|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Короче говоря, позвони ему и поговори о том, что он чувствовал на протяжении этих лет и почему боялся признаться в своих чувствах. И прояви сострадание. Ты не неправа, ты просто не понимаешь о чем он думает и чем мотивировался. Он возможно страдал несколько лет и сорвался, а ты его еще и оттолкнула... так в его глазах все выглядит. |
|||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Юзер
|
Gantu, извини, может я неправильно преподнесла ситуацию...
мы были друзьями, он встречался с моей подружкой. раньше. никогда я не давала ему повода думать, что между нами что-то может быть, также, как и он. ему нравятся блондинки, а я брюнетка, и много таких несовместимостей. он прекрасно знает, что я люблю нашего общего знакомого. просто человеку нехватало острых ощущений, наверное...
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно.
Цитата:
А если ты покрасишься? Главное душа, вы близки по духу? Вы откровенны друг перед другом? Что вас связывает(связывало), как друзей? Именно это важно. Я не знаю, как сильно вы были близки духовно, от этого трудно судить о ситуации. Это должно что-то менять? |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Gantu, нас связывала только моя подружка. после того, как они разошлись, мы просто остались друзьями.
я не перекрашусь в блонди, потому что мне не идет этот цвет.просто мне испортил праздник, и кто в этом виноват? неужели, я? Добавлено через 4 минуты мне незачем спрашивать себя, почему он напился. я НЕ причина его срыва.
Добро пожаловать в интернет-магазин! Скидки для всех в каждом каталоге! moy-magaz.blogspot.com Последний раз редактировалось olga.kopenka; 17.02.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Юзер
|
Сразу говорю, то что я напишу ниже, может кого то шокировать, возмутить, на меня посыпятся осуждения и т.д., но все-таки, я такой какой я есть.
Есть у меня знакомая, ровесница. Фигура - таких практически не бывает, грудь, попа, ну все просто от бога. Аж мурашки по коже. Сегодня сидели у моего кореша, пили пиво (она не пила). Она отошла в другую комнату, ну в ту комнату пошел и я. Захожу, она сидит на кровати. Я тоже сажусь, 30сек сопротивления и мы сливаемся в поцелуе. Через минуту поцелуй становится жарким, пылает страсть. Руки скользят к бюстгальтеру, он соскальзывает Дальше не пошло, в соседней комнате полно народу.И вот такое уже не первый раз. Ну и я понимаю...что какое то у меня чувство влюбленности к ней... Но у народа о ней впечатление относительно отрицательное, и пацанам сказал про симпатию к ней, они сказали "ты че шутишь что ли", и т.п. Но понимаете, мы вместе уже 11 лет учимся... И мы вроде бы и разные, но в тоже время и схожи. Представляете, если сейчас популярная американская актриса начнет встречаться с русским Иваном? С деревни Простоквашино? (я не в коем случае не русс иван, но если мы будем вместе то удивление всех будет примерно таким же) И не знаю что делать... И у меня почему то такое чувство, что ее грудь, ее тело будет ласкать кто-то другой, не я. Обычно у меня таких мыслей нет, про фигуру, а тут, что эту девушку, которую я знаю больше половины жизни, будет ласкать кто-то другой. В общем не знаю, с чувствами не понятки какие то, надо все переварить... Бред бред бред.... p.s. писал в нетрезвом состоянии
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Опытный игрок
|
Deyk@,
Пфф..ну Ты нашел проблему. Если она хочет быть с тобой, значит Ты тоже офигительно классный в чем-то, по крайней мере для неё. А это главное в отношениях, не? Вообще, какая разница, что думают окружающие по поводу ваших отношений??? Ведь это только ваше дело, быть друг с другом или нет
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но, Я разве сказал что она хочет быть со мной?
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Опытный игрок
|
В начале ты говоришь, что не переспал с ней только от того, что в соседней комнате было много народа, а потом спрашиваешь, хочет ли она тебя?
Она тебя не отшила, не сопротивлялась поцелуям и ты еще сомневаешься? Зайдет ли у вас дальше секса не знаю, попробуй, а потом видно будет, если действительно есть чувства... Ей же это наверняка важно... все видят в ней тело, а не душу... будь готов, что "друзья" ревновать будут, но это от зависти. 11 лет, ты ей близок наверно и наверняка знает о тебе многое, если такое позволяет, значит доверяет. Может вам стоит удиться, только не в быдловатой компании или у друзей, а по нормальному, ужин при свечах, пол усыпаный свежими розами, аромат которых будет наполнять комнату... она в вечернем платье... сам придумай. |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот тут я наверно все таки не все рассказал...из-за это такие непонятки... Во-первых, Понимаете, для нее поцелуй со мной был как... как ключ к свободе... народ в соседней комнате увлечен фильмом, мы на кровати, темнота, а сверху нетрезвый юноша, который возбужден, и под которым лежит девушка с лучшей фигурой в классе, а то и во всей параллели, и она понимает, что она не уйдет без поцелуя... Но, парадокс, который у меня бывает со многими девушками. Она сопротивляется, но все таки когда мы сливаемся в поцелуе, ее охватывает такая страсть, ТАКАЯ СТРАСТЬ. И это у меня не первый раз, что девушка не горит желанием целоваться, но когда дело до этого доходит, то девушку охватывает такая страсть, у меня даже слов нет. Она так меня к себе прижимала, так сжимала... Ну у меня слов нет... Я никогда этого не пойму... Потом она вырвалась, и убежала.... У меня друзья не в кавычках, это мои пацаны проверенные временем, и если что они будут помогать мне всем чем могут для создания этих отношений. да, совершенно верно, проучиться в одном классе 11 лет, знает все... хм...спорный момент...
|
|
|
|
#1210 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
В такой ситуации ни кто не виноват, ни он, ни ты, людям не дано контролировать свои чувства. И это должен понять и он, можешь спросить его, давала ли ты поводы, если да, то какие, по его мнению? Если не давала, то, какие претензии могут быть к тебе? Не рви сгоряча, если человек, хочет продолжать с тобой общаться, ты ему дорога и тебе он не безразличен (как друг), попробуйте сохранить это. Даже, если не дружбу на век, то нормальные человеческие отношения. В нашем мире вообще не все так однозначно, попробуй обернуться и посмотреть вокруг себя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего именно не поймешь? Не факт, что доверяет, но вполне возможно, ты ей симпатичен опять-таки. Вопрос, словами «Ключ к свободе», что ты хотел сказать? Мне лично не импонирует это. Еще один момент, ты пишешь о ее фигуре, теле и т.д., а как о личности нет. «Лучшая фигура в классе… Ее тело будет ласкать кто-то другой...» Какое-то физическое направление, тебе не кажется? Тебя только это в ней привлекает? Если так, то не стоит развивать все это, особенно, если вы учитесь вместе.
"Когда мы играем с кошкой, возникает вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной" М. де Монтель "Кошка и дрессировка - это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня" Последний раз редактировалось Kiska; 18.02.2010 в 05:49. |
||||
|
|
|
|
|
#1211 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Немного легкомысленная. Она ведет себя как ребенок, а то даже и хуже. Ну в общем объяснить сложно, но мнение людей которую ее знают всю жизнь таково... Цитата:
Цитата:
Вообще как было, она стояла в комнате (хоть я написал по пьяне что сидела), я подошел к ней, взял за талию и положил ее на кровать, лег сверху, она поначалу закрывала лицо руками, но не долго, а потом поцелуй. Потом она вырывалась, но я опять ее валил на кровать, и так было раза три... А потом зашла ее подруга и конец ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девушка сопротивлялась до начала поцелуя, потом еще периодически пыталась вырваться, но во время поцелуя ее охватывала такая страсть, она так меня к себе прижимала, так сжимала! Сначала сопротивления, потом такая безбашенная страсть? Насчет того что симпатичен, даже не сомневаюсь. Я ей нравлюсь. То что без поцелуя я ее не отпущу из комнаты Цитата:
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Юзер
|
Kiska, скорее всего, он тоже не хочет дальше общаться,я ему писала и звонила, никакой реакции. но спасибо, ты как всегда мне очень помогла.
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
просто человек, с такими мыслями должен валятся в психушке) а если серьезно-не бери в голову. мозги после алкоголя редко у кого включается. может он и вправду тебя любит, но без алкоголя он просто не может тебе этого сказать... и не вини себя, все таки на след. день ему самому было стыдно уж поверь) а на будущее-вот как человек который как то сам так делал (ну в любви не признавался но пьяный в гости любил позаходить))) скажу-лучше не впадай в критику и в панику по поводу пьянства (если еще раз придет) предложи лучше чай или покорми. там язык сам развяжется. только бутылку лучше сразу забери-без нее намного лучше общаться будет)
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Юзер
|
Со мной случилась странная ситуация. Я в магазине встретила своего знакомого которого лет пять не видела. Когда я была еще студенткой я познакомилась с ним у общих знакомых. Было чье-то день рождения. Я пришла поздравить подругу, меня усадили за стол, а на против сидел ОН. Я когда посмотрела на него и наши глаза встретились меня как током шибонула, а сердце так бешено начало биться как будто я км 3 пробежала. И вот застолье подошло к концу и как то так получилось что мы остались одни (без алкоголя). Только помню как мы сидели на одном диване, а потом начали бешено целоваться. Я такого никогда раньше не ощущала. Это какая-то бешеная страсть. Но дальше поцелуев дело не зашло. Он предложил мне встречаться. И мы встречались с ним целых три дня. Дело в том что когда я увидела его на следующий день мое сердце было безмятежно спокойным и я вообще не знала как такое могло произойти. Он чувствовал тоже самое что и я когда его впервые увидела. А потом это как-то внезапно закончилось как и началось. Так мы растались. А тут я его встречаю. Мы стоим болтаем, а мое сердце опять вытворяет кульбиты и меня также трясет как тогда. И тут он меня спрашивает как у меня дела на личном фронте, а я ему говорю что у меня муж есть. Он развернулся и ушел не попращавшись. А я сейчас пишу и думаю что за фигня происходит? Ведь я сейчас совершенно спокойна и мысли о нем меня вообще не цепляют.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игрок
|
EwaWinter, ну... знаешь как бывавет-ты хочешь добиться человека, показать что он тебе нужен, ведешь себя как последний идиот и вытворяешь разные вещи... а потом тот (та) говорит что уже занят (а). и понимаешь что ты зря старался чтоли... ты делаешь намеренно причем, больно этому человеку, пофигистически относишься ко всему и прочее... вполне может быть что человек именно так и сделал. как только узнал что ты уже замужняя, то сразу плюнул и все. хотя как вот он понял что он что-то делал чтобы добиться тебя я не понимаю... всего то 3 дня встречались и то поди когда это было... но себя ты не вини. ты уже давно сделала свой выбор (ну или недавно)) и значит тот человек, с которым ты сейчас он делал все возможное чтобы быть с тобой вместе. а прилив адреналина что ты почувствовала, это обычное явление. так бывет либо когда ты любишь человека, либо ты просто не готов что то обусдить с ним (ну или шок от встречи или еще что-то. это уже от тебя зависит)
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Юзер
|
^SotNik^, Я просто не пойму что происходило тогда. Ведь он мне тогда тоже говорил что я конечно классная и все такое но это странное чувство прошло так же внезапно как пришло. Тоже самое что и со мной. Мы еще тогда посмеялись вместе, что Амур выстрелил, а потом быстро передумал. Расстались мы тогда вполне мирно. Просто когда я встретила его сейчас произошло тоже самое, и тут он еще спрашивает есть ли у меня кто-то, значит он почувтвовал тоже самое, ну я же видела какими глазами он на меня смотрел.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игрок
|
EwaWinter, значит он все еще что то чувствует к тебе. но! что чувствуешь ТЫ САМА?? вот главный вопрос. подумай:если это просто влюбленность?? и кроме пары романтических (допустим) вечеров больше ничего не случится, а ты рискнешь испортить отношения с мужем. то есть ты и он может просто, как в детстве "влюбились" и не более?? то есть этот вариант для тебя окажется пустышкой и ты поругаешься с мужем, а дальнейшем (если даже что то и получится там с этим парнем) потеряешь и его, ибо потеряешь интерес к нему.
или. человек серьезно чувствует к тебе что (даю 50/50 %) и возможно хочет тебя видеть в лице своей пассии. вполне возможно что так и есть. тогда такой вопрос-чего хочешь ты сама?? готова ли ты даже ради ну там нескольких встреч в кафе пойти на них даже и рассказав мужу?? мой тебе совет: человек видимо серьезно завис на тебе, ты ему нравишься, симпатична и прочее. но подумай все таки что ты выберешь? и чего ты сама хочешь?? довольна ли ты тем что есть или желаешь кардинальных перемен?? я могу только посоветовать, а решать только тебе.... з.ы. про твои чувства я не могу тебе точно ответить... ( я не могу залезть в голову к кому-то) но как я уже писал-это просто прилив такого адреналина, который даже и ты сама не сможешь никак объяснить. может и любовь это даже... я не знаю ЕВА серьезно... у каждого такое бывает, но далеко не каждый способен найти этому объянение...
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Юзер
|
^SotNik^, Мужа я люблю и бросать его ради секундной слабости не собираюсь. Просто я знаю, что к этому человеку как тогда уже на следующий день не буду не чего чувствовать, как и он ко мне. Это была любовь с первого взгляда, но какая-то кратковременная. Как у меня так и у него.
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Приоритеты есть. Муж есть Третий классифицирован как лишний. Вопрос в чем? ![]() ЗЫ Если вопрос был в том, что это было, то скорее всего ответ в области нейрохимии. Мы все же относимся к царству животных. Соответственно могли воспринять как хорошего партнера. не обязательно речь шла о психологической совместимости. Механизмы которые отвечают за подбор партнера достаточно сложные... это и запах (теже ферамоны) и строение лица, глаза и т.д. Скорее всего произошло именно это. По крайней мере в медицине такие случаи описаны часто, очень распространены. В принципе у каждого человека так - в той или иной степени, потмоу что все люди разные. Кому-то достаточно 2 раза в неделю, кому-то в 40 лет 3 раза за ночь мало... Кто-то может до 30 лет продить умеренным а в 30 начнется салют вообще... Так что ничего удивительно, заморачиваться не стоит. Все это регулируется гармонами... выбрасывается 1 гармон и дальше по цепочки.. надпочечники, адренали, тестостерон... пульс.. туман в голове... прилив крови к гениталиям. Фигня короче... не заморачивайтесь. Последний раз редактировалось Sonc; 18.02.2010 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Юзер
|
Sonc, вопрос в том что это за странное чувство которое возникло так внезапно и также внезапно ушло.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|