Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Наша Russia: Яйца судьбы / - (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105525)

Cyclops 21.01.2010 19:34

Наша Russia: Яйца судьбы / -

год: 2010
страна: Россия
слоган: «Суровая комедия о жителях великой страны»
режиссер: Глеб Орлов
сценарий: Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров, ...
продюсер: Рубен Дишдишян, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, ...
оператор: Марат Адельшин
композитор: -
жанр: комедия
бюджет: $2 000 000
премьера (мир): 21 января 2010
премьера (РФ): 21 января 2010, «Централ Партнершип»
время: 85 мин.

Знаете ли вы что...

Скрытый текст:
1 мая 2007 года – авторская группа во главе с Гариком Мартиросяном и

Семёном Слепаковым начинает писать сценарий фильма.

7 октября 2008 года – начало съемок фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы»

12 часов – средняя продолжительность съемочного дня. Трудовой кодекс

Российской Федерации не нарушен – актеры и съемочная группа работали в две смены по 6 часов.

24 сентября 2009 года – окончание съемок

15 000 евро стоил золотой унитаз, украденный со съемочной площадки в последний день съемок

700 рублей стоил поддельный самурайский меч, украденный вместе с унитазом

6 килограмм весит кольчуга, которую в фильме носит актер Роман Мадянов.

1,5 на 2 метра – размеры чемодана, в котором путешествуют Рафшан и Джумжуд.

Car1son 21.01.2010 19:37

Ходили сегодня с друзьями. В принципе веселый фильм, есть над чем посмеяться, по крайней всем в зале было весело :).

Deetz 21.01.2010 21:03

А вот есть такая тема.

Car1son 21.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 7433866)
А вот есть такая тема.

Где? Я пост туда перенесу.

Deetz 21.01.2010 22:56

Где-то в разделе. Недели полторы назад ушла вниз и больше не возвращалась.

Добавлено через 2 минуты
О. Ее удалили ж.

Ладно, пусть живет.

scrinn 22.01.2010 01:19

уже билеты на завтра взяли. баскова настоящего сунули?по рекламе не видно

SaNNY1394 22.01.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от ruScrinn (Сообщение 7435100)
баскова настоящего сунули?по рекламе не видно

Да, Колян настоящий. :)

Это всего лишь моё скудное мнение, я уверен, кто-то посчитает данную комедию, комедией всех времён и народов, кто-то, заштампованным и скучнейшим шлаком, но с данной картиной следует ознакомится всем любителям скетчкома "Наша Russia" в обязательном порядке.:

Мне не понравился честно, я впринципе всё люблю и смотрю, что под крылом Comedy Club Production, фильм ждал, т.к. большой любитель самого скетчкома Наша Russia, но весь фильм, сидел в ожидании большого и сильного ха-ха, думал ну вот сейчас будет "Аццкий Отжег", но нет, да несомненно "пару раз" заставило улыбнуться, "пару раз" посмеяться, дальше сидел с видом, будто мелодрамму смотрю.

Может я просто устал, от самого продукта "Наша Russia"?

P.S.Только сейчас заметил, что такое "туалетный юмор", я никогда не был против него, но всё что в основном вызывало смех, было связано с "пися-сися", такой же эффект и у зала, но честно понял, что надоело, нет это всегда будет смешить и весилить, но с возрастом, начинаешь более тонко понимать комедии и пройдёт ещё какой-то промежуток времени и чувствую что "писи-сиси", мы будем воспринимать с неким негативом, вообщем так же, как сейчас воспринимают Камедии Клаб и т.д., большинство взрослого населения России.

Оценка 5/10, т.е. ни рыба, ни мясо, с одной стороны, всё по-старинке, Галустян, Светлаков, и т.д. С другой стороны, зря превратили данный скетчком в фильм, второй раз та доза юмора, которая заложена в фильме, врядли будет смешить. (в отличии от скетчкома).

Cyclops 22.01.2010 07:06

А вопрос для тех кто ходил.Есть ли ограничения на фильм? Со скольки там?

SaNNY1394 22.01.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 7435365)
А вопрос для тех кто ходил.Есть ли ограничения на фильм? Со скольки там?

У нас в городе поставили ограничение до 16 лет(!), но на одних сайтах пишут, что от 13 лет, на других от 14 лет, вообщем узнавай в своём кинотеатре.

