![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
91 | 4.27% |
| 2/10 |
|
6 | 0.28% |
| 3/10 |
|
10 | 0.47% |
| 4/10 |
|
10 | 0.47% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
56 | 2.63% |
| 6/10 |
|
26 | 1.22% |
| 7/10 |
|
95 | 4.45% |
| 8/10 |
|
231 | 10.83% |
| 9/10 |
|
373 | 17.49% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
1,235 | 57.90% |
| Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
*игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.02.2010 в 00:17. Причина: Добавление новой информации |
||
|
|
|
|
|
#12741 | ||
|
Юзер
|
И, кстати, действительно, серия намекает, что на Скейте еще не окончательно поставлен крест.
|
|
|
|
#12742 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#12743 | ||
|
Юзер
|
Koshara, я не понимаю, о чем ты ) Не смотрю Хауса
Ну Скейт\Джейт. То, с какая пара будет в финале - Сойер+Кейт, Джек+Кейт. И фаны соответственно скейтеры и джейтеры. Вроде так )
|
|
|
|
#12744 | ||
|
Опытный игрок
|
Именно. %)
Цитата:
Я не понимаю.
|
|
|
|
#12745 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Серия понравилась Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#12747 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: А вот с lost-abc: Скрытый текст: Восьмую еще не выложили, но у нее будет около 4.23. Многие возможно с данными рейтингами будут не согласны, но они тем не менее отражают среднее мнение общественности. Если кому интересно могу даже выложить приблизительные рейтинги еще не вышедших серий вплоть до 6x15. |
||
|
|
|
|
|
#12748 | ||
|
Опытный игрок
|
M@lc0lm
Высокие рейтинги еще у "Дома-2" и сериала "Счастливы вместе". Но это, конечно, ничего на значит, выкладывай свои приблизительные рейтинги. Экшен-сцены были мало того, что не слишком удачно поставленные, так еще и предсказуемые. Если вам такое нравится - ваше дело, но лично у меня они вообще не вызвали эмоций. Окончание? Как по мне, так первый эпизод в альте про Сойера куда более интересен, чем пять минут гудения черного дыма и бегающей массовки, изображающей панику, вперемешку с совершенно бессмысленными диалогами героев ("для меня уже слишком поздно", или как там это сформулировал Саид, - фу, как банально и вторично!). Цитата:
Про альт я уже высказывался - интересен он только на контрасте со "стандартной" реальностью. И, опять же, ни один сюжетный поворот меня не удивил. Довольно очевидно, что нужно было показать "хорошего", изменившегося Бена - иначе какой смысл показывать неальтернативный альт?
|
|
|
|
#12749 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Несколько инсайдеров частично или полностью ознакомлены с предстоящими эпизодами и оценили их по 10-ой системе. На основе этого был составлен рейтинг ожиданий. Надо сказать, для первых 9 эпизодов оценки были еще до выхода 1-ой серии и они хоть и с некоторой погрешностью, но все же в целом совпали с теми рейтингами что я выложил выше. Для второй половины результаты оказались более чем шокирующие, так как на основе имеющейся у фанатов информации о центриках и спойлеров со съемок ожидались одни эпизоды, а на деле выстрелили другие. Я бы сказал, только 6x09 и 6x14 получили то, что от них ожидали. Итак, вот эти рейтинги, смотреть на свой страх и риск ![]() Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#12750 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да нет, наоборот как раз. Я имел в виду, что если бы мы не видели борьбы Бена за власть на острове в обычной реальности (предыдущие сезоны), - альт бы вообще прошел незамеченным. Ты ж сам говоришь, что в седьмой он более или менее интересный - по мне, так, опять же, слабый и предсказуемый. В принципе, все понятно и легко угадываемо. Я бы нечто подобное составил сам, без помощи экспертов и без пробных просмотров))
|
|
|
|
#12751 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я вообще увлекаюсь подобными рейтингами, у меня даже есть собственный топ, где распределены все серии сериала, но также мне интересно мнение других о серии, в частности и твое тоже. И я просматриваю множество форумов и на основе того что я прочитал, могу сказать что альт в 7-ой считается пока лучшим (что совпадает с моим мнением), его можно рассматривать как цельную отдельную историю, при этом есть контраст с островной историей Бен-Алекс и в этой истории как бы есть конец, а в 8-ой альт Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12752 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Задача альтов, насколько я понимаю, - показать, как изменится жизнь героев, как изменятся они сами, если бы того, что было, не было %) Пока в большинстве своем они меняются в лучшую сторону. Вот и у Сойера: Скрытый текст:
|
|
|
|
#12754 | ||
|
LOST
|
Неудивительно, учитывая что практически все серии в ЛОСТЕ действительно отличные.
|
|
|
|
#12755 | ||
|
Новичок
|
Это если сравнивать с большинством других сериалов. А если сравнивать с другими сериями лоста, то все таки одни серии лучше, другие хуже, хотя конечно каждая хороша по своему. А голосовать за каждую серию отлично это все равно что не голосовать вовсе.
|
||
|
|
|
|
|
#12756 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12757 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12758 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12759 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще не припомню такой драмы, которая меня чуть ли не до слез бы довела, после "Константы")
|
|
![]() |
| Метки |
| белые медведи, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика, шедевр |
|
|
|
|
|