|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Предлагаю выкладывать свои концовки под спойлером. У меня такая.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Также, как и картинка в шапке. Боксы различаются лишь обработкой, в коллекционке она в джидипаке и с теснением в виде капель дождя, а у обычной, как и подобает, обыкновенный пластиковый BR бокс. А вообще, всё есть в теме по фоткам.
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Заблокирован
Да уж... После этой игры я долго не смогу смотреть на обычные игры. Хочется такого же ещё и ещё. Надеюсь длц будут выпускать почаще, они будут длинными и стоять будут не дорого
|
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Игрок
|
Все. Финальные титры. Игра великолепна. 9/10.
Скрытый текст: 9 даю только за инновационность и самый лучший игровой сюжет (ну на мой взгляд....) Графика не идеал, как многие говорят. Волосы нарисованы на некоторых персонажах омерзительно. да просто никак, на теле нарисованы. Под некоторыми углами графика великолепна, а иногда тошнит от ее убогости. Пробесила тупость вроде, накормить пацана вначале можно, только спросив все у него, неужели нельзя просто накормить?! Управление великолепное. Хотя джойстик иногда фейлил, если больше двух клавиш. Как персонажи ходят не очень порадовало (может на волне потрясающей анимации анчартеда2, которого только что прошел). Ну передвижение без поворота камеры - дань РЕ1-3. Конечно, когда кнопки действия скакают, а того и перевернуты, это просто жесть... В начале очень трудно сказать кто убийца, подозрение падает на всех, это хорошо. Не понял зачем мне вообще нужна была сцена с мужиком в доме с крестами... Его после этого не показывали, а лысого, который убегал в "толпе" разделанных свиней, еще допрашивали. С негром момент я видел в марафоне , но только завершение - он должен был раздавить машину Джейдена... у меня такого не было, я просто вытащил из него нужную инфу и арестовал. В общем все радует. До самого конца думал, что пройду еще раза три после, но сейчас думаю не больше одного - так, чтобы совершенно не совпадало с прошлой игрой и все выжили... Я бы поставил 11 из 10, если бы удалось сделать так, что убийца каждый раз другой... ЗЫ-Провалы в памяти отца не понял... если болезнь, то куда они вдруг потом делись?! PSS - если кому не понравился отзыв, не писать тупо "да ты идиот", аргументировать! (а то уже был тут опыт) Мне интересно послушать ваше мнение по этой выдающейся игре. PSSS - несмотря ни на что, одна из лучших игр пока в таковом жанре.
"Я люблю вас, мешки с костями!" - Bender Rodriguez PSN: eHot_Rus Последний раз редактировалось V2nes; 26.02.2010 в 02:23. |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Игроман
|
Вот графика и впрям разная местами(такое впечатление будто над разными кусками работали разные люди) но это всё млочи(графика уж всяко лучше любой нынешней(лучше только в крайзисе)
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Юзер
|
Аааа... Я в шоке, полном. Но еще больше рад, ибо НИ ОДИН ИЗ ДИБИЛОВ, КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ВЫДАТЬ НАСИЛЬНО ИМЯ УБИЙЦЫ оказались дешевыми фейками. Поэтому хочу всех успокоить, удовольствие от игры вы получите, и будете по настоящему удивлены! Да уж, продукт интригует... Играю взахлеб, не оторваться, думаю можно за день осилить, что-то вроде просмотра кино.
|
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Заблокирован
V2nes,
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. |
||||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Игроман
|
Наконец-то шаловливые ручки дотянулись до прекрасного, хотя слова "прекрасно" не достаточно, дабы описать весь тот экспириенс, который испытываешь за первые 3 часа игры (5 актов). HR не хочется называть главной игрой десятилетки, пятилетки, лучшей игрой для PS3 и т.п. - это просто отдельная тема, отдельное ответвление от общепризнанных канонов игропрома. Да, большая часть скажет: "Фаренгейт был таковым". Уважаемые, Фаренгейт был отличным проектом. Но в нём все идеи, весь смысл данного "жанрового отростка" были в зародыше, не способном сформироваться во что-то конечное.
Здесь всё в корне по-другому. HR - это в полном смысле слова интерактивное кино, где игрок выступаем как минимум режиссёром, как максимум сценаристом, способным одним лёгким движением стика перекроить всю сюжетную канву. Притом, мы, как сценарист, никоим образом не можем предугадать к чему приведёт наше следующее действие - вы и представить себе не можете, на сколько сильно это держит в напряжении. В кратце о персонажах. Им впервые по-настоящему сопереживаешь, стараясь сдерживать слёзы во время каждого драматичного сюжетного перепутья. Здесь нет ни йоты наигранности, ни фальши. Как уже говорилось выше, опираясь на тот факт, что проект - интерактивная драма, главные герои именно такие, каковыми и должны быть в отличном триллере, не меньше. По поводу озвучки - уже вторая игра в моей жизни, от локализации которой не воротит в обе стороны. Правда не удержался и прошёл три главы на английском - получил тотальный крышеснос от игры актёров и, спорю на свою стипендию, блестящей работы звукорежиссёров...Русский язык, пускай и дотягивает до этого, но всё же находится в своей нише, и за это локализаторам огромное "спасибо". PS: как это ни странно, но проблемы с управлением возникают лишь при игре за Джейдана - видать, зависимость так его подкосила...
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 26.02.2010 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Юзер
|
уффффф
консоль во время игры пыль выдувать самостоятельно начала перезагрузил систему, поставил консоль на открытое место включил игру, меню загрузилось нормально, а при нажатии на "продолжить игру" ничего не происходит, консоль виснет намертво Думал приставке хана, но остальные игры запускаются без проблем Как думаете, в чем проблема может быть? Насколько вероятен брак диска? |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Юзер
|
Прошел демку... Крутота! Что-то я опять игры начинаю любить. Понравился эпизод драки Шелби с этим негодяем, прям как дорогой блокбастер смотрел. Очень красиво передана погода в эпизоде, где мы ищем улики.
Классная игра. Как деньги найду, куплю полную версию.
|
|
|
|
|