|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Скачал, закинул на телефон и посмотрел, пока валялся в больнице. Ну а что, можно пару раз посмеяться, несколько раз улыбнуться... и, в принципе, всё. Уберите этот бред с яйцами, супер-олигархом, оставьте неразлучную троицу... и идите смотреть Нашу Рашу. Не стоит тратить деньги на этот бред.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Я надеялся на большее, фильм не понравился.Похоже авторы справедливо решили что снова толкнуть народу Самый Лучший Фильм 3 не выйдет.И сняли почти тоже самое, но с другим названием.Смешных моментов очень мало да и они вызывают не смез, а лишь улыбку.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Useless Cowboy
|
Только что посмотрел сие творение. Ожидал большего, так как трейлер улыбнул. На деле получилось не пойми что. Вроде и все то же, что и в трейлере только больше, но при этом ничего кроме улыбки изредка это все не вызывает, и то, по большей части во второй половине фильма. Есть, конечно, пара забавных моментов, но не более. Оценивать даже буду.
З.Ы. А я ведь на это собирался в кино идти! Хорошо, что этого не случилось.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Думал, что будет хуже. Получилась весьма добротная русская комедия. Были хорошие шутки, были и вовсе идиотские, но Наша Russia: Яйца судьбы однозначно лучше, чем СЛФ. 7.0
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут понимаешь, какое дело... это не Наша Раша лучше, это СЛФ хуже, и придумать что-то хуже него просто нереально. Вся задача фильма - это сделать хотя бы 10% смешных шуток, и это уже будет лучше, чем СЛФ. С этой задачей фильм справился.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
аЦкий киноман
|
не там сюжет ищешь, но в этом фильме даже юмора хорошего нет...за исключениям моментов с Романом Мадяновым и Виктором Вержбицким
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Fucking idiot
|
Значит мало комедий видел.
По фильму могу сказать одно. Для всех вас великий кинокритиков этого форума, фильм на 3.0. Но я смотрел в кинотеатре. И смеялся, просто смеялся. Не ожидал от фильма ничего сверхъестественного. Ладно бы я один смеялся, но это делал весь зал. Фразы про стадное чувство тут не уместно, так как хихикали все до слез, не под влиянием толпы, а просто что людям нравится "вселенная" "Наша Раша". Весь этот хаус что творился во время фильма, разгром квартиры, угон БМВ и прочее, сделан отлично. То что много оров, и мало интеллектуального юмора, тут я с вами соглашусь. Но сцена с фрезеровщиком, когда он успел на парад, и убегал от милиционеров мне понравился. Просто любя сам "сериал" Наша Раша. Ну про "жестко наказываю" не буду говорить, лично для меня этот " ход" читался. Когда в конце он говорил: - "Что жестко наказываю это я..." я уже не смеялся, но зал угарал. Наверно многие согласятся что ну мегазачетная шутка это было про "London". Там все полегли. Лично игра Галустяна, мне не нравилась никогда. А вот Светлаков для своего статуса юмориста, КВНщика отыграл хорошо, не скажу что отлично, но мне было приятно смотреть. Конечно лучше всех отыграли Роман Мадянов и Виктор Вержбицкий и тут я не поспорю. Но на то они и профессиональные актеры. Оценка 7/10.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Фильм, если честно, нешедевр. По смеятся можно, но таких шуток, чтоб сражали на повал я не заметил.
Равшан с Джамшутом, как всегда в своем репертуаре. Говорят смешно, интересно. Наблюдать за ними одно удовольствие, особенно эти моменты проявлялись в самом начале и почти в конце. Что касается других актеров и героев, то они тоже хорошо сыграли. Вообщем ставлю фильму 6/10, но не более.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Choose the dark side
|
Ну что я могу сказать,я когда шел в кино с друзьями,думал что хорошенько посмеемся,но что же мы увидели ? Ну с пяток смешных моментов,да и то,не шедевров.
Ну а актерская игра еще более менее порадовала,так что тянет фильм на дохлую четверку ...
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
Ну, скачать-посмотреть можно, но в кино идти не стоит. Единственный момент, который действительно порадовал, это стеб Баскова.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Мдам, к сожалению я посмотрел "это" в кино. На, довольно-таки, глупые ситуации в которых учавствуют Равшан и Жумшут уже смотреть, так сказать, не очень интересно. После просмотра я окончательно убедился, что Comedy Club не умеет снимать действительно смешные фильмы. Уж лучше пускай прекратят это дело...
|
|
|
|
#118 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Как только прекратят их смотреть, тогда и прекратят снимать, а то Яйца вроде окупились даже и прибыль принесли. Поэтому и от СЛФ 3 никуда не убежать.
|
|
||||||
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты этот тред то почитай. Они не только это г. едят, так ещё и добавки просят.
|
|
|
|
|