|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#4942 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#4943 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4946 | ||
|
Гейммастер
|
Колосс, колосс... я тут один что ли всегда играю только на минимальном уровне сложности? %) Не вижу смысла в многоразовых попытках прохождения какого-либо босса.
|
|
|
|
#4947 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, покупай за Bioware Points
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#4948 | ||
|
Semiautomagic
|
А тут такого и нет, просто очень скучно если враги валятся от одного взгляда.
|
|
|
|
#4949 | ||
|
Игроман
|
Ну я ещё проходил на минимальных сложностях - тогда мне был интеренесен лишь сюжет. На Экс-е/Без-и смысл не в многоразовых попытках прохождения какого-либо босса, смысл в трудностях, которые ты преодолеваешь на пути к заветной цели и удовольствии, которое ты получаешь при победе над боссом (к примеру Колосс)
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4950 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не знаю, у меня на лёгком коллекционер, например, которым управляет глава их порой два выстрела из винтовки гетов переживает... учитывая, что патронов всего-то 12, мне не очень охота была их ещё усилять) А то, что обычным врагам без брони хватает 1 выстрела в голову - нормально, реалистично, не терминаторы какие-то они же)
|
|
|
|
#4951 | ||
|
King of Destruction
|
Да уж.... те ещё ощущения, когда геты вот-вот окучат команду, а ты успеваешь пальнуть в Коллоса, лишенного щитов, из Каина. Туча фана... хочется орать, прыгать и матерно посылая чертовых синтетиков куда подальше скандировать что-то вроде "Лапы прочь от Тали!!! D:<
Последний раз редактировалось Nelve; 28.02.2010 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#4952 | ||
|
Новичок
|
Вопрос к вам:
По невнимательности перезаписал все сейвы после того как назначил тейна лезть в вентиляцию. А заново проходить нету времени. Но в меню загрузки сейвов есть приятная возможность пройти заново самоубийственную миссию. Так вот после загрузки данного сейва сразу выдают выбор членов с собой в отряд (при этом те, кто выбран раннее, а именно командир второго отряда и кто полезет в вентиляцию уже заняты). Как-нибудь можно пройти С САМОГО начала самоубийственную миссию. Жаль Тейна, на мой взгляд лучший из всей команды. Охото без потерь пройти.. |
||
|
|
|
|
|
#4954 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4955 | ||
|
Гейммастер
|
Всё помнят место где Джокер сидит? Там впереди открывается красивый вид на космос из илюминаторов, только сегодня уже в конце второго прохождения обнаружил что можно нажать действие и переборки закроют вид! Мелочь, а как приятно.
|
||
|
|
|
|
|
#4956 | ||
|
Юзер
|
Интересно, будут ли в МЕ3 персонажи из МЕ2? Если да, то каким образом биовары разрулят-кто из них остался в живых после финальной миссии (для тех кто не будет переносить ГГ из МЕ2)? Всех тоже вряд ли оставят... А если я перенесу персонажа из МЕ2, где у меня, к примеру, пол команды сдохло, то это сколько квестов переписывать придеться! С МЕ2 проще-тут либо Кайден/Эшли, либо Рекс.
|
||
|
|
|
|
|
#4959 | ||
|
Гейммастер
|
Sashh, Тоже задумался об этом и пришёл к выводу о том что они скорее всего сделают. Учитывая то что кто-то мог пройти игру так что выжила вся команда, а кто-то так что выжил скажем ещё только один член помимо Шепа. Делать скажем вариант где в третьей части мы можем подобрать например Гаруса, но при условии что он умер мы в том же месте подбираем какого-нибудь другого турианца они не станут, ибо это значит что им придётся прописывать в два раз больше персонажей. Так что на мой взгляд есть два варианта:
1) Самый неприятный, но наиболее вероятный. В третьей части мы получим абсолютно новую команду, в которой не будет никого из второй части. Максимум кого-то из первой части дадут, кого не было во второй. Самый класс будет это если они выберут одного единственного, конкретного персонажа из второй и его можно будет взять дополнительно, как Заида, в зависимости от того выжил он или нет. 2) Наименее вероятный, но более интересный. В третьей части будет половина команды новых персов, половина из второй части. В том случае если во второй части персонажи, которых можно будет завербовать в третьей погибли, то ты просто не сможешь собрать полную команду и всю игру тебе придётся играть без всех возможных персонажей. Этот вариант мне нравится, но он менее вероятен чем первый. Ваши мысли насчёт всего этого? |
||
|
|
|
|
|
#4960 | ||
|
Игроман
|
Nikolay, Можно, уже много раз обсуждалось как:
Скрытый текст: