|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну это да, но и с этим апгрейдом кончается все равно быстро.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 24.02.2010 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, а почему разлёт между забугорным релизом и нашем почти месяц, они же подталкивают меня к пиратству????? (благо Я идейный).
|
|
|
|
#825 | ||
|
Гейммастер
|
А перевод, озвучку и всё остальное кто делать будет? 2К?
|
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну блин, столько игр выходит паралельно во всём мире, CоD например.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх... это единственный монстр, на исследование которого я вообще забил. Выскакивает вечно как черт из табакерки, даже и не вспоминаешь про камеру, особенно учитывая его вооружение. (:
Мало ли игр, выходящих у нас и за бугром одновременно?
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
super.predat, руссификаторы тебе в помощь... если нада пиши в личку
Добавлено через 41 секунду UnclDeD, Да конец реально какой то запутанный( Последний раз редактировалось MX9; 24.02.2010 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Гейммастер
|
Это всё от забугорного издателя зависит, а не от наших локализаторов. Пока 2К не пришлёт игру, переводиться ничего не начнёт само собой.
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
Сейчас проверил, на бур этот апгрейд не действует( как было 300 так и осталось. А надпись в оригинале звучит как you cannot carry any more of this item, так что ошибка перевода походу.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear,
2К - хреновы смертники, а потом будут визжать что запиратили проклятые русские(. ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
#832 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Никогда не думал, что игра - это интерактивный фильм?
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно не совсем по теме но Элон ин з дарк. У последней черты. сделан под серял и довольна хорошо. применительно к нашей игре, что нужно для хорошего фильма - сюжет (не, ну ХЗ может во второй части его затупили но в первой можно было играть чисто ради него), окружающий мир - превосходный самодостаточный и проработанный мир. Не просто что-то пошло не так и на людей мутанты свалились а постепенная деградация общества, для усиления пред истории даже мульт особый замутили. Не хватает только голивудских звёзд, а так все атрибуты на месте. Хотя по мне понятие "фильм" это всё же не много не то.
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
UnclDeD, игра, особенно Биошок и есть интерактивный фильм, так как очень хорошо проработан сюжет... Он во всех играх должен интересовать
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Насчёт SugaR - народ забейте на него! Это один из тех кому контра рулид, а хеви рейн гумно. Лично для меня сюжет и его постановка в игре один из главных критериев. Не раз играл в игры с поганным гейплеем из-за хорошего сюжета, довольно редко играю в бессюжетные вещи. Но кстати Биошок не относится к категории игр с поганым геймплеем. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Опа, а вот тут лучше промолчать. В думе шикарный стиль и дизайн. Сюжета конечно не хватает, но на то время все ок. Биошок кстати тоже корридорный.
Никому ничего не должно. В случае с АЕ и Масс Эффектом переплюнуть оригинал было легко, потому что в оригиналах были кучи недочетов и ошибок, надо было просто доработать. Биошок же и первый был отличным. Во втором добавили мультиплеер кстати, и насколько я знаю вложили много в него.
|
|
||||||
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось nikitakress; 25.02.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Зато на высоком уровне сложности в отличие от первого биошока играть реально сложно. Аптечек и шприцев с евой можно носить не более пяти штук, а урон сплайсеры наносят ощутимый. Вообщем не чувствую я себя машиной смерти. Может, потом когда разовью навыки, то почувствую что играю за биг дэди?
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игрок
|
Появится в лучшем случае в начале марта?
Добавлено через 40 минут Хочу поделится своими впечатлениями об игре. Когда только начал играть, то мне вторая часть не очень понравилась. Но в процессе игры мне биошок2 начал нравится все больше и теперь мне порой кажется, что вторая часть даже превзошла первую. Хотя виды из окна не такие красивые, сверкающие, а обстановка во внутренних помещениях не такая помпезная как в первой части. Полностью не согласен с теми кто утверждает что Биошок2 практически не отличается от первой части и там нет ничего нового. Напротив, у меня уже с первого часа игры сложилось прямо противоположное мнение. Вроде бы действие происходит в том же городе Раптуре, главные наши враги те же сплайсеры и всё также охотишься за адамом. Но в тоже время перед нами предстаёт другой мрачный Раптур, внешний вид сплайсеров изменился, появились новые виды врагов. Вместо гаечного ключа гг получил бур и возможность наносить удары огнестрельным оружием, что кардинально поменяло стиль рукопашного боя. Водолазный костюм предоставил герою ряд новых способностей наподобие подводных прогулок. Вообще всё оружие стало другим, нежели оно было в первой части. Так же теперь плазмиды можно применять одновременно с оружием. Фотографирование поменяли на видеосъемку. Процесс взлома также был кардинально изменён. Во-первых, наконец-то ушли от мини игры в водопроводчика. А во-вторых, мы получили возможность дистанционного взлома. Притом сплайсеры стали умней. Теперь это не безмозглые истуканы повторяющие какие то обрывки фраз, а вполне разумные существа , которые имеют свою извращенную религию и могут строить какие то допотопные деревянные телеги, примитивно оборудуют своё жильё и тд. Вообщем всё это вместе взятое кардинально меняет игровой процесс и атмосферу самой игры. Вроде бы всё узнаваемо и в тоже время все, какое-то другое. Вот такие у меня предварительные впечатления об игре.
X-BOX 360 Последний раз редактировалось Крон; 25.02.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|