Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2008, 17:49   #1
Опытный игрок

Arrow Batman: Arkham Asylum - обсуждение

Batman: Arkham Asylum

Здесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме.

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive
Дата выхода: 15 сентября 2009
Дата выхода в России: 24 сентября 2009
Жанр: Action

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD
Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista)
Видеокарта: класса NVidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются)

Рекомендуемые:
Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+
Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista)
Видеокарта: класса NVidia 7900 GT или лучше

Для игры с PhysX игра рекомендует использовать:

PhysX normal: GTX260
PhysX maximum: GTX260 + 9800GTX (отдельно для физики)

Физическим расчетам подвержены: плащ Бэтмана, стелящийся по коридорам дым, разлетающиеся в пространстве листы бумаги, отлетающая от стен штукатурка, обломки колонн, осколки стекла и прочие элементы естественного разрушения, которые Бэтман обязательно устроит в психиатрической больнице.

О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами.
Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series.
Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3.

Особенности:
Скрытый текст:
Игра выглядит потрясающе. Как уверяют разработчики из Rocksteady Studios(бывшие Argonaut Games), они вдохновлялись не только комиксами Batman, но и играми Bioshock,The Chronicles of Riddick и Metroid Prime. Сюжет для игры написал Paul Dini, а над дизайном героев работали WildStorm Productions.
Боссы: Joker, Poison Ivy, Scarecrow, Harley Quinn, Killer Croc и Zsasz. В игре будет RPG система с древом скиллов и комбометр на манер Too Human. Максимальное количество комбо сопровождается полетом летучих мышей. Будут много гаджетов для того, чтобы выжить. Драки - только одна из составляющих игры. Так же будет что-то вроде сканирующего вайзера и датабаза со всеми сканами.

Скриншоты

Видео

Демо (2,03 GB)

Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 18:23   #3521
С новым годом!

ruScrinn,
Я 10 загадок всего открыл =((, после прохождения сюжетки както не было желания бегать по пустым уровням
Wit4erGeralt вне форума  
Старый 02.03.2010, 19:56   #3522
Юзер

Цитата:
Сообщение от NEvin Посмотреть сообщение
ViJey, я тоже не ожидал. Думал игра будет глупой. Оказывается нет. Здесь настоящий бэтмэн. Жаль что на его тачке не покатаешься, хотя пофиг игра и так очень хороша. В игре очень понравились драки-таких я ещё нигде не видел.
Игра немного похожа ещё и на триллер.
Да, драки здесь поставлены очень круто. Какое максимальное комбо набирали? Я где-то 40 один раз набрал!
Старый 02.03.2010, 20:00   #3523
Bullseye!🍀

Цитата:
Сообщение от Dzot1993 Посмотреть сообщение
Да, драки здесь поставлены очень круто. Какое максимальное комбо набирали? Я где-то 40 один раз набрал!
56
Старый 03.03.2010, 17:51   #3524
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dzot1993 Посмотреть сообщение
Как то решил просто зайти в игру просто подраться, и набрал 70 очков. Сам был в шоке
Старый 03.03.2010, 20:57   #3525
Юзер

А я макс. комбо набрал 35. Кстати что будет если открыть все загадки Риддлера? Кроме цифры 100 в "проценте прохождения"?
ViJey вне форума  
Отправить сообщение для ViJey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:36   #3526
Игроман

ViJey, ачивка и очки наверное.
NFS RACER вне форума  
Старый 03.03.2010, 22:45   #3527
Юзер

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
ViJey, ачивка и очки наверное.
Блин, а я так надеялся на битву с Риддлером
ViJey вне форума  
Старый 04.03.2010, 00:27   #3528
Юзер

Радует что бэтмобиль взяли из старых фильмов, а не из нового (Бэтмэн:начало), где бэтмобиль похож больше на танк, чем на красивый навороченный авто. Еще бэтмэн немного напоминает Сэма Фишера: тоже стэлс, тоже навороченные гаджеты. Batman: Arkham Asylum-третья по счёту игра про супергероев, где показаны все их способности и характер (первая The Punisher, а вторая X-men Origins: Wolverane).
NEvin вне форума  
Старый 04.03.2010, 06:43   #3529
Юзер

Цитата:
Радует что бэтмобиль взяли из старых фильмов, а не из нового (Бэтмэн:начало), где бэтмобиль похож больше на танк, чем на красивый навороченный авто. Еще бэтмэн немного напоминает Сэма Фишера: тоже стэлс, тоже навороченные гаджеты. Batman: Arkham Asylum-третья по счёту игра про супергероев, где показаны все их способности и характер (первая The Punisher, а вторая X-men Origins: Wolverane).
Ага, особенно на новою игру с Семом Фишером. Мне нравилось привязывать врагов к горгулье. Вы ломали кости врагам? А то у меня такого не наблюдалось.
Старый 04.03.2010, 09:59   #3530
Юзер

Dzot1993, Чтоб ломать кости (...а ещё написано что игра для детей) нужно заполучить апгрейд Knockdown.

