![]() |
| ||||||
| Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: С кем вы завели роман? | |||
| Джек |
|
102 | 10.69% |
| Миранда |
|
483 | 50.63% |
| Тали |
|
420 | 44.03% |
| Гаррус |
|
69 | 7.23% |
| Джейкоб |
|
29 | 3.04% |
| Тэйн |
|
41 | 4.30% |
| Келли (за мужской персонаж) |
|
104 | 10.90% |
| Келли (за женский персонаж) |
|
45 | 4.72% |
| Моринт (за мужской персонаж) |
|
28 | 2.94% |
| Моринт (за женский персонаж) |
|
12 | 1.26% |
| ни с кем |
|
88 | 9.22% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 954. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Любовная линия в Mass Effect 2
С кем вы завели роман? Во второй части Mass Effect возможностей завести роман стало намного больше. Играя за главного героя мужского пола можно завести роман с Джек, Мирандой и Тали. А играя за главного героя женского можно завести роман с Гаррусом, Джейкобом и Тэйном. Так же обоим героям доступен роман с Келли и с Моринт (но в случае с Моринт смерть Шепарда будет неизбежной). Если удасться завести роман, то по завершению игры мы получаем медаль в ветке Достижения: Скрытый текст: O персонажах : Скрытый текст:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.07.2010 в 03:51. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Berckyt, угу
Если у меня перед СМ была романтическая сцена например с Тали, но во фриплее я решу с ней порвать и сойтись с Мирандой например, то мне придется идти по стандартному сценарию: поговорить - выполнить миссию - поговорить ? А если не осталось миссий для фриплея, то не смогу сойтись с другой? Последний раз редактировалось M.S.-1; 06.03.2010 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
King of Destruction
|
Это не работает, система следующая - после вербовки персонажа надо выполнить нное число квестов, каждый квест разблокирует очередной топик личного общения. Миранду по любому можно будет разболтать, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
А выбора по сути для меня не было, к Тали присмотрелся еще в первой части... с Мирандой начал(естественно из-за круглой попки), но собираюсь вероломно бросить, Джек - странное существо, которое так и не определилось девушка оно или парень(имя кстати мужское, нет?=)), азари - фригидная женщина которой давно на пенсию пора)
Секретарша? Нееет, увольте) Вопрос в тему: Миранду ублажил, она теперь грозится прийти ко мне, Тали подобрал недавно, почти сразу сделал ей персональный квест. Обязательно ли мне теперь огорчать Миранду, чтоб замутить(не люблю это слово) с Тали? Последний раз редактировалось M.S.-1; 06.03.2010 в 07:16. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
Вот кстати по поводу секс сцены с Мирандой)
http://www.youtube.com/watch?v=eqFf72mlKKM |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Ну ненадо тут только этого.., что-то как-то, я в ней фригидности не капельки не увидел.
P.S - И вобще какую именно азари ты имееш в виду, Самару или Моринт? Цитата:
Последний раз редактировалось DethKnight; 02.03.2010 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, если кто и хотел устроить показуху, то это Миранда. Место "встречи" назначила именно она. А ведь к ядру есть окна чуть ли не совсех помещений на корабле
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игроман
|
Выбрала Тали - еще Клеопатра считала, что в женщине должна быть загадка. Самый таинственный, робкий и романтический персонаж. В первой части она была бледной, незаметной и практически не проявляла себя.. Здесь же, все самые трогательные моменты связаны именно с ней.
Кстати, если играть за женский персонаж, есть ли на палубе кроткий и робкий романтик? |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
King of Destruction
|
Тали никуда не пропадет, но альтернативного ей персонажа в игре более нет.
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Гаррус или Тейн. Но все же больше подходит Гаррус.
Все уже забыли что ли сцену в каюте Шепарда? Скрытый текст:
|
|
|
|
#456 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
мужчин с такими чертами характера в команде Шепарда не может быть вообще. Он мир спасает, а не сопли разводит.
вот нифига. Он не робок ни капли: всегда прямо и честно разговаривает с Шепардом. неа. В романтической сцене он показал, что ему неловко, но по характеру он точно противоположен кротости и робости. Он смел настолько, что поделился как-то разок с Шепардом воспоминания об интимных отношениях с турианкой)))) |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
Играя за мужской пол я бы выбрал Тали. Ну Миранду тоже можно,так сказать,"помять". А еслиб за женский,то с тремя : Гаррус,Тейн и Джейкоб. Тейн хороший убийца и тихий семьянин,который исправил ошибку. Джейкоб просто крутой нигга, и хороший боец. Ну а Гаррус меня больше всех пропёр. Он мне ещё в первой части порадовал. Мне даж в финальной стадии было страшно "Вдруг его убьют" Я бы потом всю галактику уничтожил бы за него.
Преданный мужик и крутой боец
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд Тали вариант только для героя, Джек для отступника. Миранда же идеально может подойти и тому и другому, в ней прекрасно сочетаются и ум, и формы, и опыт... думаю Миранда вне конкуренции)))
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне очень было приятно узнать что некий Архангел это чёрт возьми старина Гаррус(он мне всегда нравился) так что играя за персонажа женского пола выбрал бы его
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А потом,когда верт в него попал я чуть клаву не сломал))) Я его почти на все задания брал))
Последний раз редактировалось AltaIRkO; 08.03.2010 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|