Кстати на оффициальном сайте ВОТ, в разделе "Играма", находится очень прикольная игра, вообщем смотрите скриншот и играйте:

user ALEX 22.01.2010 15:47

Сегодня к 23:00 с друзьями пойдём. Отпишусь позже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SaNNY1394 (Сообщение 7436517)
Кстати на оффициальном сайте ВОТ, в разделе "Играма", находится очень прикольная игра, вообщем смотрите скриншот и играйте:

Я играл в точно такую же, толко вместо Равшана там был волк из "Ну, погоди". :Grin:

KTO 23.01.2010 08:45

Посмотрел, моя оценка 3 из 10. Тот же "самый лучший фильм" только с другими актерами.Думаю если вам понравился самый лучший фильм, то на это сходить можно,а если нет , то лучше пойти на что нибудь другое.

Alecxandrys 24.01.2010 11:47

Туалетщина? Стоит своего времени и денег, или "Самый лучшей фильм" уже все показал?

user ALEX 24.01.2010 12:21

Мне фильм очень понравился. Пошлости есть, но они намного мягче чем в "СЛФ". Фильм будет очень смешным даже если убрать все пошлые шутки, и это понятно с самого начала когда гастробайтеры гонятся за шаурмой. Авторы сделали очень смелый фильм, который высмеивает всех и вся. Один Басков чего стоит. Очень понравилась актёрская игра, Светлаков и Галустян выложились на полную, тот же Басков который появился в кадре ненадолго очень хорошо сыграл свою роль, наверное потому что сам такой, также понравился "злодей" Виктор Вержбицкий в роли Олигарха. Персонажи проработаны очень хорошо, особенно мне запомнились С.Ю. Беляков, нацяйника Лёня и Равшан. Сюжет намного лучше чем в "СЛФ", здесь появилась история, причём очень интересная. Все ситуации в которые попадают главные герои очень смешные. Заслуженные 10 из 10.

Archer_nk 24.01.2010 12:50

user ALEX,
Цитата:

Заслуженные 10 из 10.
:D
Ты чего? Я и "Aватару" 10 не поставил бы. Это должна быть гениальная комедия, что бы ее так оценить. А Наша Russia: Яйца судьбы, явно не тянет на это звание, максимум на что она тянет, дак это на-то, что бы быть лучше CЛФ.

user ALEX 24.01.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7446802)
Ты чего? Я и "Aватару" 10 не поставил бы. Это должна быть гениальная комедия, что бы ее так оценить. А Наша Russia: Яйца судьбы, явно не тянет на это звание, максимум на что она тянет, дак это на-то, что бы быть лучше CЛФ.

Я тоже сначала хотел поставить фильму 7-8 баллов, а потом подумал что минусов в фильме нет. Сюжет хороший, фильм смешной. Почему бы не 10? Тем более что за последние 2-3 года, эта лучшая российская комедия.
Скрытый текст:

Baldwin 24.01.2010 13:23

Последняя сцена (прямо перед титрами) намекает на то, что создатели фильма ясно понимали, какого качества кино у них получается.
Не знаю, радоваться этому или нет, но авторы не просто сняли говно, они четко осознавали, что же за говно у них выходит, и умудрились на этом немного потроллить зрителя. Мол, поздравляем, вы потратили полтора часа времени и сколько-то денег на поход в кино, а мы тут над вами стебем, снимаем говнофильмы за три копейки, но вы все равно покупаете билет и ржать над нашими уже приевшимися туалетными шуточками, глупое вы такое быдло.
Эффект достигнут.

Хотя с друзьями и пивом смотреть вполне можно.

igame 24.01.2010 16:35

В конце вам расскажут какой фильм на самом деле, без шуток я точно такого же мнения. Избитых шуток много. Посмотрел и забыл. Скучновато.

witH 24.01.2010 17:53

Цитата:

Хотя с друзьями и пивом смотреть вполне можно.
Я с подругой ходил. Она смеялась довольно часто, я же сидел с кислой рожей. Настолько все предсказуемо и заезжено было, что хуже только лопухи.

Оценка:
Скрытый текст:
[:|||||||:]

DeadShot 24.01.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от user ALEX (Сообщение 7446866)
Тем более что за последние 2-3 года, эта лучшая российская комедия.

Очень хочется написать - "лолшто?" Как минимум вспоминаются "День выборов" и "День радио".
Во, "Каникулы строгого режима" еще вспомнил недавние.

user ALEX 24.01.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7448657)
Очень хочется написать - "лолшто?" Как минимум вспоминаются "День выборов" и "День радио".
Во, "Каникулы строгого режима" еще вспомнил недавние.

"Каникулы строгого режима" настоящее УГ. А первые два фильма вышли 5 лет назад. Думай что пишешь. Лишь бы показаться умником и обосрать чужое мнение...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.