|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Тавор". Универсальное оружие.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Заблокирован
|
Имхо мое оружие таково:
1. Мка +FMJ, Мародер, Убойка, Неподвижка Хороша для простого набивания 2. FAMAS +Глушак, Мародер, Убойка, Неподвижка Заметил один нито баг нито что, но если сидя или лежа стрелять с бедра, то зона поражения как раз площадь цели, причем даже надальние расстояния. 3. UMP45 + Колиматор, Мародер, Убойка, Неподвижка, Бьет кучно убойно. 4. ACR + Голография, Мародер, Убойка, Неподвижка !!!Убер оружие, быстрое точное, на ней моя первая ядерка, моно колиматор поставить симпотней будет выглядить. 5. Интервейшн + FMJ, Мародер, Убойка, Наподвижка, валит с одного попадания точная, можно убивать даже после первого выстрела, ловлей на прицел. |
||
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Игрок
|
Ivan Dobski, На снайперку я бы ловкость рук поставил,На УМП ускоритель.
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Madness Everywhere
|
formik, ну или можно украшение поставить-у меня у самого стоит и поэтому Интервешнл с глушаком+цм и автоматический пистолет Раффика с голографическим и глушаком (т.к. перк до профи прокачен, который позволяет ставить 2 доп. мождуля для доп. оружия). Очень удобно и эффективно.
|
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Madness Everywhere
|
[ЙА]жЫр, знаю, просто так уже привык играть, да и цм-патроны полезны бывают-когда с 1 выстрела не убиваешь (редко, но бывает), то враг прячеться за укрытием, его можно пробить (понятное дело если это не толстая стена) и добить врага.
|
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Madness Everywhere
|
[ЙА]жЫр, я же написал
Цитата:
|
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще, по идее же есть отдельная тема о создании класса)
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Юзер
|
ты находишься именно в этой теме
![]() Ivan Dobski, со снайперского класса мародер долой, ловкость про вместо него ставь На умп ловкость рук и диверсанта. На фамас ниндзю про и (имхо) голографику, да и мародер там без надобности. P.S. Избегай такого однообразия перков, надо чтобы каждый класс подходил под разные ситуации Последний раз редактировалось <<<SouL>>>; 13.03.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Новичок
|
я буду ставить на штурмовика Скар и Спас. Лучше поставлю твердую руку, чем ниндзя, ибо часто со спаса от бедра стреляю, да и со скара бывает тоже. У меня есть класс скрытный, на нем хладнокровие, ниндзя, глушаки на пушках...
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Dalvein, на скрытный класс лучше поставить умп+глушак... сам бегал со скаром раньше (но на неё глушак сильно смазывает её сильные стороны) А умп с глушаком становится только лучше. Вот к примеру мой
умп+глушак (хотя многим не нравится мех прицел, но меня устраивает) спас+рукоять марафон убойка диверсант (иногда спасает) И вуаля смесь рашера и диверсанта (этот класс очень хорош на извилистых картах типа фавела) |
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Юзер
|
formik, я бы всё же поставил ловкость рук или мародера
мой любимый класс такой: умп с коллиматором, рпг\ат4-нs, ловкость рук, убойка, диверсант, пластид. очень универсальный класс-им можно и рашем занятся, и точки захватывать\оборонять, и кемперов выкуривать. Последний раз редактировалось <<<SouL>>>; 13.03.2010 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
|