Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 29 3.91%
2/10 5 0.67%
3/10 1 0.13%
4/10 6 0.81%
5/10 - проходной фильм 34 4.59%
6/10 8 1.08%
7/10 54 7.29%
8/10 108 14.57%
9/10 162 21.86%
10/10 - шедевр киноиндустрии 334 45.07%
Голосовавшие: 741. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2007, 20:46   #1
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Сверхъестественное

Supernatural

9x23 Do You Believe in Miracles - 20.05.2014

год: 2005 - 2012 (8 сезонов)
страна: США
режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа
сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан
продюсер: Эрик Крипке, МакДжи, Джон Шибан
оператор: Серж Ладокур
композитор: Кристофер Леннерц, Джей Груска
жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
время: 40 мин (без рекламных блоков)

В главных ролях:
Джаред Падалеки
Дженсен Эклс
Миша Коллинз
Джеффри Дин Морган
Джим Бивер
Саманта Феррис
Кэти Кэссиди
Лоурен Кохан
Стерлинг К. Браун
Саманта Смит
Алона Тал

FAQ

Q: Что такое «Сверхъестественное»?
A: Это сериал. Он рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Q: Сколько сезонов снято на данный момент?
A: Снято пять сезонов. Шестой в производстве.
Q: На каком канале можно посмотреть «Сверхъестественное», и какой сезон сейчас показывают?
A: На AXN Sci-Fi, Рен-тв.
Q: Какое количество серий в каждом из сезонов?
A:
  • В первом, втором, четвёртом, пятом и шестом – 22 серии.
  • В третьем – 16 серий.
Q: Почему третий сезон получился таким коротким?
A: Все дело в забастовке сценаристов, которая прошла во время его съёмок. Из-за этого пострадали многие проекты.
Q: Выходил ли сериал в России на лицензионном DVD?
A: К огромному сожалению, пока нет. Возможно, Рен-тв этим займётся.
Q: Где можно скачать сериал на русском языке?
A: Скачать сериал с русской звуковой дорожкой можно здесь.
Q: Какие варианты озвучки приемлемы для просмотра?
A: 1-3 сезоны от Рен-ТВ. 4-ый от Novafilm/Fargate. 5-6 сезоны от Novafilm.
Q: С каким интервалом появляется перевод новой серии от Novafilm и Lostfilm?
A: Обычно 2-3 дня после выхода серии за океаном. Сейчаc по причине некоторых обстоятельств свежие эпизоды могут выходить с интервалом от одной недели.

Интересные факты.
Скрытый текст:
  • Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс. Однако, когда Джаред Падалеки проходил прослушивание, было решено изменить планы и использовать природное обаяние Эклса в другой роли. Создатели сериала позвонили Дженсену Эклсу и спросили, не хочет ли тот быть Дином Винчестером. Он согласился, и Джаред Падалеки получил роль Сэма.
  • Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях.
  • Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.
  • Создатели сериала рассматривали несколько способов заставить Сэма пуститься в дорогу с братом. Одним из вариантов был переход Джессики на сторону тёмных сил, но, в конце концов, было решено, что её смерть стала бы решающей причиной для Сэма покинуть дом.
  • Машина, на которой путешествуют Сэм и Дин, Chevrolet Impala 1967 года выпуска. Поклонники телесериала дали ей прозвище Metallicar (от названия американской группы Metallica и от слова «car» — в переводе с английского «автомобиль»). В фильме было использовано 5 чёрных Chevrolet Impala.
  • Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей.
  • Первое время номер мобильного телефона Дина был настоящим, и если кто-либо набирал его, то мог услышать текст автоответчика голосом Дженсена Эклса.
  • Веб-сайт, упоминающийся в эпизоде «Адский дом» (http://www.hellhoundslair.com/) — реально существующий сайт, созданный продюсерами сериала.
  • Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.
  • Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.
  • Многие эпизоды сериала носят названия ранее вышедших фильмов, например, «Детям трупы не игрушка» (Children Shouldn’t Play With Dead Things) (1972), Подозрительные лица (The Usual Suspects) (1995), «Шоссе 666» (Route 666) (2001). Также названия некоторых серий являются названиями песен известных рок-групп, например, In My Time of Dying, What Is And What Should Never Be, The Houses of the Holy (британской группы Led Zeppelin), All Hell Breaks Loose (немецкой группы Destruction), Hollywood Babylon (американской группы The Misfits), Born Under a Bad Sign и др.
  • Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.

Номинации и награды.
Скрытый текст:
2006 год

Номинация на две премии Emmy за лучшее музыкальное оформление в телевизионном сериале
Номинация на премию Golden Reel Award также за лучшее музыкальное сопровождение.
Номинация «Лучший телесериал» на премию Saturn Award - американской Академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов

2007 год

Повторная номинация на премию Golden Reel Award за лучшее музыкальное сопровождение

2008 год

Победитель в номинации "Лучшее телевизионное шоу" на премии «SyFy Genre Awards»
Победитель в номинации "Лучший телевизионный актер" (Дженсен Эклз) на премии «SyFy Genre Awards»
Победитель в номинации "Лучший веб-сайт" (Supernatural.tv)

Фан-сайты "Сверхъестественного".

Шапка by Kodon и NORDLEX
(Предложения по наполнению шлите по ЛС)

Последний раз редактировалось Zart; 06.05.2014 в 21:35.
Zart вне форума  
Старый 15.03.2010, 19:53   #2701
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Досмотрел 3ий сезон.
Концовка вышла как я и ожидал. Понравилась серия с бешеным алхимиком. Как они такое придумали? =DD
Ну и посмотрел старт 4ого сезона
Скрытый текст:
Как услышал имя Кастиэль, так сразу понял что тут замешаны ангелы. Т.к. Кастиэль жутко знакомое и напоминающее о ангелах имя. И был прав, как я понял он вытащил Дина по просьбе бога чтобы он убивал нечисть? так? А почему только через 4 года?
Старый 15.03.2010, 20:16   #2702
Игроман

InKv1z1TоR,четыре месяца. А почему - потом узнаешь
Скрытый текст:
(Люцифер, Михал...)
.
МефРА вне форума  
Старый 15.03.2010, 20:19   #2703
Игрок

InKv1z1TоR,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
А почему только через 4 года?
Четыре месяца вроде бы) Тебя удивит, сколько прошло времени в Аду)
Rez@k вне форума  
Старый 16.03.2010, 02:57   #2704
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Rez@k,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Rez@k Посмотреть сообщение
Но ангелы ведь не пошли за Джоном (как по мне - большая ошибка, ведь это могло положить начало взлома печатей).
Мне почему то кажется, что им как раз начать взлом печатей и надо было)_). А Дина вытащили только из за его двойного особого статуса. Брат ключевого сосуда да еще и сам по себе ключевой сосуд. Кэсу конечно напели, что для остановки Апокалипсиса.
Цитата:
А то, что демоны начали подходить с одним интересным предложением к Дину, то это только по тому, что Джон имел стальную волю.
Они бы точно попытались сломать волю того или иного пытая их друг перед другом. Да и Аластер вроде бы что то говорил в 4-м сезоне Дину, насчет того, что он стал отличной заменой отцу.
Цитата:
С этим я полностью согласен. Поэтому, мне кажется, что вырвавшаяся самовольно душа не может остаться на Земле.
Если я правильно понял космогонию SN, то демоны в основном это именно самовольно вырвавшиеся из ада души (есть ли там падшие ангелы кроме Люцифера, я пока не понял), только в конец разложенные и испортившиеся, наверное именно поэтому им дорога в рай и заказана. Но по земле они вполне себе ходят, пока не изгнаны или уничтожены.

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
В 3ем сезоне стало очень много юмора.
Во втором не меньше. "Born Under a Bad Sign" и "Tall Tales" до сих пор мои любимые юморные серии. Особенно первая - за момент "Я потерял ботинок" я вообще готов награду давать).
Цитата:
Возможно это только моё мнение, но сериал становится интереснее от сезона к сезону) Это первый такой сериал на моей памяти) Совершенно не надоедает)
Кстати да. Наверное потому что сразу четко был взят график постоянного повышения, от поиска отца двумя братьями до того глобального что творится сейчас. Нет, как например в Секретных материалах, постоянных откатов назад, сюжет идет как паровоз, туда куда его ведет Крипке. Каждый сезон четко продолжает предыдущий. Получается длинный длинный растянутый фильм, перемежаемый вставками из жизни. Вообщем надеюсь я мысль донести сумел. Пошел смотреть 5ю серию 5 сезона).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 11:22   #2705
Игрок

ShadowJack,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Если я правильно понял космогонию SN, то демоны в основном это именно самовольно вырвавшиеся из ада души
Да, Руби говорила, что практически каждая измученная душа становится демоном. Но у них там тоже должна быть иерархия. Высшие, низшие. Не всем демонам нравится на Земле. Алистеру вот не нравилось быть среди смертных. Он обратно хотел.
Цитата:
Мне почему то кажется, что им как раз начать взлом печатей и надо было)_).
Да, согласен. Иначе же не поднять Люцифера) Я вроде бы это и имел ввиду) Только ангелы не те, что устроили переворот, а те, что добрые могли бы поторопиться, да. Всё как всегда загадочно)
Цитата:
насчет того, что он стал отличной заменой отцу.
Я всегда думал, что тут идёт разговор именно о печатях. Ведь первую должен сломать праведник, случайно попавший на Адскую сковороду. Алистер примерно так говорил. Таких "праведников" в Аду, видимо, было лишь двое - отец и сын Винчестеры. Ещё у меня есть версия, что их не пытали друг перед другом лишь потому, что свои планы демоны открывать не хотели. Иначе бы ни Джон, ни Дин не согласились бы. Я хочу сказать, что без разглашения планов не было бы смысла их пытать на глазах друг друга. Да, я ещё думаю, что отец бы не дал Дину согласиться на предложение, чтобы за ним не стояло. И наооборот.
Цитата:
Вообщем надеюсь я мысль донести сумел.
Да. Я согласен) Как я думаю, интересность сериала следствие того, что цель у Крипке снимать не отдельные серии, а именно целостный фильм, хоть и раздробленный рамками)

Последний раз редактировалось Rez@k; 16.03.2010 в 12:45.
Rez@k вне форума  
Старый 16.03.2010, 13:15   #2706
Хайд на минималках

4x01
Скрытый текст:
oh_shi~, от сезона к сезону все интереснее и интереснее. Появление ангела(?) с его откровением по поводу Дина, что-то действительно сверхъестественное. Предполагаю, "белые" хотят руками братишек завалить какую-то шишку из ада, ну это самый очевидный вариант развития событий, ну что-бы там ни было, я в восторге.
Джекилл вне форума  
Старый 16.03.2010, 13:46   #2707
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Джекилл, я тебе прямо завидую, сколько у тебя кайфов впереди. Главное не дай бог тебе на спойлера наткнуться). Не читай никаких ресурсов пока не досмотришь!)
Rez@k,
Скрытый текст:
Цитата:
Только ангелы не те, что устроили переворот, а те, что добрые могли бы поторопиться, да. Всё как всегда загадочно)
Ну к сожалению, как я понял, все начальство в основном было за срыв и за большую битву на земле, т.к. от людей они устали. Среди добрых же в основе простая "пехтура" вроде Каса. Начальство уже к событиям сериала подчистили, как например бывшая начальница Каса.
Цитата:
Я всегда думал, что тут идёт разговор именно о печатях. Ведь первую должен сломать праведник, случайно попавший на Адскую сковороду. Алистер примерно так говорил. Таких "праведников" в Аду, видимо, было лишь двое - отец и сын Винчестеры. Ещё у меня есть версия, что их не пытали друг перед другом лишь потому, что свои планы демоны открывать не хотели. Иначе бы ни Джон, ни Дин не согласились бы. Я хочу сказать, что без разглашения планов не было бы смысла их пытать на глазах друг друга.
А зачем им было что то раскрывать. Просто пытка сына могла бы ослабить волю отца, и уж точно наоборот. Кстати опять возвращаемся к вопросу о рае для Джона, если для цели срыва покровов он даже после продажи души оставался праведником, то скорее всего таков его "общий" статус. А уж учитывая его заслугу в том, что он устоял в аду, его статус только возрастает, не вижу ни единой причины для него не попасть после всего этого, да еще и очередного спасения сыновей, в Рай). Единственной технической причиной могло стать то, что он был в аду, но он сумел вырваться - все. Душа его осталась чиста.
Цитата:
Да, Руби говорила, что практически каждая измученная душа становится демоном. Но у них там тоже должна быть иерархия. Высшие, низшие. Не всем демонам нравится на Земле. Алистеру вот не нравилось быть среди смертных. Он обратно хотел.
Угу. Но гулять по земле им правила не запрещают. Это на небо попасть уже никак. Так что опять же, и остаться на земле Джону ничего не мешало бы. Но мне кажется, что причин оставаться у его души уже не было. Он исполнил все что должен был: воспитал сыновей, которые заботятся друг о друге, и отомстил за смерть жены, пусть и косвенно.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 16.03.2010, 14:05   #2708
Хайд на минималках

ShadowJack, да, знаю это чувство.
Я тут открыл один спойлер про конец третьего сезона, очень был на себя зол (:
Джекилл вне форума  
Старый 16.03.2010, 14:39   #2709
Игрок

ShadowJack,
Скрытый текст:
Цитата:
А зачем им было что то раскрывать. Просто пытка сына могла бы ослабить волю отца, и уж точно наоборот.
Это понятно, но время в Аду течёт иначе, чем на земле. Джон узнал, что Ворота будут открыты, если смог одним из первых вырваться из пекла. Отсюда я предполагаю, что он знал о том, что демоны хотят сорвать печати, по причине того, что Ад всё же полнится слухами. Возможно, он отклонял предложение Алистера из-за склада своего характера. И, наверняка, он догадывался, что демон не просто так делает каждый день ему предложение. Также я считаю, что глупо бы было соглашаться на предложение при виде пытки родственника - они же всё равно остаются в Аду, а там их не перестанут пытать, как мне кажется, даже если один из Винчестеров согласился бы.
Цитата:
Кстати опять возвращаемся к вопросу о рае для Джона,
Да, я начинаю сомневаться, что Джон в Аду, но пока не на сто процентов)

Цитата:
Но мне кажется, что причин оставаться у его души уже не было.
А мне кажется, что он не остался бы даже если и были бы причины. Призраки, как правило, становятся злее год от года. Джон это понимал и не остался бы, думаю.

Цитата:
Ну к сожалению, как я понял, все начальство в основном было за срыв и за большую битву на земле, т.к. от людей они устали. Среди добрых же в основе простая "пехтура" вроде Каса. Начальство уже к событиям сериала подчистили, как например бывшая начальница Каса.
Я вот сейчас поразмыслил и вспомнил, что ангелы принимают всё на веру. Простой ангел из легиона не смог бы ослушаться приказа вышестоящего.

Кстати, четвёртая серия первого сезона тоже с юмором отменным) Вспомнить стоит появления Дина у Бобби)

Последний раз редактировалось Rez@k; 16.03.2010 в 14:49.
Rez@k вне форума  
Старый 16.03.2010, 15:57   #2710
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Rez@k
Скрытый текст:
Цитата:
Также я считаю, что глупо бы было соглашаться на предложение при виде пытки родственника - они же всё равно остаются в Аду, а там их не перестанут пытать, как мне кажется, даже если один из Винчестеров согласился бы.
Пообщали бы - прекратишь пытать и начнешь сам и тебя пытать не будем и от родственника твоего отстанем. Они же хуже СС там внизу.
Цитата:
А мне кажется, что он не остался бы даже если и были бы причины. Призраки, как правило, становятся злее год от года. Джон это понимал и не остался бы, думаю.
Ну надо еще учитывать железную волю Джона, если бы желтоглазый остался жив она возможно не дала бы ему пойти дальше, хотя опять таки если желтоглазый бы остался жив, он возможно моментально бы попал обратно в ад, как только Азазель бы немного разобрался.
Цитата:
Да, я начинаю сомневаться, что Джон в Аду, но пока не на сто процентов)
Интересно, ответ на этот вопрос дадут или нет? Хотя бы косвенно. Если и дадут то наверное ближе к гранд финалу).
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 16.03.2010, 16:54   #2711
Юзер

пересмотрела 5х13
Скрытый текст:
Ну бред же! Сама по себе ситуация.
во-первых, надо было вводить такого персонажа как Анна, чтобы потом свесить на неё всех собак и так глупо убить?
во-вторых, путешествие назад, чтобы убить родителей Винчестеров. Сама по-себе затея - скользкая. если придаваться такой логике, то ангелы могли бы поступить куда проще. Видят, что братья не дают согласия? Отмотали назад, не дали печати первой пасть и всё. Вариантов то много. Выбирай-не хочу. Так нет же! Надо выбрать самый бредовый, и отправить Анну назад, чтобы та убила родителей. Ну глупо же. И за Анну обидно, и за то, что все эти серии с ней коту под хвост, и вообще(

на счет папы, Рая, Ада и прочего с переходом на 5 сезон
Скрытый текст:
свято верю в то что спойлер который прочитала про 5х16 не правда. там говорилось, что братьяв всё таки подстрелят на очередном деле, и они попадут в Рай. Кас их найдет, и придупредит, что Винчестеров ищет Захария, даст наводку на какого-то Джошуа, который вроде бым может разговаривать с Богом. и вроде в Раю они встретят своих друзей и родню.

Надеюсь что фейк фейков, иначе опять куча ляпов ивопросов.

А так, если отбросить то что написано выше, думаю Джон Винчестер просто ушел. Куда? а Куда Тесса увела Коула(мальчика из 4 сезона)? Куда ушла та женщина-призрак которая раз в 4 года появлялась на дороге переживая свою смерть, после того как приняла то что она мертва? думаю... они освобождаются и уходят. идут дальше. И Джон, думаю, тоже освободился и отправился дальше. Не в Аду. Иначе козырь слишком хороший был бы на руках у демонов, для того чтобы давить на братьев. И не у ангелов, ибо и те молчали до сих пор. Он просто ушел)

Последний раз редактировалось Ruby; 16.03.2010 в 17:31.
Ruby вне форума  
Старый 16.03.2010, 18:23   #2712
Игрок

ShadowJack,
Скрытый текст:
Да, надумать всякого можно) Ещё ни одной серии из пятого не видел (тут какой-нибудь дразнящий смайл должен быть)) Ещё успею поразмыслить!) Я обычно дожидаюсь, когда сезон появится на дисках, покупаю его и смотрю с пивком и попкорном) Прелесть просто)

Ruby,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ruby Посмотреть сообщение
Куда? а Куда Тесса увела Коула(мальчика из 4 сезона)? Куда ушла та женщина-призрак которая раз в 4 года появлялась на дороге переживая свою смерть, после того как приняла то что она мертва?
А почему не в Рай? Или в Ад?
Rez@k вне форума  
Старый 16.03.2010, 21:38   #2713
Юзер

Rez@k,
Скрытый текст:
в Рай? К ангелам? xD по сути из двух зол даже не знаешь что при таком раскладе выбрать xD

А вообще это как-то... из слов самой Тэссы читается. На вопросы куда и зачем она не отвечает. Да и этот разговор их последний. Про то, что люди всегда врут, когда говорят, что после смерти они попадут в лучший мир. Не знаю...Почему тогда просто не сказать, куда тебя ведут? В АД или Рай. ИМХО всё должно быть куда интереснее, чем вырваться из Ада, чтобы потом сидеть в Раю (и если там заправляют ангелы, то как-то даже не по себе делается xD)Нет, правда было бы интересней если бы всё не заканчивалось этими двумя инстанциями... =/
Ruby вне форума  
Старый 16.03.2010, 22:04   #2714
Хайд на минималках

Кстати заметили прикол, в каждом мотели, есть перегородка с ромбообразным рисунком, ромб всегла один и тот же, меняються только его части, то это бутылки, то ракушки, то еще что-то %)
Джекилл вне форума  
Старый 17.03.2010, 00:57   #2715
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я обычно дожидаюсь, когда сезон появится на дисках, покупаю его и смотрю с пивком и попкорном) Прелесть просто)
Это ты так долго ждать будешь, я не могу)_). Первые четыре у меня в официальном издании лежат, и пятый будет. Но пока качать.

Ruby
Скрытый текст:
Цитата:
А вообще это как-то... из слов самой Тэссы читается. На вопросы куда и зачем она не отвечает. Да и этот разговор их последний. Про то, что люди всегда врут, когда говорят, что после смерти они попадут в лучший мир. Не знаю...Почему тогда просто не сказать, куда тебя ведут? В АД или Рай. ИМХО всё должно быть куда интереснее, чем вырваться из Ада, чтобы потом сидеть в Раю (и если там заправляют ангелы, то как-то даже не по себе делается xD)Нет, правда было бы интересней если бы всё не заканчивалось этими двумя инстанциями... =/
Как у профессора Толкина в вечное странствие?) Вариантов вообще то много, но тогда совсем непонятно кто и как попадает в Рай. Надо глядеть дальше.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 17.03.2010, 13:34   #2716
Юзер

ShadowJack,
Скрытый текст:
Цитата:
Вариантов вообще то много, но тогда совсем непонятно кто и как попадает в Рай. Надо глядеть дальше
Не думаю что нам ответят на этот вопрос ) Хотя всё просто. Плохой - попадает в Ад. Ну бонусная версия - продай свою душу, но это ты как бы добровольно туда спускаешься. Джон считай был добровольцем. Но если происходит ЧС (например открылись врата) душа может от туда сбежать. А дальше уже на своё усмотрение: если ты такой человек как Джон Винчестер, хоть ты и продал душу (а ты и являешься этой душой), но место в Раю за тобой всё равно зарезервировано.

Цитата:
Кстати заметили прикол, в каждом мотели, есть перегородка с ромбообразным рисунком, ромб всегла один и тот же, меняються только его части, то это бутылки, то ракушки, то еще что-то %)
самыё классные обои - 5х08 xD

3х08
до чего же всё таки классная серия.
Скрытый текст:
сколько смотрю, а под конец всё таки плакать всё время хочется(
Ну братья же! И рождество. И друг за друга. И вроде как последнее рождество вместе... И не было ещё никаких серен, и Руби ещё окончательно их не развела. И...
Классно в общем.

и по 5x09
Скрытый текст:
только обратила внимание.
в 4х18 если не ошибаюсь говорилось, что книги по сверхъестественному закончились на третьем сезоне, когда Дин попал в Ад. что продолжение ещё не напечатано.
в 5х09 во время конвенции один из фанатов спрашивает Чака о том, почему Сэм и Дин не поняли, что Руби плохая "ведь было очевидно, что она морально разлагала Сэма".
так издательство продвинулось или это ляп или имелось ввиду что-то другое. по-моему в 3 сезоне как-то было не очень заметно, что Руби хитрит(

Последний раз редактировалось Ruby; 18.03.2010 в 00:13.
Ruby вне форума  
Старый 19.03.2010, 19:49   #2717
Циник

CW обнародовал даты финалов своих сериалов. Для Винчестеров дата - 13 мая, четверг.
Skyhold вне форума  
Старый 22.03.2010, 17:58   #2718
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Посмотрел 5х9. Хорошая серия.
Особенно порадовал в конце:
Скрытый текст:
- Chuck, and about books,you can continue to write them.
- Oh, really, thank you guys...
- No, we've got guns and we will find you.
- Oh...

Вроде и невеликая шутка, а ржал все равно как конь).

Добавлено через 2 минуты
Ruby,
Скрытый текст:
Цитата:
в 5х09 во время конвенции один из фанатов спрашивает Чака о том, почему Сэм и Дин не поняли, что Руби плохая "ведь было очевидно, что она морально разлагала Сэма".
так издательство продвинулось или это ляп или имелось ввиду что-то другое. по-моему в 3 сезоне как-то было не очень заметно, что Руби хитрит(
Похоже на ляп, это еще надо сказать небольшой. Вот ляпище в 4х18, когда ангелы практически позволяют предотвратить апокалипсис, который как позже выясняется они же и хотели устроить. Если неясно объясню подробнее.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.03.2010 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 23.03.2010, 10:01   #2719
Игроман

ShadowJack, объясни плиз, а то не помню толком серии...
Старый 23.03.2010, 11:53   #2720
Юзер

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
объясни плиз, а то не помню толком серии...
Если вы про 4Х18 вот её подробный иллюстрированный транскрипт....
Ответ

Метки
винчестеры, детектив, драма, мистика, триллер, ужасы