Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 17.02.2010, 20:56   #1201
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от olga.kopenka Посмотреть сообщение
На днях пришел ко мне знакомый парень, так сказать, в состоянии глубокого опьянения.
А почему он напился? Спроси себя.

Цитата:
С чего-то вбил себе в голову, что он меня любит, хотя мы три года просто дружили.
А точнее, у него не хватало мужества, сказать о своих чувствах, без того состояния, в котором он к тебе пришел. Боялся что отвергнешь, наверно... порвать отношения не смог и такая ситуация его изводила морально. Когда он окончательно себя довел, то напился, а от этого снялись ограничения... он стал искренним... но без мозгов... я понимаю как это выглядело, но может тебе стоит с ним поговорить в трезвом виде, он наверняка винит себя в случившемся, если помнит.

Короче говоря, позвони ему и поговори о том, что он чувствовал на протяжении этих лет и почему боялся признаться в своих чувствах. И прояви сострадание.

Цитата:
Я на него не просто обиделась, я вычеркнула его из своей жизни навсегда... почему я неправа?
Ты не неправа, ты просто не понимаешь о чем он думает и чем мотивировался. Он возможно страдал несколько лет и сорвался, а ты его еще и оттолкнула... так в его глазах все выглядит.
Gantu вне форума  
Старый 17.02.2010, 21:03   #1202
Юзер

Gantu, извини, может я неправильно преподнесла ситуацию...
мы были друзьями, он встречался с моей подружкой. раньше. никогда я не давала ему повода думать, что между нами что-то может быть, также, как и он. ему нравятся блондинки, а я брюнетка, и много таких несовместимостей. он прекрасно знает, что я люблю нашего общего знакомого. просто человеку нехватало острых ощущений, наверное...
Старый 17.02.2010, 21:55   #1203
Опытный игрок

Цитата:
Gantu, извини, может я неправильно преподнесла ситуацию...
Возможно.

Цитата:
Мы были друзьями, он встречался с моей подружкой. Никогда я не давала ему повода думать, что между нами что-то может быть.
На личном опыте могу сказать, что это не всегда нужно. Иногда люди придумывают себе чувства, со стороны других людей и потом сами начинают в это верить.

Цитата:
Ему нравятся блондинки, а я брюнетка.
А если ты покрасишься? Главное душа, вы близки по духу? Вы откровенны друг перед другом? Что вас связывает(связывало), как друзей? Именно это важно. Я не знаю, как сильно вы были близки духовно, от этого трудно судить о ситуации.

Цитата:
Он прекрасно знает, что я люблю нашего общего знакомого.
Это должно что-то менять?
Gantu вне форума  
Старый 17.02.2010, 22:10   #1204
Юзер

Gantu, нас связывала только моя подружка. после того, как они разошлись, мы просто остались друзьями.
я не перекрашусь в блонди, потому что мне не идет этот цвет.
просто мне испортил праздник, и кто в этом виноват? неужели, я?

Добавлено через 4 минуты
мне незачем спрашивать себя, почему он напился. я НЕ причина его срыва.

Последний раз редактировалось olga.kopenka; 17.02.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
olga.kopenka вне форума  
Старый 17.02.2010, 23:23   #1205
Юзер

Сразу говорю, то что я напишу ниже, может кого то шокировать, возмутить, на меня посыпятся осуждения и т.д., но все-таки, я такой какой я есть.
Есть у меня знакомая, ровесница. Фигура - таких практически не бывает, грудь, попа, ну все просто от бога. Аж мурашки по коже.
Сегодня сидели у моего кореша, пили пиво (она не пила). Она отошла в другую комнату, ну в ту комнату пошел и я. Захожу, она сидит на кровати. Я тоже сажусь, 30сек сопротивления и мы сливаемся в поцелуе. Через минуту поцелуй становится жарким, пылает страсть. Руки скользят к бюстгальтеру, он соскальзывает Дальше не пошло, в соседней комнате полно народу.
И вот такое уже не первый раз.
Ну и я понимаю...что какое то у меня чувство влюбленности к ней... Но у народа о ней впечатление относительно отрицательное, и пацанам сказал про симпатию к ней, они сказали "ты че шутишь что ли", и т.п.
Но понимаете, мы вместе уже 11 лет учимся... И мы вроде бы и разные, но в тоже время и схожи. Представляете, если сейчас популярная американская актриса начнет встречаться с русским Иваном? С деревни Простоквашино? (я не в коем случае не русс иван, но если мы будем вместе то удивление всех будет примерно таким же)
И не знаю что делать... И у меня почему то такое чувство, что ее грудь, ее тело будет ласкать кто-то другой, не я. Обычно у меня таких мыслей нет, про фигуру, а тут, что эту девушку, которую я знаю больше половины жизни, будет ласкать кто-то другой.
В общем не знаю, с чувствами не понятки какие то, надо все переварить... Бред бред бред....
p.s. писал в нетрезвом состоянии
Deyk@ вне форума  
Старый 17.02.2010, 23:38   #1206
Опытный игрок

Deyk@,
Пфф..ну Ты нашел проблему. Если она хочет быть с тобой, значит Ты тоже офигительно классный в чем-то, по крайней мере для неё. А это главное в отношениях, не? Вообще, какая разница, что думают окружающие по поводу ваших отношений??? Ведь это только ваше дело, быть друг с другом или нет

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 17.02.2010, 23:46   #1207
Юзер

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
А это главное в отношениях, не? Вообще, какая разница, что думают окружающие по поводу ваших отношений??? Ведь это только ваше дело, быть друг с другом или нет
Да, я полностью согласен. Если все пойдет хорошо, то наплювать будет на всех...
Но,
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Если она хочет быть с тобой, значит Ты тоже офигительно классный в чем-то, по крайней мере для неё.
Я разве сказал что она хочет быть со мной?
Deyk@ вне форума  
Старый 18.02.2010, 00:42   #1208
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
В начале ты говоришь, что не переспал с ней только от того, что в соседней комнате было много народа, а потом спрашиваешь, хочет ли она тебя?

Она тебя не отшила, не сопротивлялась поцелуям и ты еще сомневаешься? Зайдет ли у вас дальше секса не знаю, попробуй, а потом видно будет, если действительно есть чувства... Ей же это наверняка важно... все видят в ней тело, а не душу... будь готов, что "друзья" ревновать будут, но это от зависти.

11 лет, ты ей близок наверно и наверняка знает о тебе многое, если такое позволяет, значит доверяет. Может вам стоит удиться, только не в быдловатой компании или у друзей, а по нормальному, ужин при свечах, пол усыпаный свежими розами, аромат которых будет наполнять комнату... она в вечернем платье... сам придумай.
Gantu вне форума  
Старый 18.02.2010, 00:59   #1209
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
В начале ты говоришь, что не переспал с ней только от того, что в соседней комнате было много народа, а потом спрашиваешь, хочет ли она тебя?
Она девственница, и я не готов лишать девственности девушку с который не имею отношений.
Цитата:
Она тебя не отшила, не сопротивлялась поцелуям и ты еще сомневаешься?
А вот тут я наверно все таки не все рассказал...из-за это такие непонятки...
Во-первых,
Цитата:
Я тоже сажусь, 30сек сопротивления и мы сливаемся в поцелуе.
Понимаете, для нее поцелуй со мной был как... как ключ к свободе... народ в соседней комнате увлечен фильмом, мы на кровати, темнота, а сверху нетрезвый юноша, который возбужден, и под которым лежит девушка с лучшей фигурой в классе, а то и во всей параллели, и она понимает, что она не уйдет без поцелуя...
Но, парадокс, который у меня бывает со многими девушками. Она сопротивляется, но все таки когда мы сливаемся в поцелуе, ее охватывает такая страсть, ТАКАЯ СТРАСТЬ. И это у меня не первый раз, что девушка не горит желанием целоваться, но когда дело до этого доходит, то девушку охватывает такая страсть, у меня даже слов нет. Она так меня к себе прижимала, так сжимала... Ну у меня слов нет... Я никогда этого не пойму... Потом она вырвалась, и убежала....
Цитата:
будь готов, что "друзья" ревновать будут, но это от зависти.
У меня друзья не в кавычках, это мои пацаны проверенные временем, и если что они будут помогать мне всем чем могут для создания этих отношений.
Цитата:
11 лет, ты ей близок наверно и наверняка знает о тебе многое
да, совершенно верно, проучиться в одном классе 11 лет, знает все...
Цитата:
если такое позволяет, значит доверяет.
хм...спорный момент...
Deyk@ вне форума  
Старый 18.02.2010, 05:41   #1210
Новичок

Цитата:
никогда я не давала ему повода думать, что между нами что-то может быть, также, как и он. ему нравятся блондинки, а я брюнетка, и много таких несовместимостей. он прекрасно знает, что я люблю нашего общего знакомого. просто человеку нехватало острых ощущений, наверное...
Ты знаешь, в подобную ситуацию попала когда-то и я, теперь тот мой друг - это мой парень. О чем не жалела никогда. Ему тоже всегда нравились высокие брюнетки, а я маленькая блондинка, мне всегда нравились кареглазые, а он с голубыми глазами, и что? Не только внешность играет роль в отношениях. Про острые ощущения, возможно и так, но видно некоторым из нас свойственны подобные мысли, когда друзья (знакомые, с которыми мы общаемся давно) объясняются нам в чувствах больших, чем дружба. В свое время я сама считала, что это очередной спор на меня, из-за чего долго не верила ему, но ошиблась. Тебе в этой ситуации видней конечно, но чего точно не стоит делать, так это вычеркивать человека из своей жизни так резко. По крайней мере, попробуй поговорить и не избегать его, вполне вероятно, что у человека чувство вины, и он жалеет, что рассказал все так, а не как-то иначе. Не стоит отталкивать людей, попробуйте поговорить спокойно. Напомни про общего знакомого, про которого он знает, про твои чувства к нему, что он скажет на это.
Цитата:
и кто в этом виноват? неужели, я?
В такой ситуации ни кто не виноват, ни он, ни ты, людям не дано контролировать свои чувства. И это должен понять и он, можешь спросить его, давала ли ты поводы, если да, то какие, по его мнению? Если не давала, то, какие претензии могут быть к тебе?
Цитата:
И прояви сострадание.
Не рви сгоряча, если человек, хочет продолжать с тобой общаться, ты ему дорога и тебе он не безразличен (как друг), попробуйте сохранить это. Даже, если не дружбу на век, то нормальные человеческие отношения. В нашем мире вообще не все так однозначно, попробуй обернуться и посмотреть вокруг себя.

Цитата:
Но у народа о ней впечатление относительно отрицательное, и пацанам сказал про симпатию к ней, они сказали "ты че шутишь что ли", и т.п.
Вопрос в том, почему у народа о ней такое впечатление (относительно отрицательное). Они так плохо знают этого человека или наоборот так хорошо?
Цитата:
Она девственница, и я не готов лишать девственности девушку с который не имею отношений.
Должна отдать тебе должное, что голова у тебя находится в нужном месте. (находилась в тот момент и думал ты именно ей)
Цитата:
И это у меня не первый раз, что девушка не горит желанием целоваться, но когда дело до этого доходит, то девушку охватывает такая страсть, у меня даже слов нет.
Цитата:
Просто так девушка целоваться не станет (говорю о нормальных девушках) это к вопросу, что ты ей не безразличен. Тем более девушка, которая не была с мужчиной, учесть и то что она позволила тебе еще кое-что. Отшить парня в такой ситуации (поставить на место), даже знакомого и выпившего можно на раз два, если он не интересен.
Цитата:
Я никогда этого не пойму...
Чего именно не поймешь?
Цитата:
хм...спорный момент...
Не факт, что доверяет, но вполне возможно, ты ей симпатичен опять-таки.
Вопрос, словами «Ключ к свободе», что ты хотел сказать? Мне лично не импонирует это.
Еще один момент, ты пишешь о ее фигуре, теле и т.д., а как о личности нет. «Лучшая фигура в классе… Ее тело будет ласкать кто-то другой...» Какое-то физическое направление, тебе не кажется? Тебя только это в ней привлекает? Если так, то не стоит развивать все это, особенно, если вы учитесь вместе.

Последний раз редактировалось Kiska; 18.02.2010 в 05:49.
Kiska вне форума  
Старый 18.02.2010, 10:11   #1211
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
Вопрос в том, почему у народа о ней такое впечатление (относительно отрицательное). Они так плохо знают этого человека или наоборот так хорошо?
Очень хорошо, мы 11 лет вместе учимся.
Немного легкомысленная. Она ведет себя как ребенок, а то даже и хуже. Ну в общем объяснить сложно, но мнение людей которую ее знают всю жизнь таково...

Цитата:
Должна отдать тебе должное, что голова у тебя находится в нужном месте. (находилась в тот момент и думал ты именно ей)
Спасибо, улыбнуло=) У меня была 2 таких случая, только с девушкой мы были в квартире одни, мне удалось полностью раздеть, и не девственны, но у меня не было с ними никаких отношений, и дальше петтинга в обоих случаях я не пошел из собственных принципов, хотя девушки были готовы.
Цитата:
Тем более девушка, которая не была с мужчиной, учесть и то что она позволила тебе еще кое-что.
С одной стороны она сопротивлялась, с другой такая страсть, позволила грудь...
Вообще как было, она стояла в комнате (хоть я написал по пьяне что сидела), я подошел к ней, взял за талию и положил ее на кровать, лег сверху, она поначалу закрывала лицо руками, но не долго, а потом поцелуй. Потом она вырывалась, но я опять ее валил на кровать, и так было раза три... А потом зашла ее подруга и конец
Цитата:
Отшить парня в такой ситуации (поставить на место), даже знакомого и выпившего можно на раз два, если он не интересен.
Вероятно обязан согласиться, потому что в прошедшую субботу, я был у нее дома, потом мы остались вдвоем, и мои приставания не увенчались успехом, не было никакого поцелуя...
Цитата:
Чего именно не поймешь?
Девушка сопротивлялась до начала поцелуя, потом еще периодически пыталась вырваться, но во время поцелуя ее охватывала такая страсть, она так меня к себе прижимала, так сжимала! Сначала сопротивления, потом такая безбашенная страсть?
Цитата:
Не факт, что доверяет, но вполне возможно, ты ей симпатичен опять-таки.
Насчет того что симпатичен, даже не сомневаюсь. Я ей нравлюсь.
Цитата:
Вопрос, словами «Ключ к свободе», что ты хотел сказать?
То что без поцелуя я ее не отпущу из комнаты
Цитата:
Еще один момент, ты пишешь о ее фигуре, теле и т.д., а как о личности нет. «Лучшая фигура в классе… Ее тело будет ласкать кто-то другой...» Какое-то физическое направление, тебе не кажется? Тебя только это в ней привлекает? Если так, то не стоит развивать все это, особенно, если вы учитесь вместе.
Да, согласен, наверно в большинстве своем это так. Она дурочка, ведет ну совершенно как ребенок, а я уверен, на все 100% уверен, что будь она со мной, в чем то да я бы смог ее исправить.
Deyk@ вне форума  
Старый 18.02.2010, 10:22   #1212
Юзер

Kiska, скорее всего, он тоже не хочет дальше общаться,я ему писала и звонила, никакой реакции. но спасибо, ты как всегда мне очень помогла.
Старый 18.02.2010, 11:45   #1213
Игрок

Цитата:
на днях пришел ко мне знакомый парень, так сказать, в состоянии глубокого опьянения. с чего-то вбил себе в голову, что он меня любит, хотя мы три года просто дружили. сломал мне пластиковую карточку, на которую перечисляются все мои деньги.... когда он вылетел из моей квартиры, как хреновый вертолет, он решил, что я во всем виновата, и если бы я его тоже любила, то все было бы хорошо. конечно, я на него не просто обиделась, я вычеркнула его из своей жизни навсегда... почему я неправа?

просто человек, с такими мыслями должен валятся в психушке)

а если серьезно-не бери в голову. мозги после алкоголя редко у кого включается. может он и вправду тебя любит, но без алкоголя он просто не может тебе этого сказать... и не вини себя, все таки на след. день ему самому было стыдно уж поверь)

а на будущее-вот как человек который как то сам так делал (ну в любви не признавался но пьяный в гости любил позаходить))) скажу-лучше не впадай в критику и в панику по поводу пьянства (если еще раз придет) предложи лучше чай или покорми. там язык сам развяжется. только бутылку лучше сразу забери-без нее намного лучше общаться будет)

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Старый 18.02.2010, 12:08   #1214
Юзер

Со мной случилась странная ситуация. Я в магазине встретила своего знакомого которого лет пять не видела. Когда я была еще студенткой я познакомилась с ним у общих знакомых. Было чье-то день рождения. Я пришла поздравить подругу, меня усадили за стол, а на против сидел ОН. Я когда посмотрела на него и наши глаза встретились меня как током шибонула, а сердце так бешено начало биться как будто я км 3 пробежала. И вот застолье подошло к концу и как то так получилось что мы остались одни (без алкоголя). Только помню как мы сидели на одном диване, а потом начали бешено целоваться. Я такого никогда раньше не ощущала. Это какая-то бешеная страсть. Но дальше поцелуев дело не зашло. Он предложил мне встречаться. И мы встречались с ним целых три дня. Дело в том что когда я увидела его на следующий день мое сердце было безмятежно спокойным и я вообще не знала как такое могло произойти. Он чувствовал тоже самое что и я когда его впервые увидела. А потом это как-то внезапно закончилось как и началось. Так мы растались. А тут я его встречаю. Мы стоим болтаем, а мое сердце опять вытворяет кульбиты и меня также трясет как тогда. И тут он меня спрашивает как у меня дела на личном фронте, а я ему говорю что у меня муж есть. Он развернулся и ушел не попращавшись. А я сейчас пишу и думаю что за фигня происходит? Ведь я сейчас совершенно спокойна и мысли о нем меня вообще не цепляют.

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 18.02.2010, 12:19   #1215
Игрок

EwaWinter, ну... знаешь как бывавет-ты хочешь добиться человека, показать что он тебе нужен, ведешь себя как последний идиот и вытворяешь разные вещи... а потом тот (та) говорит что уже занят (а). и понимаешь что ты зря старался чтоли... ты делаешь намеренно причем, больно этому человеку, пофигистически относишься ко всему и прочее... вполне может быть что человек именно так и сделал. как только узнал что ты уже замужняя, то сразу плюнул и все. хотя как вот он понял что он что-то делал чтобы добиться тебя я не понимаю... всего то 3 дня встречались и то поди когда это было... но себя ты не вини. ты уже давно сделала свой выбор (ну или недавно)) и значит тот человек, с которым ты сейчас он делал все возможное чтобы быть с тобой вместе. а прилив адреналина что ты почувствовала, это обычное явление. так бывет либо когда ты любишь человека, либо ты просто не готов что то обусдить с ним (ну или шок от встречи или еще что-то. это уже от тебя зависит)

^SotNik^ вне форума  
Старый 18.02.2010, 12:29   #1216
Юзер

^SotNik^, Я просто не пойму что происходило тогда. Ведь он мне тогда тоже говорил что я конечно классная и все такое но это странное чувство прошло так же внезапно как пришло. Тоже самое что и со мной. Мы еще тогда посмеялись вместе, что Амур выстрелил, а потом быстро передумал. Расстались мы тогда вполне мирно. Просто когда я встретила его сейчас произошло тоже самое, и тут он еще спрашивает есть ли у меня кто-то, значит он почувтвовал тоже самое, ну я же видела какими глазами он на меня смотрел.

EwaWinter вне форума  
Старый 18.02.2010, 12:56   #1217
Игрок

EwaWinter, значит он все еще что то чувствует к тебе. но! что чувствуешь ТЫ САМА?? вот главный вопрос. подумай:если это просто влюбленность?? и кроме пары романтических (допустим) вечеров больше ничего не случится, а ты рискнешь испортить отношения с мужем. то есть ты и он может просто, как в детстве "влюбились" и не более?? то есть этот вариант для тебя окажется пустышкой и ты поругаешься с мужем, а дальнейшем (если даже что то и получится там с этим парнем) потеряешь и его, ибо потеряешь интерес к нему.

или. человек серьезно чувствует к тебе что (даю 50/50 %) и возможно хочет тебя видеть в лице своей пассии. вполне возможно что так и есть. тогда такой вопрос-чего хочешь ты сама?? готова ли ты даже ради ну там нескольких встреч в кафе пойти на них даже и рассказав мужу??

мой тебе совет: человек видимо серьезно завис на тебе, ты ему нравишься, симпатична и прочее. но подумай все таки что ты выберешь? и чего ты сама хочешь?? довольна ли ты тем что есть или желаешь кардинальных перемен?? я могу только посоветовать, а решать только тебе....

з.ы. про твои чувства я не могу тебе точно ответить... ( я не могу залезть в голову к кому-то) но как я уже писал-это просто прилив такого адреналина, который даже и ты сама не сможешь никак объяснить. может и любовь это даже... я не знаю ЕВА серьезно... у каждого такое бывает, но далеко не каждый способен найти этому объянение...

^SotNik^ вне форума  
Старый 18.02.2010, 13:05   #1218
Юзер

^SotNik^, Мужа я люблю и бросать его ради секундной слабости не собираюсь. Просто я знаю, что к этому человеку как тогда уже на следующий день не буду не чего чувствовать, как и он ко мне. Это была любовь с первого взгляда, но какая-то кратковременная. Как у меня так и у него.

EwaWinter вне форума  
Старый 18.02.2010, 13:27   #1219
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
^SotNik^, Мужа я люблю и бросать его ради секундной слабости не собираюсь. Просто я знаю, что к этому человеку как тогда уже на следующий день не буду не чего чувствовать, как и он ко мне. Это была любовь с первого взгляда, но какая-то кратковременная. Как у меня так и у него.
А в чем суть вопроса?
Приоритеты есть.
Муж есть
Третий классифицирован как лишний.
Вопрос в чем?
ЗЫ
Если вопрос был в том, что это было, то скорее всего ответ в области нейрохимии.
Мы все же относимся к царству животных.
Соответственно могли воспринять как хорошего партнера. не обязательно речь шла о психологической совместимости.
Механизмы которые отвечают за подбор партнера достаточно сложные... это и запах (теже ферамоны) и строение лица, глаза и т.д.

Скорее всего произошло именно это. По крайней мере в медицине такие случаи описаны часто, очень распространены.
В принципе у каждого человека так - в той или иной степени, потмоу что все люди разные.
Кому-то достаточно 2 раза в неделю, кому-то в 40 лет 3 раза за ночь мало...
Кто-то может до 30 лет продить умеренным а в 30 начнется салют вообще...

Так что ничего удивительно, заморачиваться не стоит.
Все это регулируется гармонами... выбрасывается 1 гармон и дальше по цепочки.. надпочечники, адренали, тестостерон... пульс.. туман в голове... прилив крови к гениталиям. Фигня короче... не заморачивайтесь.

Последний раз редактировалось Sonc; 18.02.2010 в 13:50.
Sonc вне форума  
Старый 18.02.2010, 13:42   #1220
Юзер

Sonc, вопрос в том что это за странное чувство которое возникло так внезапно и также внезапно ушло.

EwaWinter вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства