|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1082 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Что? Ты считаешь что у 1с озвучка будет качественнее чем у оригинала что ли?
|
|
||||||
|
|
#1084 | ||
|
Юзер
|
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack,
Ну сам посуди, у нас озвучка может быть без выражения, с оговорками, за что там ещё её принято ругать..., а за не правельный подбор актёров. А англиская озвучка всегда с правельно интонацией, качественная и все говорят своим голосом, но всё это сводится на НЕТ моим знанием англизкого))). Кто бы что не говорил нашей озвучке или о мём знании вражеского но самая качественная озвучка не придаст отмосферности если будет иметь вид: "Плиз бла бла бла бла" "Сэнкю бла бла бла". И субтитры не спасают, почему мы ругаем амеров за то что они наши фильмы не переозвучивают а пускают их с субтитрами? А вить в играх внимание ещё больше отвлекается от буковок под изображением.
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Гейммастер
|
Вчера поставил наконец.... Мне лично не нравятся сабы. Они просто микроскопические, я всё время должен к экрану вплотную почти подвигатся, чтобы рассмотреть, что же там пишется. Ладно, простые фразы можно и на слух воспринять, но во время прочтения "дневников" приходится читать. Раздражает.
К озвучке тоже придерусь. Я не играл толком в первую часть (у меня она тогда не шла), не знаю, какие там были актёры тогда, но сейчас у подружки, которая помогает гг хорошо чувствующийся акцент... звучит, конечно, забавно, но всё же - это так было задумано или как? Печалит, что в графическом плане изменения не заметны, даже если они и есть. Сюжет - забавляет пока что. Понравилось когда на старте показали "живой" восторг, жаль только что побегать там не дали. Нравится, что показывают историю города более тщательно, это интересно. Нравятся записки парня, который пришёл сюда искать дочь - догадываюсь, что это и есть гг) Жаль только времени на игру мало, ещё недалеко зашёл.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 18.03.2010 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет. ГГ прототип созданный еще на заре расцвета Рапчура, с появлением системы Большие папочки - маленькие сестрички, а этот парень пришел в город после похищения дочери, похищения которые начались после событий первой части. Так что он не может быть ГГ.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 18.03.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#1088 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, Ну откуда мне знать, кто она. В том кусочке первой части, который я видел, её не было.
А гг, значит, создан? А я-то думал, что хоть он человек, а не то-что-там-они-в-скафандры-заливают. Ну, судя по стартовому ролику, когда-то был человеком? Эх, ладно, сам узнаю наверн, если в игре будет ответ. Цитата:
|
|
|
|
#1090 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Создан путем модификации человека (как и все другие Папочки), это если что не спойлер, это еще в первой части было ясно).
Он же ярко выраженный американский персонаж. Торгаш и делец, думающий только о деньгах. А в Америке того периода как раз был расцвет подобных типов. И это же прекрасно, намекает на то, что озвучке было уделено немало внимания).
|
|
||||||
|
|
#1091 | ||
|
Юзер
|
Да, только какой ценой
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Cчет, пожалуйста! Последний раз редактировалось 3Lw00d; 18.03.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это также характерно для американского английского, можешь поверить).
|
|
||||||
|
|
#1094 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Само собой, ведь целью Райана было собрать лучших представителей науки и искусства. Собирал он наверное со всего мира.
Кстати вот оно верное значение названия города для передачи на русский язык (не Восторг ни в коем случае). Рапчур с англ. также значит "вознесение на небеса", также и Райан забирал людей со всей планеты, которые пропадали для всего остального мира, и оказывались в месте, идеальном для них (словно в Раю).
|
|
||||||
|
|
#1095 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, второй перевод слова - Экстаз. Хотя на мой взгляд, "Восторг" тоже весьма достойное толкование. Корни же Rapture уходят в книгу "Атлант расправил плечи" (напоминаю, талантливые люди постепенно изчезали из внешнего мира, и собирались в ущелье, скрытое от других. Там каждый занимался тем делом, для которого был предназначен. Вообщем, ода капитализму
Добавлено через 1 минуту Вообще, вселенная BioShock чуть ли не лучшая в индустрии. Я бы например, не отказался бы от приквела. Пускай даже без плазмидов и сплайсеров
Cчет, пожалуйста! Последний раз редактировалось 3Lw00d; 18.03.2010 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack,
Я бы всётаки оставил офицальным название города "Восторг", а "вознесение на небеса" сделал бы темой раскрываемой по ходу игры, что в принципе есть но прямым текстом "Восторг" так в первой части не разу не называли.
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Опытный игрок
|
3Lw00d,
Нет, ты не понял, Я о том что Восторг не разу не называется "вознесением на небеса" (что то типо "а вит второе название города "вознесение на небеса"). Просто ShadowJack, выступает за то что правельно Восторг именно так называть а Я за то что Восторг оставить восторгом а про вознесение сообщять игроку между делом.
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Гейммастер
|
Аха, я себе уже представил фразочку "Добро пожаловать в "вознесение на небеса". Хочу посмотреть на актёра, который это прочитает с первой попытки с абсолютно серьёзной миной. Перевели так, как будет лучше звучать + чтобы смысл максимально сохранить.
Блин! Идиотская система автосейвов. Играл час почти, потом выкинуло, захожу - конечно же, автосейв в начале уровня( А то, что он километровый - плевать, ага...
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 18.03.2010 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
Cчет, пожалуйста! Последний раз редактировалось 3Lw00d; 18.03.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|