|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#5881 | ||
|
King of Destruction
|
Нужен перс-разведчик, раскачанный на урон из стелса, прошедший МЕ2. Берем Каин на миссию по вербовке Гарруса, убиваем Кафку, чтобы летун был покоцаный и жахаем по нему из Каина в режиме стелса, при первом заходе. Летун должен загнуться, по любому! А значит Гаррус не попадет под обстрел *хитрый смайл*
|
|
|
|
|
#5883 | ||
|
King of Destruction
|
Нет, там есть ещё первый заход. Летун появляется в окне над мостом, потом смещается вправо, мелькает пару раз в том дальнем окне, и после уничтожения высадившейся группы, идет уже ролик.
|
|
|
|
|
#5885 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Энивей, как допройду своей Шепард 4-ый раз сюжетку - проверю
|
|
|
|
|
#5886 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#5888 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#5889 | ||
|
Игрок
|
Кстати, во время миссии по вербовке Самары, есть момент с наемницей азари. Ну, та, которая прячется под столом, и можно либо отпустить ее, поверив в рассказанную ей слезливую историю, либо пристрелить как и всех остальных наемников.
Кто как поступил в этой ситуации? Я вот ее отпустил, а потом жалел об этом, когда прослушал ее дневник. Самое обидное, что волус ведь предупреждал меня, что они получают свою форму только после первого убийства-посвящения. ![]() Это одна из двух моих самых больших неудач за весь МЕ2. Вторая - смерть Тали.
Последний раз редактировалось D'Kor; 13.03.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#5890 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
___________ На счет Тали: Мнение что тали умирает если с ней крутить роман - ошибочное, у меня не умерла, хотя были отношения. |
||
|
|
|
|
|
#5892 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
, 2 раза завел с ней роман , ничего с ней не случилось , и ваще в первые слышу , [
|
|
|
|
#5893 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5894 | ||
|
Smoking heals
|
D'Kor,
Схема примитивная. Выполнил квест - ты личный Иисус Христос оного персонажа. По мне так если персы и гибнут то только по желанию игрока для большего драматизма. Сомнительная фича. Я сколько раз не проходил у меня все живы. Что мне теперь чтобы увидет что-то новое надо на половину квестов забить? Цитата:
Konak, Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 13.03.2010 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#5895 | ||
|
Игроман
|
S1ritkam,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5896 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Потом, не нужно забывать о последствиях, которые влекут за собой решения из первой части игры. И мелочи всякие встречаются, например выше я уже писал о азари-наемнице. На том же самом Иллиуме можно "помирить" крогана и азари. Потом их можно встретить на Тучанке. Я не говорю, что МЕ "самая RPG'шная RPG на свете". Просто не все так плохо в МЕ, и не все так радужно в "Ведьмаке". Вот "судьбоносные" решения в "Ведьмаке", например... Что у нас есть? Если идем спасать рецепты - в конце первой главы на мосту на нас нападут плохие парни. А если остаемся убивать химеру, то к плохим парням на мосту прибавляется собачка-мутант. Потрясающе. ![]() Вот еще, что - от прокачки "Нормандии" зависит кто помрет, а кто нет. Правда ее прокачивают все и всегда, скорее всего. Нужно было сделать, чтобы ресурсов добывалось мало, а улучшения стоили очень дорого. Тогда только самые упертые игроки смогли бы оснастить корабль по последнему слову техники (меня бы это, кстати, не остановило). ![]() Ну и ввести элемент случайности. Чтобы в начале игры случайно определялись какие-нибудь события. Например, кто помрет от взрыва, если не прокачать Нормандию или еще чего-нибудь. Тогда игроки не смогли бы использовать сейв/лоад. Последний раз редактировалось D'Kor; 13.03.2010 в 02:12. |
||
|
|
|
|
|
#5897 | ||
|
LOST
|
Умудрился таки пройти игру за 27 часов, всё что было после Омеги 4 было шедеврально, большое кол-во выборов, как раз то что мне нужно было. Но было как-то легко, на средней сложности вообще ни разу не умер. В первой части и то в битве с Сареном пару раз подыхал.
Вообщем получилась у меня такая картинка: Скрытый текст:
|
|
|
|
#5898 | ||
|
Новичок
|
AKA+, да ты мясник прям какой-то
Это ж надо, стоко народу в конце погубить У меня вот к примеру токо один погибал, да и то после нескольких перезагрузок, и он жив остался.А ты на безумие поиграй, или на эксперте хотя бы. |
||
|
|
|
|
|
#5899 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 13.03.2010 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#5900 | ||
|
Smoking heals
|
D'Kor,
Ошибка биовар в том что альтернативы они как таковой не дали. Экипаж теряем только если вы плохо знакомы с принципом игры или нарочно. А нужен был именно выбор. Например ресурсы ограничены и улучшить все и вся просто невозможно из-за нехватки средств. Или корабл или персональные апгрейды. И т.п. Цитата:
|
|
|
|
|