★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140
Zevik вне форума  
Старый 04.03.2010, 12:31   #3531
Be Happy

Наверно смешно, но только щас заметил, что у игры рейтинг Teen. И это учитывая один из диалогов гопников:
"-А мне как-то Джокер приказал убить сестру...
- Ну и как, убил?
- Конечно!
-А мне он тоже както сказал чтоб я сестру убил. Так я ему сказал что сестры у меня нет. Говорит, твои проблемы. Так я взял, сел в тачку и сбил насмерть бляжайшую бабу. Ему понравилось!
-Хахаха!"
Похоже, что американцы оценивают взрослость игры прежде всего по кол-ву крови в кадре и мата в сценарии.
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить...
Sociopat вне форума  
Старый 04.03.2010, 13:54   #3532
Лучший твой подарочек

Цитата:
Сообщение от ViJey Посмотреть сообщение
Кстати что будет если открыть все загадки Риддлера
Скрытый текст:
Ридлер будет арестован полицией.
Shturman вне форума  
Старый 04.03.2010, 13:57   #3533
майданутый, лол

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Sociopat Посмотреть сообщение
Наверно смешно, но только щас заметил, что у игры рейтинг Teen. И это учитывая один из диалогов гопников:
"-А мне как-то Джокер приказал убить сестру...
- Ну и как, убил?
- Конечно!
-А мне он тоже както сказал чтоб я сестру убил. Так я ему сказал что сестры у меня нет. Говорит, твои проблемы. Так я взял, сел в тачку и сбил насмерть бляжайшую бабу. Ему понравилось!
-Хахаха!"
Похоже, что американцы оценивают взрослость игры прежде всего по кол-ву крови в кадре и мата в сценарии.
Да-да помню )))
Кстати очень понравился финал, там где на фейс -контроле стоят в праздничных колпаках гопники , и ищут в списке бетмана ...
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 14:40   #3534
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
там где на фейс -контроле стоят в праздничных колпаках гопники , и ищут в списке бетмана ...
Недавно перепроходил игру, даже не успел заметить эту сцену. Уже рефлекс сработал: увидел детективным зрением двадцать противников сквозь стену - и понеслась. ))

- Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout!
- К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с)
Invizibl1 вне форума  
Старый 04.03.2010, 23:25   #3535
Юзер

Цитата:
Сообщение от markmega Посмотреть сообщение
Недавно перепроходил игру, даже не успел заметить эту сцену. Уже рефлекс сработал: увидел детективным зрением двадцать противников сквозь стену - и понеслась. ))
Очень зря. ИМХО - один из лучших моментов игры.
ViJey вне форума  
Старый 04.03.2010, 23:28   #3536
Юзер

markmega, Непременно пройди заново этот, один из самых смешных эпизодов в игре.

Скрытый текст:

Проходя через две колонны, хлопающих тебе заключённых, становится как-то не по себе. Такое чувство, что это ловушка и вот-вот эти черти так и навалятся на Бэтмена. Ведь во всей игре, заключённые не вели себя так спокойно по отношению к Бэтмену.

★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140
Zevik вне форума  
Старый 05.03.2010, 02:47   #3537
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Zevik Посмотреть сообщение
Dzot1993, Чтоб ломать кости (...а ещё написано что игра для детей) нужно заполучить апгрейд Knockdown.
А дети что не люди?!Думаете им нехочется понаблюдать,как весело,с задором бэтмен ломает кости панкам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну..я бы несказал что бэтмен:начало это новый фильм.Поиграл наконец в игру.Пока все нравится.Порадовала сложность испытаний.

Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 05.03.2010 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
SCHOOLMAYCRY вне форума  
Старый 05.03.2010, 14:52   #3538
Юзер

Цитата:
Вы ломали кости врагам? А то у меня такого не наблюдалось.
Ломал и не раз, во время боя игра предлагает нажать Shift + ЛКМ или ПКМ, не помню, и дальше слушаешь повизгивание врагов и хруст костей=)
Старый 07.03.2010, 11:04   #3539
Опытный игрок

Да, вот это потрясающая игра! Мало того, что сюжет не самый ужасный, так еще и бои оказались супер-динамичными, каждый удар плавно перетекает в следующий, брутальные добивания путем переламывания костей, отличный стелс, довольно интерсные загадки и, конечно же, харизматичнейшие злодеи, Джокер и Харви проработаны просто на десятку!
В общем, давненько я не играл в экшен с такой отличной боевой системой
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 18:25   #3540
Новичок

Хех. А я вообще не люблю Бетмена. Но купил игру, поиграл. Мда поразила меня эта игрушка, поразила.... Я то думал для десятилеток игра, а она достаточно сложная.)) Короче очень даже хорошая)) Кстати я где-то читал что Бетмен вошёл в "Книгу рекордов Гиннесса" а не кто не знает, за какие заслуги???)
Holmes вне форума  
Ответ