Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 24.02.2010, 23:50   #1361
Игроман

Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
А как это сделать, если с человеком познакомися 5 минут назад? Только перебором тем по-моему.
А кто говорит что нужны какие то иные способы? Именно так и найти общие интересы...
Старый 01.03.2010, 14:28   #1362
Опытный игрок

Цитата:
Но даже не очень интересную тему можно подать так, что она станет увлекательной, хотя бы на некоторое время.
Ну надоже=)
А то я уже тут прилично простебнулся про себя над гуру "пикапинга"=)))
Пишут откровенную чушь.

80% информации человек воспринимает невербально.
ФАКТ

А перебирают темы большинство людей.
Но это так же не айс.

Если человек умеет он сам выберет тему и преподнесет ее интересно.
Sonc вне форума  
Старый 01.03.2010, 16:11   #1363
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
А как это сделать, если с человеком познакомился 5 минут назад? Только перебором тем по-моему.
Интересно, как это будет выглядеть?
---
Человек не имеющий собственных интересов, пытается подобрать тему для разговора... и все темы ужасны, все поверхностно, скучно и не интересно... высосано из пальца.
---
Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
Это точно. Возможно стоит предложить вместе поесть, а не разговаривать. Подождать, пока она сама что-то скажет и поддержать милую и приятную беседу за столиком в кафе.
Gantu вне форума  
Старый 01.03.2010, 17:49   #1364
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
ФАКТ
Постойте, вы вообще понимаете что пишете? О каком таком вербальном восприятии речь идет? Есть кинестетический канал, визуальный, аудиальный, но вот вербально воспринимать (то бишь ртом...) никто не может. Информация может быть вербально передана, но принята вербально она быть не может. Вероятно вы хотели сказать что 80% информации человек воспринимает не слуховым анализатором? Если так, то это сущая правда. НО! Речь идет не столько о восприятии а о общении как виде взаимодействия людей, так вот тут как раз роль слов будет порядка 80% если не больше.

Последний раз редактировалось VADpro; 01.03.2010 в 18:01.
VADpro вне форума  
Старый 01.03.2010, 18:14   #1365
Юзер

Вчера ходил к той самой особе... она сейчас одна дома живет.. просидел с 7 вечера до 2 ночи...
Ну что сказать.. приставал... было немного поцелуев, и то с применением силы(девушки прощу прощения, но когда ты находишься с девушкой наедине в квартире, и у девушки лучшая фигура в школе, и она в шортиках и футболке)...даже удалось снять всю верхнюю одежду с нее %) UHELM o_0... потом я напомнил ей что хотел с ней поговорить, и поговорили... но так как я был трезв, то не смог ей рассказать всего, чего хотел... просто сказал что нравишься...она сказала что не представляет нас вместе (собственно наши мысли сошлись, я писал что нас невозможно представить вместе), ну я тоже сказал что не представляю нас вместе... потом я узнал что я ей как нравился так и нравлюсь...
В-общем, буду стараться забыть...
Deyk@ вне форума  
Старый 01.03.2010, 18:50   #1366
Новичок

Я студент,мне 18 лет, учусь работаю и так далее=) девушки нету, и не нужна.Дык всё сеичас растолкую.
У меня в день по 4 пары, + курсы по фотографии, вечером выбираюсь в кино, и успеваю еще в игры поиграть, каждый день по расписанию, в выходные посещаю матчи.
В месяц получаю 10 тысяч карманых денег, так как учусь в чужом городе, +траты на еду,+пиво+игры+интернет. Еле укладываюсь в эту сумму.
Мне не нужна девушка потому что у меня нет времени и финансов содержать эту особь, а всякие походы в кино, в кафе раз в неделю я не считаю отношением, так может развлекатся школота, отдан я полностью своей професси, и в ближаишие 5 лет не собираюсь строить отношение с кем либо.Хоть мог бы так как очень много знакомых девушек в универе и так далее, я лучше попью пиво, посижу на трибуне, или проиду очередную игру, чем гулять , и так далее с девушкой которой не станет матерью моих детей. ИМХО
Дориан вне форума  
Отправить сообщение для Дориан с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:30   #1367
Игроман

Дориан, У тебя очень здорово все раскроено в жизни... Завидую. Немного пугает излишняя запланированность (как в фильме:"... милая, давай запланируем секс на субботу..."), но зато ты многое успеваешь и не страдаешь по видимому. Пока можешь позволить себе не заводить отношения - не делай это, но однажды, пройдет мимо тебя "та самая" и твой "мир по линейке" рухнет и откроется тебе совсем другой мир
Старый 01.03.2010, 19:36   #1368
Новичок

VADpro, Я понимаю что не причатсных не бывает=) я говорю что времени на легкие отношения чмокания и так далее времени не наиду.=) а вот для серьезных отношениях могу наити время)
Просто вряд ли кто из девушек будут серьезно относится к этому в 17-18 лет
Дориан вне форума  
Старый 01.03.2010, 19:39   #1369
Опытный игрок

Вопрос такой, что делать, если девушка не слишком ласковая? То есть почти совсем. Я имею в виду, ни что-то интимное, а повседневную жизнь. Если я ее за руку не возьму, сама она этого не сделает, отойду в другой угол, она ко мне не подойдет, будет дальше говорить с друзьями. Она себя так ведет даже, когда мы просто вдвоем и людей рядом нет. Как будто вся инициатива на мне, а ей пофиг. ПРи том, она абсолютно не скромная. Кто-нибудь с таким сталкивался и что делать?

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:41   #1370
Игроман

Цитата:
Сообщение от Дориан Посмотреть сообщение
VADpro, Я понимаю что не причатсных не бывает=) я говорю что времени на легкие отношения чмокания и так далее времени не наиду.=) а вот для серьезных отношениях могу наити время)
Просто вряд ли кто из девушек будут серьезно относится к этому в 17-18 лет
Как ни странно могут и в 16 но это большая редкость, так что можно считать что ты прав Не хочешь быть "девичьим тренажором" - не будь им! Но главное чтобы потом, начав строить серьезные отношения ты вдруг не осознал бы что сам еще не нагулялся...
Старый 01.03.2010, 19:43   #1371
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
приставал... было немного поцелуев, и то с применением силы(девушки прощу прощения, но когда ты находишься с девушкой наедине в квартире, и у девушки лучшая фигура в школе, и она в шортиках и футболке)...даже удалось снять всю верхнюю одежду с нее %)
А потом в камере предварительного заключения насильники пишут оправдательные - "ну как я мог удержаться, ведь она шла такая красивая в миниюбке, а у меня уже два месяца секса не было... Она сама виновата в том, что я её изнасиловал, потому что такая сексуальная...". Я, конечно, утрирую, но не стоит увлекаться такими "играми" с применением силы, особенно с оправданием "ну она такая, что не удержаться".
Цитата:
Мне не нужна девушка потому что у меня нет времени и финансов содержать эту особь, а всякие походы в кино, в кафе раз в неделю я не считаю отношением, так может развлекатся школота, отдан я полностью своей професси, и в ближаишие 5 лет не собираюсь строить отношение с кем либо.Хоть мог бы так как очень много знакомых девушек в универе и так далее, я лучше попью пиво, посижу на трибуне, или проиду очередную игру, чем гулять , и так далее с девушкой которой не станет матерью моих детей.
Не нужна - вот и не заводишь. А сможешь ли потом найти "мать для своих детей", привыкнув уже не тратить время и усилия на "особь", и так и не научившись строить отношения в принципе?
Старый 01.03.2010, 19:55   #1372
Новичок

Аqua, Меня в жизни всё устраивает, никаких проблем нету у меня, мне по твоему стоит все бросит и наити девушку? нет, мне этого и подавно надо.
Я лучше погуляю, пиво, попью, поиграю, на трибуне посижу, пофоткая ,,чото,, чем строить отношения с 17-18 летними которым фиг знаешь что нужно
Дориан вне форума  
Старый 01.03.2010, 19:56   #1373
Юзер

Thiefyes, Может не, не ласковая а невнимательная? С одной стороны это хорошо, часто лишнее внимание или попечение начинает раздражать. С другой стороны плохо если чувствуеш что девушка не отличается ничем от бревна.
И да, мое мнение что это скорее плюс. Если не в интимном плане.

Дориан, Правильно, не торопись. Хомут надеть всегда успееш.

Последний раз редактировалось BeykerStreet; 01.03.2010 в 20:00.
BeykerStreet вне форума  
Старый 01.03.2010, 20:23   #1374
Новичок

Аqua, А почему вы не признаете парней которые любят одиночество? Мне кажется это вас бесит сильно.
Дориан вне форума  
Старый 01.03.2010, 20:29   #1375
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Я, конечно, утрирую, но не стоит увлекаться такими "играми" с применением силы, особенно с оправданием "ну она такая, что не удержаться".
Да я полностью согласен..и даже сам над этим рассуждал, что это не очень хорошо...
Deyk@ вне форума  
Старый 01.03.2010, 20:32   #1376
Новичок

Deyk@, с 7 вечера до 2 ночи? Зря потраченное время?
Дориан вне форума  
Старый 01.03.2010, 20:33   #1377
Опытный игрок

Цитата:
Аqua, Меня в жизни всё устраивает, никаких проблем нету у меня, мне по твоему стоит все бросит и наити девушку? нет, мне этого и подавно надо.
Я лучше погуляю, пиво, попью, поиграю, на трибуне посижу, пофоткая ,,чото,, чем строить отношения с 17-18 летними которым фиг знаешь что нужно
"По моему" вам(да и никому) не нужно заводить сейчас(да и потом) , девушку, только ради того, чтобы завести абстрактно. А вот свое отношение к этому процессу может и стоило бы обдумать... Чем, по вашему, отличаются легкие отношения от серьезных? А то пока кажется, что легкие это "чмокания, кино и походы в кафе", а серьезные - это строго дал денег и сказал "иди, рожай". А гулять даже не собираетесь до того, как решите, что все серьезно. А как выбирать будете для серьезных-то отношений, по заочной анкете? Ну, мне, может, все показалось...
Цитата:
вряд ли кто из девушек будут серьезно относится к этому в 17-18 лет
Ну, вы и сами-то пока не относитесь серьезно к этому, раз пиво и игры кажутся несочетаемыми с отношениями, и в любом случае важнее, чем общение с любимым человеком. Что уж тут сразу на других кивать. Придет время, появится и что-нибудь серьезное, торопиться-то и правда некуда...
Цитата:
А почему вы не признаете парней которые любят одиночество? Мне кажется это вас бесит сильно.
А, теперь уже это вам кажется. Точно так же, как и мне выше показалось, что с таким мнением, как ваше, будет сложно потом построить таки серьезные отношения.

BeykerStreet, что ж сразу и "хомут"-то?
Старый 01.03.2010, 20:39   #1378
Юзер

Цитата:
Она сама виновата в том, что я её изнасиловал, потому что такая сексуальная...". Я, конечно, утрирую, но не стоит увлекаться такими "играми" с применением силы, особенно с оправданием "ну она такая, что не удержаться".
И хочу добавить, что силу приходилось применять только для, так сказать, более длительного поцелуя... через несколько минут она хотела прекратить, в то время как мне этого не очень хотелось...
Как сказала Kiska,
Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
Отшить парня в такой ситуации (поставить на место), даже знакомого и выпившего можно на раз два, если он не интересен.
(соглашусь с девушкой, т.к. убеждался на личном примере, что если не хочет, то отшить не проблема...
так что скажу, что она целовалась со мной далеко не по принуждению, но из-за наличия у нее парня, и того что мы не встречаемся, значит такого быть не должно, ей совесть не позволяла длительных ласканий... хотя я ей нравлюсь, и меня это радует=)
Но почему страсти в ней было меньше, чем тогда на квартире...
все равно пытаться строить отношения, да даже попытаться что либо начать, я не собираюсь
Цитата:
Deyk@, с 7 вечера до 2 ночи? Зря потраченное время?
Почему Зря???

Последний раз редактировалось Deyk@; 02.03.2010 в 15:00.
Deyk@ вне форума  
Старый 01.03.2010, 20:40   #1379
Юзер

Цитата:
что ж сразу и "хомут"-то?
Так не честно, это провокация
А если серьезно то Дориан все доходчиво объяснил. Человек не хочет сейчас иметь серъезных отношений, оно и понятно (в плане возраста и того что погулять хочется). Более серъезные отношения накладывают некоторые ограничения. Ему важно для себя определить, готов ли сейчас пойти на такой шаг. Ведь может статся так что флирт перерастет в что-то более большее.
Старый 01.03.2010, 20:55   #1380
Опытный игрок

BeykerStreet, Дориан-то как раз не хочет не только серьезных сейчас, но и Несерьезных отношений в принципе. А серьезные потом, когда решит, что "пора", заводить с чего начинать? То-то и оно, что серьезные начинаются-то так же, как и несерьезные, и в них тоже есть место флирту, кафешкам, гуляниям, романтике всякой "несерьезной"...

Но спешить лишь бы было, конечно не надо, пока можно и без противоположного пола нагуливаться , встретится тот человек, к которому потянет, там и вопросов не будет.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства