|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#3501 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3502 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Всё будет на месте.Хотя лично я собирал все загадки до того как идти на вечеринку Джокера.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3504 | ||
|
Юзер
|
Игру не ждал, так получилось что я взял её у друга попробывать так сказать)))
Ну что могу сказать...графика в игре не плохая, но и не хорошая в тоже время... Убивает что все комбо удары делаются практически только одной кнопкой...это делает игру ооочень простой. Загадки в игре очень лёгкие и не заставляют "застрять" где нибудь... (если всё же застряли - поспите и попробуйте на свежую голову =)) Сюжет в игре подан нормально, очень понравился босяра который вызывал глюки (в самом начале ещё)...я о нём в комиксах не читал кстате о_О А так, игра из разряда "Почувствуй себя супергероем" и штамп "игра для детей до 13 лет")))).... Покупать стоит разве только из-за ачивок и всё помоему :\.. P.S. Надо будет заново скачать где нить и попробывать открыть все ачивки))
|
|
|
|
#3505 | ||||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
HIT_MAN,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3506 | ||
|
Игрок
|
Загадки вообще необязательные, где там застревать то?
В мультфильме его не было, да.Детям до 13...Это что-то новое.Какое-то странное разграничение.А игра ни разу не детская, она по атмасфере скорее похожа на фильм "Тёмный рыцарь". Без суперспособностей, ага.Между прочим, Crysis или Prototype скорее можно назвать симуляторами супергероя (там то способностей придостаточно), и никто не жалуется.
|
|
|
|
#3507 | ||
|
Опытный игрок
|
-=DemidroL=-, В сериале был
А в начале игры, когда уже везут Джокера то уже он орёт "Назад, дурак! У меня же бомба!" Не знаю, врядли они пародировали бы одну серию сериала) Но очень уж похоже.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#3508 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Цитата:
Што. Отродясь ни на какие ачивки не фапал, и, надеюсь, не буду, ибо ради какой-то медальки превращать игру не в источник фана, а в некое обязательное упражнение, - фейл.
|
|
|
|
|
#3509 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, когда смотрел сериал, мне всегда казалось, что дизайн бетмобиля в нём убог.В тёмном рыцаре бетмобиль понравился, но всё же какой-то он слишком навороченный и выпендрёжный.В этой игре, безусловно, лучший вариант, который я когда-либо видел.
|
|
|
|
#3510 | ||
|
Юзер
|
Мы сдесь обсуждаем игру или коменты пользователей ? Я просто написал своё мнение и всё...на вкус и цвет все карандаши разные)
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
HIT_MAN, Игра идеальна во всём: в графике, в сложности, в продолжительности, в сюжете, в геймплее. Вообще я так и не увидел в игре ни одного серьёзного недостатка.
Цитата:
|
|
|
|
#3513 | ||
|
Юзер
|
Блииннн... Для меня игра оказалась, так сказать "самой неожиданной неожиданностью года". Я и представить не мог, что по вселенной Бетмена можно сделать такую ОФИГИТЕЛЬНУЮ игру. Минусов в ней нет вообще. ИМХО, конечно.
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru Последний раз редактировалось ViJey; 01.03.2010 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#3514 | ||
|
Юзер
|
ViJey, я тоже не ожидал. Думал игра будет глупой. Оказывается нет. Здесь настоящий бэтмэн. Жаль что на его тачке не покатаешься, хотя пофиг игра и так очень хороша. В игре очень понравились драки-таких я ещё нигде не видел.
Игра немного похожа ещё и на триллер. |
||
|
|
|
|
|
#3516 | ||
|
С новым годом!
|
xStrim,
Как ето медленно ? Он же бегать умеет |
||
|
|
|
|
|
#3519 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Это там где её окружают заключённые, которые грозятся её убить, если кто-то подойдёт? Если да, то в таком случае, тебе надо на заметно пробраться к двум стенам, нанести гель, и взорвать.
|
||
|
|
|
|
|
|