![]() |
Наша Russia: Яйца судьбы / -
год: 2010 страна: Россия слоган: «Суровая комедия о жителях великой страны» режиссер: Глеб Орлов сценарий: Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров, ... продюсер: Рубен Дишдишян, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, ... оператор: Марат Адельшин композитор: - жанр: комедия бюджет: $2 000 000 премьера (мир): 21 января 2010 премьера (РФ): 21 января 2010, «Централ Партнершип» время: 85 мин. Знаете ли вы что... Скрытый текст: |
Ходили сегодня с друзьями. В принципе веселый фильм, есть над чем посмеяться, по крайней всем в зале было весело :).
|
А вот есть такая тема.
|
Цитата:
|
Где-то в разделе. Недели полторы назад ушла вниз и больше не возвращалась.
Добавлено через 2 минуты О. Ее удалили ж. Ладно, пусть живет. |
уже билеты на завтра взяли. баскова настоящего сунули?по рекламе не видно
|
Цитата:
Это всего лишь моё скудное мнение, я уверен, кто-то посчитает данную комедию, комедией всех времён и народов, кто-то, заштампованным и скучнейшим шлаком, но с данной картиной следует ознакомится всем любителям скетчкома "Наша Russia" в обязательном порядке.: Мне не понравился честно, я впринципе всё люблю и смотрю, что под крылом Comedy Club Production, фильм ждал, т.к. большой любитель самого скетчкома Наша Russia, но весь фильм, сидел в ожидании большого и сильного ха-ха, думал ну вот сейчас будет "Аццкий Отжег", но нет, да несомненно "пару раз" заставило улыбнуться, "пару раз" посмеяться, дальше сидел с видом, будто мелодрамму смотрю. Может я просто устал, от самого продукта "Наша Russia"? P.S.Только сейчас заметил, что такое "туалетный юмор", я никогда не был против него, но всё что в основном вызывало смех, было связано с "пися-сися", такой же эффект и у зала, но честно понял, что надоело, нет это всегда будет смешить и весилить, но с возрастом, начинаешь более тонко понимать комедии и пройдёт ещё какой-то промежуток времени и чувствую что "писи-сиси", мы будем воспринимать с неким негативом, вообщем так же, как сейчас воспринимают Камедии Клаб и т.д., большинство взрослого населения России. Оценка 5/10, т.е. ни рыба, ни мясо, с одной стороны, всё по-старинке, Галустян, Светлаков, и т.д. С другой стороны, зря превратили данный скетчком в фильм, второй раз та доза юмора, которая заложена в фильме, врядли будет смешить. (в отличии от скетчкома). |
А вопрос для тех кто ходил.Есть ли ограничения на фильм? Со скольки там?
|
Цитата:
Кстати на оффициальном сайте ВОТ, в разделе "Играма", находится очень прикольная игра, вообщем смотрите скриншот и играйте: Скрытый текст: |
Сегодня к 23:00 с друзьями пойдём. Отпишусь позже.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Посмотрел, моя оценка 3 из 10. Тот же "самый лучший фильм" только с другими актерами.Думаю если вам понравился самый лучший фильм, то на это сходить можно,а если нет , то лучше пойти на что нибудь другое.
|
Туалетщина? Стоит своего времени и денег, или "Самый лучшей фильм" уже все показал?
|
Мне фильм очень понравился. Пошлости есть, но они намного мягче чем в "СЛФ". Фильм будет очень смешным даже если убрать все пошлые шутки, и это понятно с самого начала когда гастробайтеры гонятся за шаурмой. Авторы сделали очень смелый фильм, который высмеивает всех и вся. Один Басков чего стоит. Очень понравилась актёрская игра, Светлаков и Галустян выложились на полную, тот же Басков который появился в кадре ненадолго очень хорошо сыграл свою роль,
|
user ALEX,
Цитата:
Ты чего? Я и "Aватару" 10 не поставил бы. Это должна быть гениальная комедия, что бы ее так оценить. А Наша Russia: Яйца судьбы, явно не тянет на это звание, максимум на что она тянет, дак это на-то, что бы быть лучше CЛФ. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Последняя сцена (прямо перед титрами) намекает на то, что создатели фильма ясно понимали, какого качества кино у них получается.
Не знаю, радоваться этому или нет, но авторы не просто сняли говно, они четко осознавали, что же за говно у них выходит, и умудрились на этом немного потроллить зрителя. Мол, поздравляем, вы потратили полтора часа времени и сколько-то денег на поход в кино, а мы тут над вами стебем, снимаем говнофильмы за три копейки, но вы все равно покупаете билет и ржать над нашими уже приевшимися туалетными шуточками, глупое вы такое быдло. Эффект достигнут. Хотя с друзьями и пивом смотреть вполне можно. |
В конце вам расскажут какой фильм на самом деле, без шуток я точно такого же мнения. Избитых шуток много. Посмотрел и забыл. Скучновато.
|
Цитата:
Оценка: Скрытый текст: |
Цитата:
Во, "Каникулы строгого режима" еще вспомнил недавние. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |