|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Юзер
|
Игра что то короткая
там только на останкино последнее задание чтоли? а какже Хантер? Его не надо искать?
|
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Игрок
|
RANAARA zero, Про Хантера написано в книге Метро 2034, может, и игра будет
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Юзер
|
БИГАН,
Ясно |
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Новичок
|
как стрелять деньгами? И реально ли на сухаревской пройти с ножом?(на харде)
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Игрок
|
_figer_, Чтоб стелять деньгами выбираешь автомат, и зажимаешь кнопку перезарядки
А где можно задать вопрос Глуховскому или 4А-games? (Если что извините за такой вопрос)
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Юзер
|
поиграл немного в игру (дошел до моста)
думал будет зверски тормозить на моем стареньком железе (amd x2 2.0ггц, geforce 8600gt 512, 2гб оперативки) но вполне неплохо играю на высоких + физикс в разрешении 1024*768 фпс в районе 20 сама графа вполне не плохая походит на анабиос понравились атмосферные звуки и как сцены что не понравилось: заблокированные настройки графики (мне к примеру не нужны х4 сглаживание и тормозной дым) одни голоса тише другие громче + половина озвучивала С.Т основным персонажам могли бы сделать уникальные модели и так мелочи не понравилось что игра происходит зимой (не по книге как то) сильно освещенные станции игра какаето не страшная получилась вобщем вполне неплохо, но видно что игру делали для буржуев которые книгу в глаза не видели |
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Юзер
|
народ, нужен сейв среднего уровня сложности с уровня мертвый город 1. пишите в личку, с меня плюс
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Игрок
|
Вчера установил, еле оторвался.
Игрушка действительно вышла на ура. Графика отличная. Особенно понравились монстры. Красиво прорисованы, а анимация движений их - это самое большее, что меня впечатлило. Настолько реалистично, что кажется вот-вот и он с экрана прям на тебя выпрыгнет. Будто не в монитор смотришь, а в окно. Каждый персонаж также живет своей жизнью. Вот тут жена ругается с пьяным мужем, тут анекдоты рассказывают, тут старички сидят и вспоминают былое прошлое и т.п. Все как было бы в реальной жизни - каждый чем-то занят. Больше всего не понравилось обилие рекламы с книжкой. Наши конечно с головой не дружат. Что в фильмах, что вот последнее время в играх - в неограниченном количестве стараются впихнуть рекламу. У главного героя на столе лежит книга с Метро, поворачиваешься на 180 градусов, на тебя в упор смотрит большой плакат с той же книжкой, который так и говорит:"Ну купи меня", даже оф. сайт указан внизу ![]() Во многих комнатах и прочих помещениях также можно найти эту чудо-книжку. Некоторые сразу бросаются в глаза, некоторые нет, нужно поискать. Чувствуешь, что играешь в какую-то казуалку, где просят в куче мусора найти определенные предметы, в данном случае книгу "Метро - 2033" Нехорошо сделали, противно даже, но стараюсь на это дело не обращать внимания. Увлекательный гемплей компенсирует эти пошлости ^_^ Оценка: 9/10 Не пожалел бы и десятки, но если бы не эта долбанная реклама. |
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Rubeys, анекдоты были еще в сталкере (сорри за сравнение), а рекламы действительно очень много, жутко раздражает
|
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Забавно, куда ноги главного героя делись? Вниз посмотришь, а там пусто) Думал, что теперь во всех играх своё тело можно увидеть будет, оказывается нет, обидно ![]() У всех персонажей с оголенными по плечи руками одни и те же татуировки и размер бицепсов. Что-то поленились разнообразие сделать Последний раз редактировалось Rubeys; 20.03.2010 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Новичок
|
MaDraDeuS, мульта нету
МУТАГЕН, тебе санкцию выпишут если причину "удалите" не раскроешь
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Игрок
|
Вот тебе везет, что ты стараешься эти вещи не замечать, я же всегда обращаю внимание на разного рода мелочи. Интересно натыкаться на различные пасхалки и приколы от разработчиков игры
Цитата:
И мне очень нравились анекдоты тамошние, поэтому я несказанно рад, что и в Метро их не забыли добавить Последний раз редактировалось Rubeys; 20.03.2010 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Игроман
|
Честно говоря, в игре очень сильно убивает наитупейшая консольная система сохранения по чекпоинтам. Сущий идиотизм. Особенно в тех местах, где хочется пройти стелсом. Вот сейчас прохожу линию фронта. Начинаешь стрелять - на тебя сбегаются все враги со всех сторон, выжить трудновато, но я не особо то и пытался, все таки хочется проползти по тихому и получить ачивку. Но блин, это тоже нереально. Слишком далеко друг от друга эти места автосохранений. ТО заметят, то сам по глупости спалишься, то сослепу свалишься с моста в какуюнибудь дырку) Я уже раз 10 пробовал пройти, ну хоть убейся, где нибудь да сфейлишь, а сейв далеко.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|