Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 01.03.2010, 21:15   #1381
Новичок

Аqua, Всё это прекрасно, =) дело не в том что я не хочу, просто в моей жизни более важных дел много, и нету времени тратить на кого то, своё время, я общаюсь с многими девушками, и когда наиду кандидатуру то наверно и стадион и так далее отоидут на второй план=)
А общаться для того что бы почмокаться и переспать я не намерен. Я это хотел сказать.
Мне нужна впервую очередь девушка, а не автомат который курит спить и пьет. В них нету перспективы а таких девушек очень мало.
Дориан вне форума  
Отправить сообщение для Дориан с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 22:26   #1382
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
но так как я был трезв
Как это печально... парень, избавляйся от этого. Нужно уметь сказать ВСЁ без всяких алкоголей.
Цитата:
Сообщение от Дориан Посмотреть сообщение
Я студент,мне 18 лет, учусь работаю и так далее=) девушки нету, и не нужна.Дык всё сеичас растолкую.
У меня в день по 4 пары, + курсы по фотографии, вечером выбираюсь в кино, и успеваю еще в игры поиграть, каждый день по расписанию, в выходные посещаю матчи.
В месяц получаю 10 тысяч карманых денег, так как учусь в чужом городе, +траты на еду,+пиво+игры+интернет. Еле укладываюсь в эту сумму.
Мне не нужна девушка потому что у меня нет времени и финансов содержать эту особь, а всякие походы в кино, в кафе раз в неделю я не считаю отношением, так может развлекатся школота, отдан я полностью своей професси, и в ближаишие 5 лет не собираюсь строить отношение с кем либо.Хоть мог бы так как очень много знакомых девушек в универе и так далее, я лучше попью пиво, посижу на трибуне, или проиду очередную игру, чем гулять , и так далее с девушкой которой не станет матерью моих детей. ИМХО
Отличная жизненная позиция, пусть так и держится. Другое дело, если бы было желание иметь девушку, то это другое дело. А так все карты тебе в руки, верши свою жизнь сам.
Цитата:
Сообщение от VADpro Посмотреть сообщение
Немного пугает излишняя запланированность
Ну человеку так нравится, так и хорошо это

Добавлено через 1 минуту
Дориан, А ты найди девушку, которая так же проводит времена за пивом и стадионами. Прямо на стадионе и познакомься.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 01.03.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
N.A.Z. вне форума  
Старый 01.03.2010, 23:01   #1383
Юзер

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Как это печально... парень, избавляйся от этого. Нужно уметь сказать ВСЁ без всяких алкоголей.
Согласен... Но все таки переборол себя и сказал суть, это лучше чем ничего.
Но все таки посещает мысль напиться, и сказать все... возможно это будет завтра...
Deyk@ вне форума  
Старый 01.03.2010, 23:08   #1384
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Согласен... Но все таки переборол себя и сказал суть, это лучше чем ничего.
Но все таки посещает мысль напиться, и сказать все... возможно это будет завтра...
Бросай слушать реп, бросай пить, бросай курить, если есть такое, становись нормальным человеком. Если не видишь причин, то вот представь такое:
Вот тебе лет 25, встречаешь ты очень красивую девушку. Влюбляешься, понимаешь, что она твоя судьба, но вот незадача, она не пьёт (а если не пьёт один, то не пьёт и второй), и тебе не позволяет. Вот как ты собираешься высказываться ей в своих чувствах, если без стопки на грудь не можешь сформулировать правильно свои мысли? Вот наступит момент, когда пора сказать все свои чувства, красиво их описать с метафорами и эпитетами, а в конце поцеловать и обнять её, чтобы не отпускать ещё очень долго... Вот сказал ты ей всё это, обнимаешь ты её, а она чувствует запах алкоголя и всё летит к чертям.
Делайте выводы, господа, не деградируйте.
Старый 01.03.2010, 23:09   #1385
Игроман

Deyk@, ставя себя на место той бедной, представляю как ты вваливаешься ко мне пьяный с какими то темами (особенно если учесть что ты и трезвый то распускаешь руки) и становиться страшно и противна... Think about it
Старый 02.03.2010, 00:01   #1386
Юзер

Цитата:
Бросай слушать реп
больше не упоминай об этом, для меня рэп это как кислород, только он спасает меня от петли
Цитата:
бросай курить
не курю
Цитата:
бросай пить
я в твоих глазах алкоголик? о_О Тогда знай, что выпиваю я только по субботам, только пиво(исключение составляет если с девушкой, или праздник). И то получается не каждую субботу... откуда у тебя такой неправильный мой образ?
Цитата:
становись нормальным человеком
Я считаю себя даже лучше чем нормальным. Я хорошо учусь, особенно успешен в математике, физике и программировании, беру места на олимпиадах по эти дисциплинам. Успешен в спорте, баскетбольная команда в которой я капитан, взяла первое место в городе, в районе, и скоро едем на область.
Цитата:
(а если не пьёт один, то не пьёт и второй), и тебе не позволяет.
Совершенный бред %)
Я же не алкоголик, что бы девушка пить мне запрещала.. Большинство девушек с кем я встречался, не выпивали, и это не мешало нам общаться...
Цитата:
Вот как ты собираешься высказываться ей в своих чувствах, если без стопки на грудь не можешь сформулировать правильно свои мысли?
Прошу не путать... Всю жизнь я говорил девушкам о чувствах в состояние трезвости, и вообще с девушками общаюсь только трезвый. Только тут другой случай, просто многого вы не знаете...
Цитата:
Deyk@, ставя себя на место той бедной, представляю как ты вваливаешься ко мне пьяный с какими то темами (особенно если учесть что ты и трезвый то распускаешь руки) и становиться страшно и противна...
VADpro, полностью понимаю тебя, со стороны это выглядит именно так... но на самом деле, очень много нюансов, и ах если бы вы знали всё... Все крайне по другому...
Deyk@ вне форума  
Старый 02.03.2010, 00:10   #1387
Доктор, что это у меня?

Цитата:
больше не упоминай об этом, для меня рэп это как кислород, только он спасает меня от петли
больше не говори таких псевдочувственных, жизненных и таких утрированных фраз, которых ты нахватался из репа.
Цитата:
я в твоих глазах алкоголик? о_О Тогда знай, что выпиваю я только по субботам, только пиво(исключение составляет если с девушкой, или праздник). И то получается не каждую субботу... откуда у тебя такой неправильный мой образ?
да, ты алкоголик. Ты болен начальной стадией алкоголизма, у тебя уже есть привязанность, без алкоголя ты чувствуешь себя скованно и не можешь выразить всех твоих мыслей. Диагноз: Алкоголизм, начальная, первая стадия, которая есть чуть ли не у 89% России.
Цитата:
Я считаю себя даже лучше чем нормальным. Я хорошо учусь, особенно успешен в математике, физике и программировании, беру места на олимпиадах по эти дисциплинам. Успешен в спорте, баскетбольная команда в которой я капитан, взяла первое место в городе, в районе, и скоро едем на область.
Спорт и пиво плохо совместимы, как спортсмен ты должен это знать..
Цитата:
Совершенный бред %)
Я же не алкоголик, что бы девушка пить мне запрещала.. Большинство девушек с кем я встречался, не выпивали, и это не мешало нам общаться...
Нет, ты алкоголик. И не известно, какие девушки будут у тебя впредь. Может у девушки был отец-дебошир из-за того, что пить начал... Но все начинают пить мало, потом всё больше и больше, в итоге начинают пить прилично. Часто обычно так. Вот и будет она тебе запрещать пить даже пиво по субботам.
Цитата:
Прошу не путать... Всю жизнь я говорил девушкам о чувствах в состояние трезвости, и вообще с девушками общаюсь только трезвый. Только тут другой случай, просто многого вы не знаете...
Нет, ты ясно выразился. Без алкоголя ты не можешь говорить откровенно и точно.
Цитата:
но на самом деле, очень много нюансов, и ах если бы вы знали всё... Все крайне по другому...
Бла-бла-бла, пустые слова, отмазки. Во-первых уже и так ясно, во-вторых - объясни нам, недалёким!
Старый 02.03.2010, 00:44   #1388
Юзер

N.A.Z., ты сейчас меня разозлил=)
Цитата:
у тебя уже есть привязанность
не согласен, я писал в теме про алкоголь, что бросил пить, и т.к. было 23 февраля, у нас в городе аттестация была, в общем было много выходных, и мои знакомые, собирались ежедневно и выпивали, я тоже всегда был с ними, но не капли в рот...и по субботам соответственно, не смотря на друзей, не выпиваю, и не чувствую никакой привязанности, у меня к сникерсам привязанность больше
Цитата:
без алкоголя ты чувствуешь себя скованно и не можешь выразить всех твоих мыслей
вот это меня больше всего разозлило... как ты можешь делать такие выводы обо мне??? меня просто поражает! Как ты думаешь, если я начинаю общаться с девушкой, у нас взаимная симпатия, и что бы мне предложить встречаться или признаться в чувствах надо выпить? бред, даже слов нет
Цитата:
Вот и будет она тебе запрещать пить даже пиво по субботам.
Парень, извини за грубость, но ты в зале перекачался??? Спустись на землю, о чем ты говоришь! Какой я алкоголик? А каких запретах пива по субботам? Я не сильно старше тебя, но наверно на тебе сильно сказывается твой возраст, соответственно и вообще образ жизни, а соответственно и выводы!
Ты раздаешь советы всему форуму, людям которые в 2 раза старше тебя, у которых жизненный опыт в разы больше твоего... да даже слов нет.
У тебя не было серьезных отношений с девушками, ты слишком не правильные делаешь выводы.
Как индивид, который в 6 классе(я понимаю что сравнивать ум и возраст не всегда уместно, но не в данном случае) ты пытаешь научить жизни всех. Что за бред. Я давно заметил, у тебя слишком завышенная самооценка. Я даже не могу выразить всего моего недовольства, удивления...
совет: не ставь себя выше всех. не будь так уверен, что твои образы всех форумчан соответствует реальности...
я на своем примере убедился...
главный вопрос для меня, как ребенок может учить жизни всех? абсолютно всех!
N.A.Z., впредь попытаюсь не вступать с тобой дискуссии... спорить с ребенком бесполезно. буду молчать. потому что не считаю "инетовские" споры чем то важным, в отличии от тебя... тебе что, в жизни не дают самоутвердиться?
N.A.Z., я бы тебе написал всего столько еще интересного, но читай ниже
Скрытый текст:
а теперь вот что:
Я никогда не оспаривал в интернете чьи то не правильные образы относительно меня, чьи то мнения, и т.п. Для меня важна реальность, я в ней самоутверждаюсь! Так что относительно моей личности спорить не буду. стройте образы какие хотите...
Deyk@ вне форума  
Старый 02.03.2010, 01:00   #1389
Доктор, что это у меня?

Цитата:
ты сейчас меня разозлил=)
О да, чего я и хотел.
Цитата:
не согласен, я писал в теме про алкоголь, что бросил пить, и т.к. было 23 февраля, у нас в городе аттестация была, в общем было много выходных, и мои знакомые, собирались ежедневно и выпивали, я тоже всегда был с ними, но не капли в рот...и по субботам соответственно, не смотря на друзей, не выпиваю, и не чувствую никакой привязанности, у меня к сникерсам привязанность больше
физическая привязанность существует.
Цитата:
вот это меня больше всего разозлило... как ты можешь делать такие выводы обо мне??? меня просто поражает! Как ты думаешь, если я начинаю общаться с девушкой, у нас взаимная симпатия, и что бы мне предложить встречаться или признаться в чувствах надо выпить? бред, даже слов нет
Ну я сказал это из-за того, что ты не смог в необычной ситуации сказать всего. что хотел, я не имел ввиду, что ты вообще не можешь ничего без алкоголя сделать.
Цитата:
Какой я алкоголик?
начинающий.
Цитата:
Ты раздаешь советы всему форуму, людям которые в 2 раза старше тебя, у которых жизненный опыт в разы больше твоего... да даже слов нет.
Обычно людям с жизненным опытом советы вообще не требуются, и на форумах они их не просят. Ну или сами дают.
Цитата:
У тебя не было серьезных отношений с девушками, ты слишком не правильные делаешь выводы.
были.
Цитата:
Как индивид, который в 6 классе
Прости меня, а с чего бы я был в 6-м классе?.. Я в 10-м, если что. И тоже занимаю призовые места на олимпиадах.
Цитата:
ты пытаешь научить жизни всех.
Не всех, а лишь совсем малую часть. если они попросят не учить их - я оставлю человека в покое. И всё, что я как бэ "продвигаю в массы" лишь мой собственный опыт.
Цитата:
Я давно заметил, у тебя слишком завышенная самооценка.
Странно, у меня есть куча доказательств, что у меня самооценка заниженная.
Цитата:
не ставь себя выше всех. не будь так уверен, что твои образы всех форумчан соответствует реальности...
У меня нет образов форумчан, я не думаю о них дальше их постов.
Цитата:
главный вопрос для меня, как ребенок может учить жизни всех? абсолютно всех!
И с каких пор я ребёнок? Я подросток. Как и ты.
Цитата:
буду молчать. потому что не считаю "инетовские" споры чем то важным, в отличии от тебя... тебе что, в жизни не дают самоутвердиться?
Для меня ты лишь текст в экране, и о тебе я умаю лишь во время написания поста. Понимаешь, о чём я ? Ты сейчас упрекаешь меня в том, что сам и творишь. В жизни мне хватает самоутверждения, здесь я в нём не нуждаюсь.
Цитата:
но читай ниже
Сейчас ты сам себе противоречишь.

В общем, не толки воду в ступе. не понимаю, с чего ты решил, что я шестиклассник о_О, и с чего ты решил, что я хуже тебя. Так же прошу показать мои посты, где я "учил жизни" и где мои учения не были подвержены простой логике и статистике.
Старый 02.03.2010, 02:03   #1390
Опытный игрок

я как посмотрю тут все у нас такие молодцы, занимают призовые места на олимпиадах, кроме нашей сборной. Вообще забавный спор у вас, учитывая что оба школоло, старающиеся друг друга уличить в этом.

Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 02.03.2010 в 02:08.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 07:28   #1391
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Вообще забавный спор у вас, учитывая что оба школоло, старающиеся друг друга уличить в этом.
Я не отрицаю свою причастность к этому.
Старый 02.03.2010, 10:11   #1392
Новичок

Цитата:
Мне не нужна девушка потому что у меня нет времени и финансов содержать эту особь, а всякие походы в кино, в кафе раз в неделю я не считаю отношением, так может развлекатся школота, отдан я полностью своей професси, и в ближаишие 5 лет не собираюсь строить отношение с кем либо.Хоть мог бы так как очень много знакомых девушек в универе и так далее, я лучше попью пиво, посижу на трибуне, или проиду очередную игру, чем гулять , и так далее с девушкой которой не станет матерью моих детей. ИМХО
С общей мыслью согласна, но все же с чего Вы взяли, что каждую девушку нужно содержать? Именно содержать? Почему Вы думаете, что современная девушка не может иногда и Вас сводить в тоже кино или театр? Сколько помню себя и моих ближайших подруг (вернее хороших знакомых), мы не особо позволяли (-ем) содержать себя. Когда в моей жизни не было серьезных отношений могла сходить в кино ( кафе, театр и т.д.) с парнями, но далеко не всем позволяла за себя платить. Скорее окультуриванием молодых людей (походы в театр, на концерты иногда в кино) занималась я. Так что в современном мире все может быть и 50/50. Да и вообще девушка не домашнее животное (особь), которое нужно содержать, выгуливать и т.д
Цитата:
Просто вряд ли кто из девушек будут серьезно относится к этому в 17-18 лет
Зря ты так думаешь, все зависит от девушки, ее мировоззрения, а также ее моральной, эмоциональной зрелости.
Цитата:
Как ни странно могут и в 16 но это большая редкость, так что можно считать что ты прав Не хочешь быть "девичьим тренажором" - не будь им! Но главное чтобы потом, начав строить серьезные отношения ты вдруг не осознал бы что сам еще не нагулялся...
Вот здесь, да, ведь в будущем может возникнуть мысль, что ты чего-то недополучил, если можно так сказать, и как результат ты можешь разрушить серьезные отношения, сам того не желая. А потом «Прости любимая, так получилось…»
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
А сможешь ли потом найти "мать для своих детей", привыкнув уже не тратить время и усилия на "особь", и так и не научившись строить отношения в принципе?
Цитата:
Сообщение от BeykerStreet Посмотреть сообщение
Ведь может статся так что флирт перерастет в что-то более большее.
Серьезные отношения, как здесь заметили, начинаются с простого влечения, чего-то несерьезного, а не умея строить даже не серьезные отношения (находить компромиссы, учиться терпению по отношению друг к другу, наконец, находить время для другого человека надо тоже уметь и этому нужно учиться) человек не сможет построить нормально серьезные и прочные отношения.
Цитата:
Я лучше погуляю, пиво, попью, поиграю, на трибуне посижу, пофоткая ,,чото,, чем строить отношения с 17-18 летними которым фиг знаешь что нужно
Цитата:
Мне нужна впервую очередь девушка, а не автомат который курит спить и пьет. В них нету перспективы а таких девушек очень мало.
Почему же мало, разве мы живем на разных планетах? Согласна, ряд особей как женского, так и мужского пола заметно деградируют (это я наблюдала как раз в школах), но есть и нормальные девушки и ребята. Ваша жизненная позиция вызывает уважение, четкий план, расписание, заметна целеустремленность, но по опыту знаю, что реально даже в самом загруженном расписании найти место для любимого человека. Возможно именно потому, что Вы еще не встретили родную душу, так сказать, не возникает мыслей и желания заводить отношения. Главное не отгораживайтесь от потенциальных отношений, возможно, Ваша судьба ходит у Вас под носом, не отворачивайтесь, если наткнетесь на нее, не зарывайтесь в Ваш план и не смотрите так предвзято на особей женского пола

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
Вопрос такой, что делать, если девушка не слишком ласковая? То есть почти совсем. Я имею в виду, ни что-то интимное, а повседневную жизнь. Если я ее за руку не возьму, сама она этого не сделает, отойду в другой угол, она ко мне не подойдет, будет дальше говорить с друзьями. Она себя так ведет даже, когда мы просто вдвоем и людей рядом нет. Как будто вся инициатива на мне, а ей пофиг. ПРи том, она абсолютно не скромная. Кто-нибудь с таким сталкивался и что делать?
А вы с ней об этом разговаривали, высказывали свое мнение о ее поведение?

Цитата:
Вчера ходил к той самой особе... она сейчас одна дома живет.. просидел с 7 вечера до 2 ночи...
Ну что сказать.. приставал... было немного поцелуев, и то с применением силы(девушки прощу прощения, но когда ты находишься с девушкой наедине в квартире, и у девушки лучшая фигура в школе, и она в шортиках и футболке)...даже удалось снять всю верхнюю одежду с нее %) UHELM o_0... потом я напомнил ей что хотел с ней поговорить, и поговорили... но так как я был трезв, то не смог ей рассказать всего, чего хотел... просто сказал что нравишься...она сказала что не представляет нас вместе (собственно наши мысли сошлись, я писал что нас невозможно представить вместе), ну я тоже сказал что не представляю нас вместе... потом я узнал что я ей как нравился так и нравлюсь...
В-общем, буду стараться забыть...
Да хоть в бикини и мини Шучу, конечно, но применение силы… Провокация в виде одежды, понятна, когда девушке нравится парень, но держать себя в рамках приличия необходимо. Если девушка не против, то она даст понять, чего она хочет поведением и телом. И применение силы (разве только это уже интимные прихоти) не понадобится.
Цитата:
она целовалась со мной далеко не по принуждению, но из-за наличия у нее парня, и того что мы не встречаемся, значит такого быть не должно, ей совесть не позволяла длительных ласканий... хотя я ей нравлюсь, и меня это радует=)
Но почему страсти в ней было меньше, чем тогда на квартире...
все равно пытаться строить отношения, да даже попытаться что либо начать, я не собираюсь
Почему было меньше было страсти мы можем только гадать, может она получает адреналин, когда рядом люди? Глупо, конечно, но ответ на этот вопрос знает только она. Так или иначе, я не в восторге от таких барышень. Флирт бесспорно да, но целоваться, то с одним, то с другим (тем более с разницей в несколько минут и имея парня), насколько, я помню ситуацию, мне не понятно. Попробовать там, попробовать сям… Извините.
Бесспорно, что ты ей нравишься, но если вы оба считаете, что не видите себя вместе друг с другом, то смысл что-то дальше развивать?
Цитата:
Только тут другой случай, просто многого вы не знаете...
Расскажи, то чего мы не знаем, а то в прошлый раз мы делали выводы основываясь на паре фраз, а оказалось там целая история.
А вообще, Deyk@, чего ты сам хочешь? Как я поняла, по твоим фразам она привлекает тебя в телесном (сексуальном) плане и только, отношения ты с ней строить не собираешься, правда была как-то твоя фраза вроде желания доказать себе что-то. Так какой результат нужен тебе? Ведь есть много девушек с красивыми фигурами, попробуй с другими, если тебя больше это привлекает, только вот отношения строить на этом, я бы не советовала, кроме тела должна нравиться и душа. Простое приятное совместное время препровождение это не отношения.
Цитата:
Простите, что вмешиваюсь в вашу оживленную дискуссию, но должна заметить, что N.A.Z., писал интересные и правильные вещи, конечно, читала не все, но на что натыкалась. Кроме того, возраст бывает не показателем развития и зрелости личности, есть такие, которые не по годам умны. А есть такие, которым постучи по голове и услышишь пустоту, такие которые не то что не знают, что такое интеллект, но у которых он, кажется, отсутствует (т.е. отсутствует понимание и способность нормально разрешать проблемы) даже в 30-40 лет, а быть может и дольше. Примеров перед глазами выше крыши. Зайдя на форум, я получила достаточно подтверждений этому, оказалось, что такое можно наблюдать не только в реальности, но и здесь. Бесспорно, что чувствуются люди с более богатым опытом, но есть и такие, которым бы позавидовали некоторые мои «утомленные жизнью» коллеги по работе.

Последний раз редактировалось Kiska; 02.03.2010 в 10:24.
Kiska вне форума  
Старый 02.03.2010, 10:17   #1393
Юзер

Что за шум а драки нет.

Давайте спокойно разберем ситуацию. Для начала просьба к Deyk@. Ты многое не договариваеш, есть какието моменты которые ты нам не можеш рассказать. Отсюда частичное недопонимание и поспешные выводы. Не принимай это близко к сердцу.

Цитата:
но так как я был трезв
В данном моменте я согласен с N.A.Z., это самообман. Я не сказал, потому что был трезв. Алкоголь не переводчик и не толмач. Не надо перекладывать ответственность на алкоголь.

Насчет алкоголя и как он влияет на отношения с противоположным полом. Всему есть мера. Я знаю свою норму и мне не запрещается его употребление. Разницы между до и после употребления во мне никакой. Все также хожу на своих двоих, уделяю столько же внимания своей супруге как и до. Нет повода, нет проблем.
Еще хотелось бы вставить слово о "Выпивке с друзьями и как это влияет на отношения". Я пришел к компромису с супругой таким образом. Могу пойти попить пиво с друзьями на таких условиях: прийду вменяемый, прихожу домой в назначенное время (сказал в 10, значит в 10 дома как штык), повод один, мне надо развеятся. Итог один, я прихожу домой почти таким же как и уходил только довольный жизнью. Что такое домашняя рутина многие семейные пары знают.

Ну а по поводу того что девушки тоже будут того же пьющего рода что и ты это действительно весело
Старый 02.03.2010, 11:27   #1394
Новичок

Kiska, Наша судьба ходить у вас перед носом? пф-ф не говори чушь. Признаитесь вас бесят когда на вас не смотртят. D
Дориан вне форума  
Отправить сообщение для Дориан с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 14:42   #1395
Опытный игрок

Цитата:
а всякие походы в кино, в кафе раз в неделю я не считаю отношением, так может развлекатся школота
Что-то мне не нравится эта фраза, я с девушкой в разных универах, живем в разных концах города, поэтому встречаться удается раз-два в неделю, больше просто нехватает времени - работа, треннировка, автошкола. Впрочем, нас обоих это устраивает. Мы ненормальны?
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 15:01   #1396
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
А вообще, Deyk@, чего ты сам хочешь?
А вот именно, что уже ничего.
Цитата:
все равно пытаться строить отношения, да даже попытаться что либо начать, я не собираюсь
Просто решил изложить историю на форуме до конца.
Сегодня с другом опять пойдем к ней, и опять будет что-то интересное...
Deyk@ вне форума  
Старый 02.03.2010, 15:05   #1397
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сегодня с другом опять пойдем к ней, и опять будет что-то интересное...
Уже и с другом? Ты вообще понимаешь, что подобные вещи надо обсуждать тет-а-тет?
Старый 02.03.2010, 15:08   #1398
Юзер

Цитата:
Ты вообще понимаешь, что подобные вещи надо обсуждать тет-а-тет?
Какие вещи? У меня больше к ней вопросов нет. Пойдем просто пообщаемся, или не просто
Deyk@ вне форума  
Старый 02.03.2010, 15:25   #1399
Новичок

Цитата:
Наша судьба ходить у вас перед носом? пф-ф не говори чушь. Признаитесь вас бесят когда на вас не смотртят
Никогда не жаловалась, на то, что не смотрят и вообще на нехватку мужского внимания, поверь. А про судьбу перед носом, я имела ввиду, что порой мы не обращаем внимания на тех кого видим или просто не воспринимаем в серьез тех кто с нами рядом. Я не говорю чушь, зря ты так, я на себе испытала, моя судьба оказалась совсем рядом и не там, где ее искала, поэтому искренне желаю счастья другим и порой советую оглянуться.
Цитата:
А почему вы не признаете парней которые любят одиночество? Мне кажется это вас бесит сильно.
Да и слишком ты уж часто пишешь, что нас (девушек) бесит то это, то то. Конкретно нас (присутствующих здесь) ты не знаешь, так что не обобщайте, пожалуйста.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^ Посмотреть сообщение
всем привет я эм бэк))
Приветик, очень рада вашему возвращению из бани

Последний раз редактировалось Kiska; 02.03.2010 в 15:45.
Kiska вне форума  
Старый 02.03.2010, 15:30   #1400
Игрок

Цитата:
Kiska, Наша судьба ходить у вас перед носом? пф-ф не говори чушь. Признаитесь вас бесят когда на вас не смотртят. D

мдя... вот раньше, когда все были малявами лет в 14-15 тогда может всех и задевало. а теперь когда все мы уже стали взрослее, у нас появились цели в жизни, работа учеба у кого то семья, всем ВСЕМ! по барабану на то, что смотрят на тебя или нет. живешь ты в своем пруду да и ладно)

ну а то что судьба у нас под носом ходит-это действительно правда. тут есть наверное такие люди, которые свою вторую половинку ну я не знаю... с детства там знали или жили рядом как то или еще что _______ нужное вписать.

Добавлено через 37 секунд
Kiska,

Скрытый текст:
Приветик, очень рада вашему возвращению из бани

Скрытый текст:
взаимно) снова рад общению с вами мадам))

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон

Последний раз редактировалось ^SotNik^; 02.03.2010 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
^SotNik^ вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства