Скажите так и должно быть,а то с одним буром жесть.
Это ты просто нашёл тоник и, не прочитав, что он делает, разместил у себя. А он как раз отключает всё оружие кроме бура, но делает, так что на плазмиды расходуется мало евы.
Старый 19.03.2010, 17:59   #1108
Игрок

А будут ли тут, как в первой части игры, столики, где можно собирать вещи (патроны всякие...)?
Ost1n_ud вне форума  
Отправить сообщение для Ost1n_ud с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 18:17   #1109
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ost1n_ud Посмотреть сообщение
А будут ли тут, как в первой части игры, столики, где можно собирать вещи (патроны всякие...)?
Будут.
Старый 19.03.2010, 21:19   #1110
Гейммастер

Прибежала большая сестричка... пальнула в меня... попала в проходящего мимо папашу. Я стоял сбоку и злобно хихикал, наблюдая за шоу) Лузером оказался папаша.

Ещё один фейл со стороны сестрички - убегая от меня, забежать в комнату, где стояла моя ракетная туррель >_<

Весьма забавно пока что, много атмосферных сценок, интересных задумок. Видно, что над каждой мелочью работали. Только вот боюсь что скоро финал уже) Я цветочки собираю....
Старый 20.03.2010, 20:05   #1111
Заблокирован

кто знает почему задерживается русская лицензия было обещано еще месяц назад.
LtNomad вне форума  
Старый 20.03.2010, 20:23   #1112
Гейммастер

Ну, прошёл. Коротенькая она какая-то, всего несколько уровней - ну да и ладно, вылеты достать не успели. В целом, было довольно таки весело, разнообразно, много интересных ситуаций, скучать не давали. Плазмидов половина бесполезных каких-то только. Описывать всё, что понравилось, не буду - слишком долго) Скажу только о концовке - получил "хорошую", в целом, нормальная такая концовка,
Скрытый текст:
гг всё-таки не человек уже, а я-то думал там хотя бы тело осталось...

Смотрел остальные концовки на ютубе, "пожертвование" больше чем моя понравилась, очень драматично вышло, а "плохая" слегка ни о чём, но сойдёт. Дико порадовал коммент по поводу той концовки, которую получил я сам:
Скрытый текст:
lol i got the third ending its really sad i cry alot but why kill me u dam bitch lol stilll want to live lol.

Но я так и не понял
Скрытый текст:
с чего эт вдруг он умирает

+ есть где-нибудь видео "пожертвования" с сабами? я там пару слов не понял... англ. сабы подойдут тоже.
Старый 20.03.2010, 20:25   #1113
Заблокирован

Ягами Лайт, все это здорово но когда обычные игроки узрят русскую лицензию?
LtNomad вне форума  
Старый 20.03.2010, 20:44   #1114
Гейммастер

LtNomad, Я что, похож на издателя, или пророка, который видит будущее? Или зачем ты меня спрашиваешь? Когда захотят - тогда и выпустят!
Старый 20.03.2010, 21:29   #1115
Заблокирован

Ягами Лайт, дорогой пророк я обратил к тебе только первую часть своего послания. Вторая же часть адресована обитателям сего форума.
LtNomad вне форума  
Старый 20.03.2010, 21:50   #1116
Юзер

Забавное приветствие из титров
(Да, я такой внимательный)
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось So1idus; 21.03.2010 в 20:23.
3Lw00d вне форума  
Старый 20.03.2010, 23:56   #1117
Заблокирован

3Lw00d, молодчик чувак не каждый увалень бы заметил
LtNomad вне форума  
Старый 21.03.2010, 13:11   #1118
Опытный игрок

3Lw00d, теперь есть еще один стимул пройти))Чтоб увидеть собственными глазами))
Dante-Killer вне форума  
Старый 21.03.2010, 17:01   #1119
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от 3Lw00d Посмотреть сообщение
Забавное приветствие из титров
(Да, я такой внимательный)
Молодец, значит русские тоже приложили руку к Биошоку 2 - приятно).

Только скрин под спойлер убери.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 22:13   #1120
Игрок

Как по мне, игра относиться к серии "Та же хрень",но чуточку лучше. Саму игру ради бура установил, и коронного удара ЛКМ+SHIFT.
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