![]() |
| ||||||
| Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее |
|
|
| Результаты опроса: Какой фильм из саги вам понравился больше всего? | |||
| Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith |
|
381 | 46.52% |
| Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope |
|
66 | 8.06% |
| Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back |
|
115 | 14.04% |
| Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi |
|
79 | 9.65% |
| Голосовавшие: 819. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Звездные войны. Эпизоды I-VI / Star Wars. Episodes I-VI
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi Скрытый текст:
Как дела, посоны? Последний раз редактировалось Vi.ru$; 05.03.2008 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Редкий гость
|
Солидность? Не увидеть потенциал в таком материале - это не солидность - это слепота на оба глаза. А увидеть и посчитать съемку фильма по игре не достойным для себя занятием - значит плохо рассмотреть.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Да материал хороший но вряд ли Лукас будет снимать фильм по игре. История Star Wars закончена. Зачем ещё нужны какие фильмы, тем более происходящие до событий лукасовской саги.
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Игры не являются противоположностью солидности. Уровень некоторых игры сопоставим или выше относительно уровня "Звёздных Войн". |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Более того, - не разреши Лукас сюжет игры- не видать этой игре рождения
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Моя самая любимая вселенная!!!!!!
Кста по теории из книги игра Веджа каждая звезда эт солнце а вокруг этой звезды солнечная система. Вот.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Gardener, Не имею ничего против экранизации Kotor'а, но ведь не факт, что Лукас возьмется за съемки.
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Очень люблю вселенную STAR WARS,атмосферную и захватывающую-это действительно великая эпопея,c непредсказуемо развивающимся сюжетом(от 4 до 6 эпизода ) и далее,мастерски "подогнанные" нюансы дальнейших частей.Лукас сделал то,что в своё время сделали такие режиссёры как Ф.Ф.Коппола,снявший грандиозного "КРЁСТНОГО ОТЦА" и Д.Кэмерон-"ЧУЖИЕ","ТЕРМИНАТОР 1,2","AVATAR".Думаю со мной согласятся все,столь же сильно увлечённые знаменитой сагой.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Редкий гость
|
XXX-3, что до Мола, то уж не знаю почему, но его история не вызывает у меня никаких эмоций... Быть может из-за ужасно нудного "темного мстителя", которого я никак домучить не могу... Хотя персонаж, конечно, фактурный, да... А вот против экранизации истории Бэйна едва ли кто-то выступит...
Ps: алсо, заканчиваем оффтоп...
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Все эпизоды хороши. В первом говорится о том как все начиналось там: гунганы, Квай- гонг, дарт Мол. Во втором говорят о мотивах Энакина и о том как началась война там: Падме бегает по пустыне и женится с Энакином, граф Дуку, магистр Йода дерется, магистр Винду дерется, трагедия Энакина. В третьем война кончается, Скайокеров разлучают, Энакин становится Вейдером, Падме умирает, джедаев перебили, Йода и Винду снова дерутся, Палпатин приходит к власти. Четвертый (на самом деле первый) продолжает историю, Люк встречает Кеноби,
там: Вейдер, Мос Таркин, Лея, Чубакка. В пятом империя наносит ответный удар, Хона Соло сдали Жаббе, Люк учится на джедая, бьется с отцом. Шестой самый важный там: финальная битва, Жаббу убивают, бегают Эвоки, Люк снова бьется с Вейдером, полуголая Лея в конце концов! |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
bmw головного мозга
|
Теперь можно и фильмы не смотреть - все понятно и так.%)
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игроман
|
можно было бы снять нормальные "Войны клонов" - а не это убожество, которые мы видим в сериале
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Больше всего понравился Третий эпизод, так как он расставил все точки над ы. Месть ситхов поражает своей атмосферой и преопределённостью судьбы, когда всё расписано и Фильм заканчивает свой большой круг. Интересно а будут ещё фильмы по звёздным войнам?
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Сейчас Лукас хочет все части переделать в стереоскопический формат,а вот на счёт новых ничего не слышал.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Редкий гость
|
А это разве возможно без пересъемки всего заново?
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игроман
|
конечно возможно, ведь 3д эффект в кино создаётся накладыванием на каждый кадр определённых светофильтров
|
|
|
|
#439 | ||
|
Редкий гость
|
*задумчиво чешет репу* Я думал это все снимается специальным образом... Ну что ж, интересно будет. Хотя, я бы с большим удовольствием посморел на переснтую с нуля трилогию - уж больно примитивно смотрится оригинал. Нет, я понимаю, что срываю на себя огонь тысяч орудий, и что сейчас меня завалят постами, мол "это классика, ты ничего не понимаешь!!!", но я считаю, не гоже ТАКОМУ фильму "щеголять" ужасно поставленным (точнее вообще обошедшимся без постановки) саберфайтингом и прочими радостями.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, звездные войны, обсуждение кино, оригинальная вселенная зв, фантастика |
|
|
|
|
|