|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Гейммастер
|
PoIntHard, нафига он нужен на таких маленьких картах? скролом по всем темным углам пали да пали, кого нибудь да убьешь))
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Пистолет с глушаком... а смысл? Терпеть не могу пистолеты с глушителем. М9 и Дигл без него рулят. Генератор особо снайперу не нужен на таких маленьких картах, всё равно на снайперку глушак не поставишь. Лучше убойную силу.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#3787 | ||
|
Гейммастер
|
Если бы он еще защищал от вертолётов, то тогда можно было поставить, а так это для снайпера безполезный перк.
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд нету, он просто констатирует тот факт что пистолет без глушителя лучше Добавлено через 3 минуты Я не пойму почему все М-ку так хвалят и выделяют в специфическое? Самое обычно с маленькой отдачей и большой точностью но относительно небольшим уроном, который компенсируется "Убойной силой" Добавлено через 3 минуты у Мп5 дальнобойность выше чем у АК Последний раз редактировалось Daivan; 11.03.2010 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Разве что только на харде. На аркаде куда полезеней убойность.
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну давай так, при равном скилле, на расстоянии выше среднего, игрок с ак-47 будет стабильно перестреливать игрока с мп5, даж на харде, не говоря уж об аркаде, и промоде тем паче.
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Гейммастер
|
Daivan, значит поэтому мп5 в упор с 2-3 мочит, а вдаль с 6-8? тогда калаш практически на любые дистанции убивает с 2-3.
Сейчас я про аркаду, а не про хард-недоразумение
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Юзер
|
У меня был такой неприятный случай я пальнул с РПГ-7 ракета пролетела по коридору повернула за угол и убила типа но после этого нубё начало меня называть чикаком и забанили. Я им пытался обяснить что в РПГ-7 снаряд с тепло новидением и ему свойственно давать корректировки, но они нагло нехотят верить
|
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Юзер
|
Kable,
С теплонаводкой снаряд от РПГ-7? О_о Ну насмешил... РПГ-7 стреляет гранатами с реактивным двигателем,но тепловизора или другой наводки в них нет.Фактически это неуправляемый снаряд.
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Юзер
|
RazoR! Vershkoff При выстрели на стандартных картах снаряд всегда уходит в верх, если стрелять между двух солдат то снаряд меняет направления в одного из них. Хотите сказать что это не признаки тепло новидения или просто везения?! Тогда вот вам информация с нета
РПГ-7 оснащен бронебойным само корректируемым снарядом. Предназначен для уничтожения бронированных целей, а также легких оборонительных сооружений. Гранатомет является безоткатным оружием, оснащенным комбинированной (безоткатно-реактивной) метательной системой. Он состоит из заканчивающегося соплом ствола с гладким хромированным каналом, ударно-спускового механизма, а также прицельных приспособлений. Ствол, состоящий из двух частей, выполнен из стали. Казенная часть ствола имеет деревянные накладки, предохраняющие стрелка во время стрельбы от ожогов. В передней части ствола, на дульном срезе, расположен фиксатор выстрела, определяющий его расположение в стволе. На верхней поверхности ствола установили механические прицельные приспособления и оптический прицел, а снизу — ударно-спусковой механизм с рукояткой, а за ним, на высоте прицела — дополнительная рукоятка. Ударно-спусковой механизм имеет предохранитель, который блокирует спуск и не позволяет производить случайный выстрел, а также ударник, расположенный в специальном гнезде над курком и служащий для накалывания капсюля-воспламенителя выстрела. |
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Гейммастер
|
Нет. В РПГ-7 нет и не было никакого механизма самонаведения. На схеме ниже всё строение описано.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|